Аноним 943: ж надо свекровь за 4 года собралась приехать и Вы не можете принять, как положено.
лбъясните - почему одна автор доолжна это делать?
А муж? он будет лежать на диване?
автор не против ее принять - но почему то муж хочет что бы все одна автор делала - а он отдыхать будет
так то его мама едет *- может поднимет свою пятую точку
если бы у меня муж перед приходом его мамы - лег бы на диван - и сказал - чито сма прибирайся - я бы вообще ничего делать не стала
Аноним 510
ДиВа*: какой у меня порядок в голове
ДиВа*: у золовки бардак к примеру в голове
Очень умно 😂
Не считаю нужным продолжать этот разговор, а то и мне препарацию черепа сделаете 🤯
Аноним 77
автор
Аноним 20: Такое чувство, что он в гостях у вас, квартиранты и те не спрашивают согласия на гостей.
Вы реально не догоняете? Предупреждать о приходе гостей, которые не на часок, а на неделю это норма,если не перешли к другому формату. Это элементарная вежливость.
Если бы тема звучала: позвонили родственники с вокзала, едут к нам не неделю, все бы ок было? Всех на сраче как-то здорово триггернуло. Но на самом деле его вообще из этого уравнения можно исключить.
Полнолуние у моря: Может ей родители купили, так они с мужем оба приживалки, на свое вместе зарабатывать надо.
Какая разница? Мы он тут живёт.
Аноним 943: Тоже не пылаю любовью к свекрови, но принимаю всегда и с почестями. Это долг перед родителями! Поймите
Трындец.
Аноним 510
Аноним 77: на неделю это норма
Моя мама иногда в гостинице останавливается, когда приезжает надолго и не хочет нас стеснять, я конечно протестую, но она говорит, что у нее встреча, не хочет своих гостей встречать у меня, ей неудобно, что доставит мне лишние хлопоты.
Может быть тоже для вас будет выходом предложить свекрови такой вариант?
Аноним 510: Очень умно 😂
Не считаю нужным продолжать этот разговор, а то и мне препарацию черепа сделаете 🤯
ну что бы поверить мне наслово - хотя бы в том - что отдавала деньги мошеникам - раз 8.
И это только то что я знаю.
Самое крутое было - вщять кредит в размере 2 млн и отнести мошеникам -когда про них уже по всем каналам говрили.
А она говрила - что все врут.
Или... уйти от мужа - во время беременности. Потому что родится второй ребенок и ей нужна помощь мамы.
потом сойитмись с ним спустя 7 лет - ведь ребенку нужен отец
и да с ним же развестись второй уже раз - потому что он был против, что ее рдители будут проживать с ними.
Родители на всякий случай - дееспособные и самостоятельные.
так что извините - для меня это не очень умный человек.
Аноним 77
автор
Аноним 510: Может быть тоже для вас будет выходом предложить свекрови такой вариант?
Я как-то в предыдущие попытки ее приехать предлагала. Стала чуть ли не врагом народа.
Аноним 635
Аноним 77: Залила туалет
Зачем вы его залили? И чем?
Автор, а почему вы вобще допускаете срач в своей квартире? Настолько, что нужно несколько дней прибираться? Вам приятно так жить постоянно в сраче разве? Чистота должна быть в доме не для гостей, а для хозяев, чтобы ВАМ было там хорошо и комфортно. Для гостей прибираться ну такое себе… Вы же там живёте, вам должно быть хорошо.
Ребёнок, работа - это все понятно. Но не понятно как можно жить в постоянном сраче, правда. Класть вещи на свои места, мыть за собой тарелку, протереть стол - это ведь не сложно. Пропылесосить дело 10 минут не больше. У вас же не семеро на лавках и наверняка не особняк 3-х этажный. Поддерживайте чистоту в доме и вам не придётся так «упахиваться» перед приездом гостя. Все просто) Сами себе проблему создали на пустом месте.
Аноним 77: как-то в предыдущие попытки ее приехать предлагала. Стала чуть ли не
Вы правильно все предлагали. Лучший вариант.
Вообще не понимаю что за необходимость такая обязательно поселиться в семье сына или дочери и сбивать там всю налаженную жизнь и быт. Как будто нельзя никому никого не стеснять и просто встречаться для общения
Аноним 77
автор
Аноним 635: Зачем вы его залили? И чем?
Вы серьезно?
Аноним 635: Автор, а почему вы вобще допускаете срач в своей квартире?
Какое ваше дело?
Аноним 635: Настолько, что нужно несколько дней прибираться
Не несколько дней.
Аноним 635: Вам приятно так жить постоянно в сраче разве?
Да
Аноним 635: Вам приятно так жить постоянно в сраче разве? Чистота должна быть в доме не для гостей, а для хозяев, чтобы ВАМ было там хорошо и комфортно
Мне комфортно
Аноним 635: Все просто)
Вам просто. А мне другое просто.
Имейте параметры 90/60/90. Это же просто. И приятно. И не придется сидеть а диетах. И всегда будете хорошо выглядеть. Придумали проблему на пустом месте. Все просто.
svetlonio: Как будто нельзя никому никого не стеснять и просто встречаться для общения
Потому что мать хочет побыть рядом со своим родным сыном, даже может быть пожить с ним какое то время рядом. Это что трудно для понимания? Или женился и все, из сердца выкинуть на глаза не лезь? У нормальных здоровых матерей есть такая функция быть рядом со своим ребенком, хотя бы 1 раз за 4 года. У меня сейчас сын растет, искренне надеюсь, что у него не будет вот такой спутницы жизни.
АноНим
Аноним 25: Так свекровь в сторону автора носом дергать будет.. мол, фу, срач какой, что там за хозяйка такая.
Да! Моя еще маме моей высказывала, мол копят стирку куча лежит грязного , это ж что ж это такое. Ну и всякое такое , по мелочи. И это моей маме. А уж что другим говорит я и думать не хочу . И как после такого не париться и не подготовиться к приходу . Тоже стараюсь марафет наводить. И тоже без предупреждения не ждём никого. Но муж в этом со мной солидарен.
svetlonio: Вообще не понимаю что за необходимость такая обязательно поселиться в семье сына или дочери и сбивать там всю налаженную жизнь и быт. Как будто нельзя никому никого не стеснять и просто встречаться для общения
для людец старшего возраста - это какой то ужас
мы как то к рдитсвенникам собирались.\
Я сказала - что снимем квартиру.
На меня реально обиделись - что так делать нельзя.
Я спросила - куда должны поселить нас 4.
А еще при условии что снами собирались ехать, свеквроь, золовка и ее 2 сына, вроде бы еще брат мужа.
Ну вообщем нас всего должно было езать 8 -10 человек.
Только после этого они задумались - что да - наверно тесно всем будет.
АноНим
Но к нам почаще чем раз в 4 года ходят 😄 раз в неделю
Аноним 77
автор
Vivienne W: нормальных здоровых матерей есть такая функция быть рядом со своим ребенком, хотя бы 1 раз за 4 года.
Муж систематически ездит к маме. Раз в пару месяцев точно. Иногда чаще
не оправдывайтесь
мнпе тоже комфортно - прйти домой вечером и отдыхать а не приборкой заниматься.
Но у меня как то получается - что приборка- это максиму час.
Это всю квартиру прибрать (кроме комнат детей)
Vivienne W: У меня сейчас сын растет, искренне надеюсь, что у него не будет вот такой спутницы жизни.
так вы же понимаете - что авор не против свекрови, а против того что муж к примеру ей не помогает
или вы тоже растите сына- что бы жена все дома, а он король на диване сидит?
ДиВа*: так вы же понимаете - что авор не против свекрови, а против того что муж к примеру ей не помогает
Она, в принципе, против. и против свекрови, и против мужа, и против много . Я ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.
Аноним 77
автор
ДиВа*: мнпе тоже комфортно - прйти домой вечером и отдыхать а не приборкой заниматься.
И? Это ваш выбор. А я прихожу домой вечером и хочу отдыхать, а не час скакать с тряпкой.
Vivienne W: Почему бы маме не приехать к сыну? Или вы своей добрачной как флагом размахиваете перед ними?
Vivienne W: Она, в принципе, против. и против свекрови, и против мужа, и против много . Я ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.
я увидела - другое.
Что автор против - только того что ее не предупредили.
Vivienne W: ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.
у всех разное понятие порядочности.
и да сидеть на шее у жены - не помогать ей с бытовыми делами - это непорядочно со стороны мужчины.
Аноним 77
автор
Vivienne W: Она, в принципе, против. и против свекрови, и против мужа, и против много . Я ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.
И человек на полном серьезе считает себя адекватным
Аноним 77: И? Это ваш выбор. А я прихожу домой вечером и хочу отдыхать, а не час скакать с тряпкой.
вы читаете? или как - я же написала - что вечером прихожу и отдыхаю.
я такая же как вы застранка - прибираюсь раз в неделю.
Среди недели только посуду в посудомойку и все.
Кому не нравится - не надо ко мне в гости ходить
Мне как раз понятно. У меня сын женат уже. Но если в его семье из за моего приезда будет вот такая фигня с истериками, скандалом , то мне даром не надо там общаться с сыном. Я спокойно с ним в снятой квартире пообщаюсь. Правда мой сын бы легко пробрался сам к моему приезду да и плевать им обоим какой там порядок я б увидела. А то я не видела на что они способны
лбъясните - почему одна автор доолжна это делать?
А муж? он будет лежать на диване?
автор не против ее принять - но почему то муж хочет что бы все одна автор делала - а он отдыхать будет
так то его мама едет *- может поднимет свою пятую точку
если бы у меня муж перед приходом его мамы - лег бы на диван - и сказал - чито сма прибирайся - я бы вообще ничего делать не стала
Очень умно 😂
Вы реально не догоняете? Предупреждать о приходе гостей, которые не на часок, а на неделю это норма,если не перешли к другому формату. Это элементарная вежливость.
Если бы тема звучала: позвонили родственники с вокзала, едут к нам не неделю, все бы ок было? Всех на сраче как-то здорово триггернуло. Но на самом деле его вообще из этого уравнения можно исключить.
Какая разница? Мы он тут живёт.
Трындец.
Моя мама иногда в гостинице останавливается, когда приезжает надолго и не хочет нас стеснять, я конечно протестую, но она говорит, что у нее встреча, не хочет своих гостей встречать у меня, ей неудобно, что доставит мне лишние хлопоты.
Может быть тоже для вас будет выходом предложить свекрови такой вариант?
ну что бы поверить мне наслово - хотя бы в том - что отдавала деньги мошеникам - раз 8.
И это только то что я знаю.
Самое крутое было - вщять кредит в размере 2 млн и отнести мошеникам -когда про них уже по всем каналам говрили.
А она говрила - что все врут.
Или... уйти от мужа - во время беременности. Потому что родится второй ребенок и ей нужна помощь мамы.
потом сойитмись с ним спустя 7 лет - ведь ребенку нужен отец
и да с ним же развестись второй уже раз - потому что он был против, что ее рдители будут проживать с ними.
Родители на всякий случай - дееспособные и самостоятельные.
так что извините - для меня это не очень умный человек.
Я как-то в предыдущие попытки ее приехать предлагала. Стала чуть ли не врагом народа.
Зачем вы его залили? И чем?
Автор, а почему вы вобще допускаете срач в своей квартире? Настолько, что нужно несколько дней прибираться? Вам приятно так жить постоянно в сраче разве? Чистота должна быть в доме не для гостей, а для хозяев, чтобы ВАМ было там хорошо и комфортно. Для гостей прибираться ну такое себе… Вы же там живёте, вам должно быть хорошо.
Ребёнок, работа - это все понятно. Но не понятно как можно жить в постоянном сраче, правда. Класть вещи на свои места, мыть за собой тарелку, протереть стол - это ведь не сложно. Пропылесосить дело 10 минут не больше. У вас же не семеро на лавках и наверняка не особняк 3-х этажный. Поддерживайте чистоту в доме и вам не придётся так «упахиваться» перед приездом гостя. Все просто) Сами себе проблему создали на пустом месте.
Вы правильно все предлагали. Лучший вариант.
Вообще не понимаю что за необходимость такая обязательно поселиться в семье сына или дочери и сбивать там всю налаженную жизнь и быт. Как будто нельзя никому никого не стеснять и просто встречаться для общения
Вы серьезно?
Какое ваше дело?
Не несколько дней.
Да
Мне комфортно
Вам просто. А мне другое просто.
Имейте параметры 90/60/90. Это же просто. И приятно. И не придется сидеть а диетах. И всегда будете хорошо выглядеть. Придумали проблему на пустом месте. Все просто.
Потому что мать хочет побыть рядом со своим родным сыном, даже может быть пожить с ним какое то время рядом. Это что трудно для понимания? Или женился и все, из сердца выкинуть на глаза не лезь? У нормальных здоровых матерей есть такая функция быть рядом со своим ребенком, хотя бы 1 раз за 4 года. У меня сейчас сын растет, искренне надеюсь, что у него не будет вот такой спутницы жизни.
Да! Моя еще маме моей высказывала, мол копят стирку куча лежит грязного , это ж что ж это такое. Ну и всякое такое , по мелочи. И это моей маме. А уж что другим говорит я и думать не хочу . И как после такого не париться и не подготовиться к приходу . Тоже стараюсь марафет наводить. И тоже без предупреждения не ждём никого. Но муж в этом со мной солидарен.
для людец старшего возраста - это какой то ужас
мы как то к рдитсвенникам собирались.\
Я сказала - что снимем квартиру.
На меня реально обиделись - что так делать нельзя.
Я спросила - куда должны поселить нас 4.
А еще при условии что снами собирались ехать, свеквроь, золовка и ее 2 сына, вроде бы еще брат мужа.
Ну вообщем нас всего должно было езать 8 -10 человек.
Только после этого они задумались - что да - наверно тесно всем будет.
Но к нам почаще чем раз в 4 года ходят 😄 раз в неделю
Муж систематически ездит к маме. Раз в пару месяцев точно. Иногда чаще
Почему бы маме не приехать к сыну? Или вы своей добрачной как флагом размахиваете перед ними?
не оправдывайтесь
мнпе тоже комфортно - прйти домой вечером и отдыхать а не приборкой заниматься.
так вы же понимаете - что авор не против свекрови, а против того что муж к примеру ей не помогает
Она, в принципе, против. и против свекрови, и против мужа, и против много . Я ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.
И? Это ваш выбор. А я прихожу домой вечером и хочу отдыхать, а не час скакать с тряпкой.
Вы смысл прочитанного способны уловить или как ?
Я смысл уловила с первой страницы вашей темы. Он достаточно легкоусвояемый, вы в полном обьеме высказали негатив , нет тут второго смысла.
я увидела - другое.
Что автор против - только того что ее не предупредили.
у всех разное понятие порядочности.
и да сидеть на шее у жены - не помогать ей с бытовыми делами - это непорядочно со стороны мужчины.
И человек на полном серьезе считает себя адекватным
вы читаете? или как - я же написала - что вечером прихожу и отдыхаю.
я такая же как вы застранка - прибираюсь раз в неделю.
Среди недели только посуду в посудомойку и все.
Кому не нравится - не надо ко мне в гости ходить
Vivienne W,
Мне как раз понятно. У меня сын женат уже. Но если в его семье из за моего приезда будет вот такая фигня с истериками, скандалом , то мне даром не надо там общаться с сыном. Я спокойно с ним в снятой квартире пообщаюсь. Правда мой сын бы легко пробрался сам к моему приезду да и плевать им обоим какой там порядок я б увидела. А то я не видела на что они способны