ДиВа*: и да сидеть на шее у жены - не помогать ей с бытовыми делами - это непорядочно со стороны мужчины.
Они там все сидят. Вся ситуация со слов автора, начнем с того. Срач в ее доме конкретно, говоря простыми словами в ее добрачной квартире, как она сама выразилась. И я думаю, что это повторяется не раз в глаза ее супруга. Мужик плюнет на это все, встанет и уйдет. Вот и вся ситуация у нее. Жить в семье и умолять супругу о приезде собственной матери. Да офигеть конечно. 4 года... Это авторица еще долго продержалась
Vivienne W: Они там все сидят. Вся ситуация со слов автора, начнем с того. Срач в ее доме конкретно, говоря простыми словами в ее добрачной квартире, как она сама выразилась. И я думаю, что это повторяется не раз в глаза ее супруга. Мужик плюнет на это все, встанет и уйдет. Вот и вся ситуация у нее.
я другое увидела.
Я просмто тоже не люблю незванных гостей.
Или гостей без предупрждения.
Автор вообще мне кажеться не так давно живет с мужем - лет 5-7.
Я лет через 7 перестала парится - чо там свекровь подумает, если вдруг приедет без предупреждения.
Автор - ну выверните все по дургому.
Ну бардак - так да повзыдхайте - что вот не успеваете с 2 детьми.
Почему с 2? потому что муж свекрови - как ребенок -раскидывает а не прибирает.
Аноним 77
автор
Vivienne W: Вам бы со всеми гавкаться перестать и о своей жизни в семье подумать. Ибо всякое может произойти.
Что же может такого произойти?
Короче у женщин в жизни 2 достижения, которые они несут как флаг: ребенок и чистые полы. Остальное и рядом не стояло.
Я представляю, что бы было, если бы у меня ребенка не было. Сравняли бы с землёй
Vivienne W: Жить в семье и умолять супругу о приезде собственной матери. Да офигеть конечно. 4 года...
слушайте - у меня свекровь живет в 40 минут езды.
Когда родился малдший сын, я просила ее приехать на помощь. при том не мне, ее сыну - так как он сидел в декрете.
И да - договаривались мы с ней еще в время беременности.
Сыну уже 10 лет - а она все едет.
Весь тот год - у нее были другие дела, хотя я несколько раз просила, а она все обещала и обещала.
Есть такие люди - кторые все собираются, но не едут.
Она к нам приезжает - если только на ДР - по предварительному приглашению.
И то токльо потому что вся родня собирается
Свекровь автора - все собирается, и все не едет.
Поэтому когда муж спросил в очередной раз - автор сказала пусть едет - только прибраться надо.
Я бы так же сказала.
Кто ж знал что она в этот раз возьмет да и приедет.
Да и муж дату приезда не озвучил
Аноним 77: Короче у женщин в жизни 2 достижения, которые они несут как флаг: ребенок и чистые полы. Остальное и рядом не стояло
еще замуж выйти и что бы муж не ушел.
из за грязных полов
Аноним 834
ДиВа*: я увидела - другое.
Что автор против - только того что ее не предупредили.
Я немного не догоняю. Как не предупредили. Сказали же, завтра приедет мама. Или там надо за 2 месяца согласовывать? Не предупредили , это когда стук в дверь и никто не знал что приедет.
Или вот у меня свекровь исполняет периодически. Она живет в другом городе и приезжает к нам недели на 2 обычно . Ну ок, не вопрос. Но она очень любит еще своих гостей к нам приглашать и не предупреждает. У меня было пару раз, что прихожу с работы, захожу на кухню с сумками, ничего не подозревая, я у нас за столом какие-то левые люди сидят- ужинают.
Или приезжала ее подруга с ночевкой к нам. Но нас тогда не было дома, но все равно ну ты хоть уведоми, если не спроси разрешения. Такие моменты меня конечно тоже бесят. Потому что я тоже предпочла бы перед «левыми» гостями, которых я вижу первый и наверное последний раз убрать хотя бы сушилку со своими трусами из центра комнаты
Аноним 834: Я попала не догоняю. Как не предупредили. Сказали же, завтра приедет мама. Или там надо за 2 месяца
автору так говрила перед этим 4 года. И никто не ехал
дату не озвучили
раз даты нет - значит это все пустой треп и разговоры
Аноним 554
Аноним 109: Или вы хотите сказать ваша долгая и счастливая жизнь в браке целиком залог того что вы всегда делали вид что рады или действительно были рады свекрови? Ну бред же....
Я ведь написала, один из пунктов. Счастливый брак это не латырейный билет.
Аноним 77
автор
ДиВа*: Есть такие люди - кторые все собираются, но не едут
Вы единственная, кто понял тему.
Спасибо. Все так, да.
То есть он все годы жил и ничего не делал, и вас это устраивало, а теперь бесить начало? Люди когда сходятся обычно обговаривают правила проживания совместного.
Или оба надеялись друг на друга, в итоге как тут пишут кому надо тот и убирает? ну тогда чего паритесь, что свекровь вашу грязь увидит, ребенок судя по всему в этой грязи регулярно живет, чего уж свекрови стеснятся.
Судя по отношению к квартире вы тоже в ней приживалка, не на свои деньги куплена, так и засрать не жалко, что бы тут не писали. Люди обычно к своему и дорого приобретенному бережно относятся.
я вас особо не обвиняю, сейчас половина молодежи так живет. 2 часа красится в ванной время есть, а играючи убрать с ребенком игрушки - все устали, ну и без инета куда же, он важнее порядка в доме. Ну и мантра навязываемая, кому надо - тот и убирает вполне работает, и из детства переходит во взрослую жизнь.
Ну а про отношении к свекрови писать не буду, дойдет когда сами ей станете.
Аноним 834
Аноним 77: И вот , прихожу я с работы и он мне говорит "мама завтра приедет".
Так вот же. Не я поехал за мамой на вокзал , она приехала или автор прошла с работы , а мама на диване сидит. А « мама завтра приедет». Как надо предупреждать, чтобы было нормально? Ну хоть для понимания.
Аноним 77: ребенок и чистые полы. Остальное и рядом не стояло.
Вы сильно ошибаетесь. Еще карьера, прекрасные отношения в семье, ну и полы само собой тоже.
Аноним 77: Что же может такого произойти?
Мать вашего супруга не допущена в ваш дом, ее сын это понимает и очень зависим от вашего волеизволения. конечно он психует, а как еще то. отсюда и итог будет.
Аноним 886
Хоспяди....я уж думала, там трагедия какая то, а тут просто свекровь в гости приедет.
Детский сад, штаны на лямках))))
Аноним 791
Milena29: Иначе очередного психа вырастите несобранного
Аноним 554: Счастливый брак это не латырейный билет
А почему убрали подписи на форуме.
Раньше же были с умными изречениями
Блестяще во
Аноним 635
Аноним 77: Вы серьезно?
Нет) Просто смешно написали))
Аноним 77: Мне комфортно
А, ну тогда ладно Мне казалось, что любому нормальному человеку приятно жить в чистоте. Пардон ))
Аноним 77: Имейте параметры 90/60/90. Это же просто
А кто вам сказал, что у меня их нет? Ну и пример так себе - сравнили приборку и параметры, разные вещи.
Аноним 77: вечером и хочу отдыхать, а не час скакать с тряпкой.
Вы не поняли. Смысл не скакать с тряпкой каждый вечер по часу (что там целый час делать можно???), а поддерживать квартиру в порядке. Просто поддерживать. Никогда не поверю, что это сложно. Другие же могут, почему бы вам не попробовать.
Автор, вам бы успокоительного хоть попить, вы слишком нервная и дёрганная, прямо видно по вашим постам.
Полнолуние у моря: Судя по отношению к квартире вы тоже в ней приживалка, не на свои деньги куплена, так и засрать не жалко, что бы тут не писали. Люди обычно к своему и дорого приобретенному бережно относятся.
у всех разное понятие срача.
И у меня своя квартира, купленная, без помощи родителей.
Но прибирать каждый день я не буду.
Я придя с работы буду отдыхать.
Я сейчас еще и выхи на это жму -поэтому обычно у нас приборка или в пятницу или в четверг вечером.
Аноним 44
Аноним 77: П.с. квартира моя добрачная
Вот вообще по барабану, она к вам не жить а в гости едет, уж маму мужа могли бы принять раз пятилетку, а можно бы и почаще.
Что-то жалко мне вашего мужа стало, он себя в доме мужчиной и хозяином не чувствует, Даже свою маму в гости пригласить не может.
Первое время мы с мужем тоже жили в моей квартире, пока общую не купили, Но мне бы даже в голову не пришло отказать принять его маму, наоборот рада была и сама в гости звала.
Разводитесь, семьи у вас и так нет
Я тут советы раздаю, а сама ведь недавно от своей дочери тоже в шоке была. Прошло всего пару месяцев после свадьбы, я ей говорю, что мы решили приехать к ним в гости и сваты тоже. Всё привезём с собой, шашлыки и т.п. А она мне заявляет, что меня и папу она рада будет видеть, а свекровь и свекр её напрягают, пусть не приезжают. Вот что в голове у молодёжи? У меня и такая дочь
Аноним 77
автор
Аноним 635: то вам сказал, что у меня их нет? Ну и пример так себе - сравнили приборку и параметры, разные вещи.
Вещи разные. И даются людям по-разному.
Аноним 635: Никогда не поверю, что это сложно
Мне сложно. А хорошо зарабатывать не сложно. Но это не значит, что я считаю, что другим это также легко как мне.
Аноним 635: Автор, вам бы успокоительного хоть попить, вы слишком нервная и дёрганная, прямо видно по вашим постам.
Ещё бы.
Аноним 834: Так вот же. Не я поехал за мамой на вокзал , она приехала или автор прошла с работы , а мама на диване сидит. А « мама завтра приедет». Как надо предупреждать, чтобы было нормально? Ну хоть для понимания.
Человек заходит не на часок, а приезжает на неделю! Я не понимаю, в каких кругах вы вращаетесь, что удивляетесь элементарными правилам. Для меня было бы нормально,если бы предупредил за неделю, ну за пару дней хотя бы.
Они там все сидят. Вся ситуация со слов автора, начнем с того. Срач в ее доме конкретно, говоря простыми словами в ее добрачной квартире, как она сама выразилась. И я думаю, что это повторяется не раз в глаза ее супруга. Мужик плюнет на это все, встанет и уйдет. Вот и вся ситуация у нее. Жить в семье и умолять супругу о приезде собственной матери. Да офигеть конечно. 4 года... Это авторица еще долго продержалась
Вам бы со всеми гавкаться перестать и о своей жизни в семье подумать. Ибо всякое может произойти.
Праастите. Ещё не ожидаю поддержки, поэтому неверно прочитала.
Я рада в целом ей бы была. Если бы все заранее было подготовлено. Ну не люблю я сюрпризы. Тут смысл не столько в бардаке.
я другое увидела.
Я просмто тоже не люблю незванных гостей.
Или гостей без предупрждения.
Автор вообще мне кажеться не так давно живет с мужем - лет 5-7.
Я лет через 7 перестала парится - чо там свекровь подумает, если вдруг приедет без предупреждения.
Автор - ну выверните все по дургому.
Ну бардак - так да повзыдхайте - что вот не успеваете с 2 детьми.
Почему с 2? потому что муж свекрови - как ребенок -раскидывает а не прибирает.
Что же может такого произойти?
Короче у женщин в жизни 2 достижения, которые они несут как флаг: ребенок и чистые полы. Остальное и рядом не стояло.
Я представляю, что бы было, если бы у меня ребенка не было. Сравняли бы с землёй
слушайте - у меня свекровь живет в 40 минут езды.
Когда родился малдший сын, я просила ее приехать на помощь. при том не мне, ее сыну - так как он сидел в декрете.
И да - договаривались мы с ней еще в время беременности.
Сыну уже 10 лет - а она все едет.
Весь тот год - у нее были другие дела, хотя я несколько раз просила, а она все обещала и обещала.
Есть такие люди - кторые все собираются, но не едут.
Она к нам приезжает - если только на ДР - по предварительному приглашению.
И то токльо потому что вся родня собирается
Свекровь автора - все собирается, и все не едет.
Поэтому когда муж спросил в очередной раз - автор сказала пусть едет - только прибраться надо.
Я бы так же сказала.
Кто ж знал что она в этот раз возьмет да и приедет.
Да и муж дату приезда не озвучил
еще замуж выйти и что бы муж не ушел.
из за грязных полов
Я немного не догоняю. Как не предупредили. Сказали же, завтра приедет мама. Или там надо за 2 месяца согласовывать? Не предупредили , это когда стук в дверь и никто не знал что приедет.
Или вот у меня свекровь исполняет периодически. Она живет в другом городе и приезжает к нам недели на 2 обычно . Ну ок, не вопрос. Но она очень любит еще своих гостей к нам приглашать и не предупреждает. У меня было пару раз, что прихожу с работы, захожу на кухню с сумками, ничего не подозревая, я у нас за столом какие-то левые люди сидят- ужинают.
Или приезжала ее подруга с ночевкой к нам. Но нас тогда не было дома, но все равно ну ты хоть уведоми, если не спроси разрешения. Такие моменты меня конечно тоже бесят. Потому что я тоже предпочла бы перед «левыми» гостями, которых я вижу первый и наверное последний раз убрать хотя бы сушилку со своими трусами из центра комнаты
автору так говрила перед этим 4 года. И никто не ехал
дату не озвучили
раз даты нет - значит это все пустой треп и разговоры
Я ведь написала, один из пунктов. Счастливый брак это не латырейный билет.
Вы единственная, кто понял тему.
Спасибо. Все так, да.
То есть он все годы жил и ничего не делал, и вас это устраивало, а теперь бесить начало? Люди когда сходятся обычно обговаривают правила проживания совместного.
Или оба надеялись друг на друга, в итоге как тут пишут кому надо тот и убирает? ну тогда чего паритесь, что свекровь вашу грязь увидит, ребенок судя по всему в этой грязи регулярно живет, чего уж свекрови стеснятся.
Судя по отношению к квартире вы тоже в ней приживалка, не на свои деньги куплена, так и засрать не жалко, что бы тут не писали. Люди обычно к своему и дорого приобретенному бережно относятся.
я вас особо не обвиняю, сейчас половина молодежи так живет. 2 часа красится в ванной время есть, а играючи убрать с ребенком игрушки - все устали, ну и без инета куда же, он важнее порядка в доме. Ну и мантра навязываемая, кому надо - тот и убирает вполне работает, и из детства переходит во взрослую жизнь.
Ну а про отношении к свекрови писать не буду, дойдет когда сами ей станете.
Так вот же. Не я поехал за мамой на вокзал , она приехала или автор прошла с работы , а мама на диване сидит. А « мама завтра приедет». Как надо предупреждать, чтобы было нормально? Ну хоть для понимания.
Вы сильно ошибаетесь. Еще карьера, прекрасные отношения в семье, ну и полы само собой тоже.
Мать вашего супруга не допущена в ваш дом, ее сын это понимает и очень зависим от вашего волеизволения. конечно он психует, а как еще то. отсюда и итог будет.
Хоспяди....я уж думала, там трагедия какая то, а тут просто свекровь в гости приедет.
Детский сад, штаны на лямках))))
Хосспади ! Вы то куда
А почему убрали подписи на форуме.
Раньше же были с умными изречениями
Блестяще во
Нет) Просто смешно написали))
А, ну тогда ладно Мне казалось, что любому нормальному человеку приятно жить в чистоте. Пардон ))
А кто вам сказал, что у меня их нет? Ну и пример так себе - сравнили приборку и параметры, разные вещи.
Вы не поняли. Смысл не скакать с тряпкой каждый вечер по часу (что там целый час делать можно???), а поддерживать квартиру в порядке. Просто поддерживать. Никогда не поверю, что это сложно. Другие же могут, почему бы вам не попробовать.
Автор, вам бы успокоительного хоть попить, вы слишком нервная и дёрганная, прямо видно по вашим постам.
у всех разное понятие срача.
И у меня своя квартира, купленная, без помощи родителей.
Но прибирать каждый день я не буду.
Я придя с работы буду отдыхать.
Я сейчас еще и выхи на это жму -поэтому обычно у нас приборка или в пятницу или в четверг вечером.
Вот вообще по барабану, она к вам не жить а в гости едет, уж маму мужа могли бы принять раз пятилетку, а можно бы и почаще.
Что-то жалко мне вашего мужа стало, он себя в доме мужчиной и хозяином не чувствует, Даже свою маму в гости пригласить не может.
Первое время мы с мужем тоже жили в моей квартире, пока общую не купили, Но мне бы даже в голову не пришло отказать принять его маму, наоборот рада была и сама в гости звала.
Разводитесь, семьи у вас и так нет
Она приехала?
Я тут советы раздаю, а сама ведь недавно от своей дочери тоже в шоке была. Прошло всего пару месяцев после свадьбы, я ей говорю, что мы решили приехать к ним в гости и сваты тоже. Всё привезём с собой, шашлыки и т.п. А она мне заявляет, что меня и папу она рада будет видеть, а свекровь и свекр её напрягают, пусть не приезжают. Вот что в голове у молодёжи? У меня и такая дочь
Вещи разные. И даются людям по-разному.
Мне сложно. А хорошо зарабатывать не сложно. Но это не значит, что я считаю, что другим это также легко как мне.
Ещё бы.
Человек заходит не на часок, а приезжает на неделю! Я не понимаю, в каких кругах вы вращаетесь, что удивляетесь элементарными правилам. Для меня было бы нормально,если бы предупредил за неделю, ну за пару дней хотя бы.