Муж позвал маму

просто посетитель

ДиВа*: и да сидеть на шее у жены - не помогать ей с бытовыми делами - это непорядочно со стороны мужчины.

Они там все сидят. Вся ситуация со слов автора, начнем с того. Срач в ее доме конкретно, говоря простыми словами в ее добрачной квартире, как она сама выразилась. И я думаю, что это повторяется не раз в глаза ее супруга. Мужик плюнет на это все, встанет и уйдет. Вот и вся ситуация у нее. Жить в семье и умолять супругу о приезде собственной матери. Да офигеть конечно. 4 года... Это авторица еще долго продержалась

просто посетитель

Аноним 77: И человек на полном серьезе считает себя адекватным

Вам бы со всеми гавкаться перестать и о своей жизни в семье подумать. Ибо всякое может произойти.

Аноним 77
автор

ДиВа*: ы читаете? или как - я же написала - что вечером прихожу и отдыхаю.
я такая же как вы застранка - прибираюсь раз в неделю

Праастите. Ещё не ожидаю поддержки, поэтому неверно прочитала.

ДиВа*: Кому не нравится - не надо ко мне в гости ходить

Я рада в целом ей бы была. Если бы все заранее было подготовлено. Ну не люблю я сюрпризы. Тут смысл не столько в бардаке.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Они там все сидят. Вся ситуация со слов автора, начнем с того. Срач в ее доме конкретно, говоря простыми словами в ее добрачной квартире, как она сама выразилась. И я думаю, что это повторяется не раз в глаза ее супруга. Мужик плюнет на это все, встанет и уйдет. Вот и вся ситуация у нее.

я другое увидела.
Я просмто тоже не люблю незванных гостей.
Или гостей без предупрждения.
Автор вообще мне кажеться не так давно живет с мужем - лет 5-7.
Я лет через 7 перестала парится - чо там свекровь подумает, если вдруг приедет без предупреждения.

Автор - ну выверните все по дургому.
Ну бардак - так да повзыдхайте - что вот не успеваете с 2 детьми.
Почему с 2? потому что муж свекрови - как ребенок -раскидывает а не прибирает.

Аноним 77
автор

Vivienne W: Вам бы со всеми гавкаться перестать и о своей жизни в семье подумать. Ибо всякое может произойти.

Что же может такого произойти?

Короче у женщин в жизни 2 достижения, которые они несут как флаг: ребенок и чистые полы. Остальное и рядом не стояло.
Я представляю, что бы было, если бы у меня ребенка не было. Сравняли бы с землёй

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Жить в семье и умолять супругу о приезде собственной матери. Да офигеть конечно. 4 года...

слушайте - у меня свекровь живет в 40 минут езды.
Когда родился малдший сын, я просила ее приехать на помощь. при том не мне, ее сыну - так как он сидел в декрете.
И да - договаривались мы с ней еще в время беременности.
Сыну уже 10 лет - а она все едет.
Весь тот год - у нее были другие дела, хотя я несколько раз просила, а она все обещала и обещала.
Есть такие люди - кторые все собираются, но не едут.
Она к нам приезжает - если только на ДР - по предварительному приглашению.
И то токльо потому что вся родня собирается
Свекровь автора - все собирается, и все не едет.
Поэтому когда муж спросил в очередной раз - автор сказала пусть едет - только прибраться надо.
Я бы так же сказала.
Кто ж знал что она в этот раз возьмет да и приедет.
Да и муж дату приезда не озвучил

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Короче у женщин в жизни 2 достижения, которые они несут как флаг: ребенок и чистые полы. Остальное и рядом не стояло

еще замуж выйти и что бы муж не ушел.
из за грязных полов

Аноним 834

ДиВа*: я увидела - другое.
Что автор против - только того что ее не предупредили.

Я немного не догоняю. Как не предупредили. Сказали же, завтра приедет мама. Или там надо за 2 месяца согласовывать? Не предупредили , это когда стук в дверь и никто не знал что приедет.
Или вот у меня свекровь исполняет периодически. Она живет в другом городе и приезжает к нам недели на 2 обычно . Ну ок, не вопрос. Но она очень любит еще своих гостей к нам приглашать и не предупреждает. У меня было пару раз, что прихожу с работы, захожу на кухню с сумками, ничего не подозревая, я у нас за столом какие-то левые люди сидят- ужинают.
Или приезжала ее подруга с ночевкой к нам. Но нас тогда не было дома, но все равно ну ты хоть уведоми, если не спроси разрешения. Такие моменты меня конечно тоже бесят. Потому что я тоже предпочла бы перед «левыми» гостями, которых я вижу первый и наверное последний раз убрать хотя бы сушилку со своими трусами из центра комнаты

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Я попала не догоняю. Как не предупредили. Сказали же, завтра приедет мама. Или там надо за 2 месяца

автору так говрила перед этим 4 года. И никто не ехал
дату не озвучили
раз даты нет - значит это все пустой треп и разговоры

Аноним 554

Аноним 109: Или вы хотите сказать ваша долгая и счастливая жизнь в браке целиком залог того что вы всегда делали вид что рады или действительно были рады свекрови? Ну бред же....

Я ведь написала, один из пунктов. Счастливый брак это не латырейный билет.

Аноним 77
автор

ДиВа*: Есть такие люди - кторые все собираются, но не едут

Вы единственная, кто понял тему.
Спасибо. Все так, да.

Аноним 77: Какая разница? Мы он тут живёт.

То есть он все годы жил и ничего не делал, и вас это устраивало, а теперь бесить начало? Люди когда сходятся обычно обговаривают правила проживания совместного.
Или оба надеялись друг на друга, в итоге как тут пишут кому надо тот и убирает? ну тогда чего паритесь, что свекровь вашу грязь увидит, ребенок судя по всему в этой грязи регулярно живет, чего уж свекрови стеснятся.
Судя по отношению к квартире вы тоже в ней приживалка, не на свои деньги куплена, так и засрать не жалко, что бы тут не писали. Люди обычно к своему и дорого приобретенному бережно относятся.
я вас особо не обвиняю, сейчас половина молодежи так живет. 2 часа красится в ванной время есть, а играючи убрать с ребенком игрушки - все устали, ну и без инета куда же, он важнее порядка в доме. Ну и мантра навязываемая, кому надо - тот и убирает вполне работает, и из детства переходит во взрослую жизнь.
Ну а про отношении к свекрови писать не буду, дойдет когда сами ей станете.

Аноним 834

Аноним 77: И вот , прихожу я с работы и он мне говорит "мама завтра приедет".

Так вот же. Не я поехал за мамой на вокзал , она приехала или автор прошла с работы , а мама на диване сидит. А « мама завтра приедет». Как надо предупреждать, чтобы было нормально? Ну хоть для понимания.

просто посетитель

Аноним 77: ребенок и чистые полы. Остальное и рядом не стояло.

Вы сильно ошибаетесь. Еще карьера, прекрасные отношения в семье, ну и полы само собой тоже.

Аноним 77: Что же может такого произойти?

Мать вашего супруга не допущена в ваш дом, ее сын это понимает и очень зависим от вашего волеизволения. конечно он психует, а как еще то. отсюда и итог будет.

Аноним 886

Хоспяди....я уж думала, там трагедия какая то, а тут просто свекровь в гости приедет.
Детский сад, штаны на лямках))))

Аноним 791

Milena29: Иначе очередного психа вырастите несобранного

Хосспади ! Вы то куда

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Счастливый брак это не латырейный билет

А почему убрали подписи на форуме.
Раньше же были с умными изречениями
Блестяще во

Аноним 635

Аноним 77: Вы серьезно?

Нет) Просто смешно написали))

Аноним 77: Мне комфортно

А, ну тогда ладно Мне казалось, что любому нормальному человеку приятно жить в чистоте. Пардон ))

Аноним 77: Имейте параметры 90/60/90. Это же просто

А кто вам сказал, что у меня их нет? Ну и пример так себе - сравнили приборку и параметры, разные вещи.

Аноним 77: вечером и хочу отдыхать, а не час скакать с тряпкой.

Вы не поняли. Смысл не скакать с тряпкой каждый вечер по часу (что там целый час делать можно???), а поддерживать квартиру в порядке. Просто поддерживать. Никогда не поверю, что это сложно. Другие же могут, почему бы вам не попробовать.

Автор, вам бы успокоительного хоть попить, вы слишком нервная и дёрганная, прямо видно по вашим постам.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Судя по отношению к квартире вы тоже в ней приживалка, не на свои деньги куплена, так и засрать не жалко, что бы тут не писали. Люди обычно к своему и дорого приобретенному бережно относятся.

у всех разное понятие срача.
И у меня своя квартира, купленная, без помощи родителей.
Но прибирать каждый день я не буду.
Я придя с работы буду отдыхать.
Я сейчас еще и выхи на это жму -поэтому обычно у нас приборка или в пятницу или в четверг вечером.

Аноним 44

Аноним 77: П.с. квартира моя добрачная

Вот вообще по барабану, она к вам не жить а в гости едет, уж маму мужа могли бы принять раз пятилетку, а можно бы и почаще.
Что-то жалко мне вашего мужа стало, он себя в доме мужчиной и хозяином не чувствует, Даже свою маму в гости пригласить не может.
Первое время мы с мужем тоже жили в моей квартире, пока общую не купили, Но мне бы даже в голову не пришло отказать принять его маму, наоборот рада была и сама в гости звала.
Разводитесь, семьи у вас и так нет

Она приехала?

Аноним 554

Я тут советы раздаю, а сама ведь недавно от своей дочери тоже в шоке была. Прошло всего пару месяцев после свадьбы, я ей говорю, что мы решили приехать к ним в гости и сваты тоже. Всё привезём с собой, шашлыки и т.п. А она мне заявляет, что меня и папу она рада будет видеть, а свекровь и свекр её напрягают, пусть не приезжают. Вот что в голове у молодёжи? У меня и такая дочь

Аноним 77
автор

Аноним 635: то вам сказал, что у меня их нет? Ну и пример так себе - сравнили приборку и параметры, разные вещи.

Вещи разные. И даются людям по-разному.

Аноним 635: Никогда не поверю, что это сложно

Мне сложно. А хорошо зарабатывать не сложно. Но это не значит, что я считаю, что другим это также легко как мне.

Аноним 635: Автор, вам бы успокоительного хоть попить, вы слишком нервная и дёрганная, прямо видно по вашим постам.

Ещё бы.

Аноним 834: Так вот же. Не я поехал за мамой на вокзал , она приехала или автор прошла с работы , а мама на диване сидит. А « мама завтра приедет». Как надо предупреждать, чтобы было нормально? Ну хоть для понимания.

Человек заходит не на часок, а приезжает на неделю! Я не понимаю, в каких кругах вы вращаетесь, что удивляетесь элементарными правилам. Для меня было бы нормально,если бы предупредил за неделю, ну за пару дней хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";