Муж позвал маму

мама
Екатеринбург

Аноним 943: ж надо свекровь за 4 года собралась приехать и Вы не можете принять, как положено.

лбъясните - почему одна автор доолжна это делать?
А муж? он будет лежать на диване?

автор не против ее принять - но почему то муж хочет что бы все одна автор делала - а он отдыхать будет
так то его мама едет *- может поднимет свою пятую точку
если бы у меня муж перед приходом его мамы - лег бы на диван - и сказал - чито сма прибирайся - я бы вообще ничего делать не стала

Аноним 510

ДиВа*: какой у меня порядок в голове

ДиВа*: у золовки бардак к примеру в голове

Очень умно 😂
Не считаю нужным продолжать этот разговор, а то и мне препарацию черепа сделаете 🤯

Аноним 77
автор

Аноним 20: Такое чувство, что он в гостях у вас, квартиранты и те не спрашивают согласия на гостей.

Вы реально не догоняете? Предупреждать о приходе гостей, которые не на часок, а на неделю это норма,если не перешли к другому формату. Это элементарная вежливость.
Если бы тема звучала: позвонили родственники с вокзала, едут к нам не неделю, все бы ок было? Всех на сраче как-то здорово триггернуло. Но на самом деле его вообще из этого уравнения можно исключить.

Полнолуние у моря: Может ей родители купили, так они с мужем оба приживалки, на свое вместе зарабатывать надо.

Какая разница? Мы он тут живёт.

Аноним 943: Тоже не пылаю любовью к свекрови, но принимаю всегда и с почестями. Это долг перед родителями! Поймите

Трындец.

Аноним 510

Аноним 77: на неделю это норма

Моя мама иногда в гостинице останавливается, когда приезжает надолго и не хочет нас стеснять, я конечно протестую, но она говорит, что у нее встреча, не хочет своих гостей встречать у меня, ей неудобно, что доставит мне лишние хлопоты.
Может быть тоже для вас будет выходом предложить свекрови такой вариант?

мама
Екатеринбург

Аноним 510: Очень умно 😂
Не считаю нужным продолжать этот разговор, а то и мне препарацию черепа сделаете 🤯

ну что бы поверить мне наслово - хотя бы в том - что отдавала деньги мошеникам - раз 8.
И это только то что я знаю.
Самое крутое было - вщять кредит в размере 2 млн и отнести мошеникам -когда про них уже по всем каналам говрили.
А она говрила - что все врут.
Или... уйти от мужа - во время беременности. Потому что родится второй ребенок и ей нужна помощь мамы.
потом сойитмись с ним спустя 7 лет - ведь ребенку нужен отец
и да с ним же развестись второй уже раз - потому что он был против, что ее рдители будут проживать с ними.
Родители на всякий случай - дееспособные и самостоятельные.

так что извините - для меня это не очень умный человек.

Аноним 77
автор

Аноним 510: Может быть тоже для вас будет выходом предложить свекрови такой вариант?

Я как-то в предыдущие попытки ее приехать предлагала. Стала чуть ли не врагом народа.

Аноним 635

Аноним 77: Залила туалет

Зачем вы его залили? И чем?

Автор, а почему вы вобще допускаете срач в своей квартире? Настолько, что нужно несколько дней прибираться? Вам приятно так жить постоянно в сраче разве? Чистота должна быть в доме не для гостей, а для хозяев, чтобы ВАМ было там хорошо и комфортно. Для гостей прибираться ну такое себе… Вы же там живёте, вам должно быть хорошо.
Ребёнок, работа - это все понятно. Но не понятно как можно жить в постоянном сраче, правда. Класть вещи на свои места, мыть за собой тарелку, протереть стол - это ведь не сложно. Пропылесосить дело 10 минут не больше. У вас же не семеро на лавках и наверняка не особняк 3-х этажный. Поддерживайте чистоту в доме и вам не придётся так «упахиваться» перед приездом гостя. Все просто) Сами себе проблему создали на пустом месте.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: как-то в предыдущие попытки ее приехать предлагала. Стала чуть ли не

Вы правильно все предлагали. Лучший вариант.
Вообще не понимаю что за необходимость такая обязательно поселиться в семье сына или дочери и сбивать там всю налаженную жизнь и быт. Как будто нельзя никому никого не стеснять и просто встречаться для общения

Аноним 77
автор

Аноним 635: Зачем вы его залили? И чем?

Вы серьезно?

Аноним 635: Автор, а почему вы вобще допускаете срач в своей квартире?

Какое ваше дело?

Аноним 635: Настолько, что нужно несколько дней прибираться

Не несколько дней.

Аноним 635: Вам приятно так жить постоянно в сраче разве?

Да

Аноним 635: Вам приятно так жить постоянно в сраче разве? Чистота должна быть в доме не для гостей, а для хозяев, чтобы ВАМ было там хорошо и комфортно

Мне комфортно

Аноним 635: Все просто)

Вам просто. А мне другое просто.

Имейте параметры 90/60/90. Это же просто. И приятно. И не придется сидеть а диетах. И всегда будете хорошо выглядеть. Придумали проблему на пустом месте. Все просто.

просто посетитель

svetlonio: Как будто нельзя никому никого не стеснять и просто встречаться для общения

Потому что мать хочет побыть рядом со своим родным сыном, даже может быть пожить с ним какое то время рядом. Это что трудно для понимания? Или женился и все, из сердца выкинуть на глаза не лезь? У нормальных здоровых матерей есть такая функция быть рядом со своим ребенком, хотя бы 1 раз за 4 года. У меня сейчас сын растет, искренне надеюсь, что у него не будет вот такой спутницы жизни.

АноНим

Аноним 25: Так свекровь в сторону автора носом дергать будет.. мол, фу, срач какой, что там за хозяйка такая.

Да! Моя еще маме моей высказывала, мол копят стирку куча лежит грязного , это ж что ж это такое. Ну и всякое такое , по мелочи. И это моей маме. А уж что другим говорит я и думать не хочу . И как после такого не париться и не подготовиться к приходу . Тоже стараюсь марафет наводить. И тоже без предупреждения не ждём никого. Но муж в этом со мной солидарен.

мама
Екатеринбург

svetlonio: Вообще не понимаю что за необходимость такая обязательно поселиться в семье сына или дочери и сбивать там всю налаженную жизнь и быт. Как будто нельзя никому никого не стеснять и просто встречаться для общения

для людец старшего возраста - это какой то ужас
мы как то к рдитсвенникам собирались.\
Я сказала - что снимем квартиру.
На меня реально обиделись - что так делать нельзя.
Я спросила - куда должны поселить нас 4.
А еще при условии что снами собирались ехать, свеквроь, золовка и ее 2 сына, вроде бы еще брат мужа.
Ну вообщем нас всего должно было езать 8 -10 человек.
Только после этого они задумались - что да - наверно тесно всем будет.

АноНим

Но к нам почаще чем раз в 4 года ходят 😄 раз в неделю

Аноним 77
автор

Vivienne W: нормальных здоровых матерей есть такая функция быть рядом со своим ребенком, хотя бы 1 раз за 4 года.

Муж систематически ездит к маме. Раз в пару месяцев точно. Иногда чаще

просто посетитель

Аноним 77: Муж систематически ездит к маме. Раз в пару месяцев точно. Иногда чаще

Почему бы маме не приехать к сыну? Или вы своей добрачной как флагом размахиваете перед ними?

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Мне комфортно

не оправдывайтесь
мнпе тоже комфортно - прйти домой вечером и отдыхать а не приборкой заниматься.
Но у меня как то получается - что приборка- это максиму час.
Это всю квартиру прибрать (кроме комнат детей)

Vivienne W: У меня сейчас сын растет, искренне надеюсь, что у него не будет вот такой спутницы жизни.

так вы же понимаете - что авор не против свекрови, а против того что муж к примеру ей не помогает
или вы тоже растите сына- что бы жена все дома, а он король на диване сидит?

просто посетитель

ДиВа*: так вы же понимаете - что авор не против свекрови, а против того что муж к примеру ей не помогает
или вы тоже растите сына- что бы жена все дома, а он король на диване сидит?

Она, в принципе, против. и против свекрови, и против мужа, и против много . Я ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.

Аноним 77
автор

ДиВа*: мнпе тоже комфортно - прйти домой вечером и отдыхать а не приборкой заниматься.
Но у меня как то получается - что приборка- это максиму час.
Это всю квартиру прибрать (кроме комнат детей)

И? Это ваш выбор. А я прихожу домой вечером и хочу отдыхать, а не час скакать с тряпкой.

Vivienne W: Почему бы маме не приехать к сыну? Или вы своей добрачной как флагом размахиваете перед ними?

Вы смысл прочитанного способны уловить или как ?

просто посетитель

Аноним 77: Вы смысл прочитанного способны уловить или как ?

Я смысл уловила с первой страницы вашей темы. Он достаточно легкоусвояемый, вы в полном обьеме высказали негатив , нет тут второго смысла.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Она, в принципе, против. и против свекрови, и против мужа, и против много . Я ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.

я увидела - другое.
Что автор против - только того что ее не предупредили.

Vivienne W: ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.

у всех разное понятие порядочности.
и да сидеть на шее у жены - не помогать ей с бытовыми делами - это непорядочно со стороны мужчины.

Аноним 77
автор

Vivienne W: Она, в принципе, против. и против свекрови, и против мужа, и против много . Я ращу сына приличным добрым и порядочным человеком. Этого достаточно.

И человек на полном серьезе считает себя адекватным

мама
Екатеринбург

Аноним 77: И? Это ваш выбор. А я прихожу домой вечером и хочу отдыхать, а не час скакать с тряпкой.

вы читаете? или как - я же написала - что вечером прихожу и отдыхаю.
я такая же как вы застранка - прибираюсь раз в неделю.
Среди недели только посуду в посудомойку и все.
Кому не нравится - не надо ко мне в гости ходить

мама
Екатеринбург

Vivienne W,

Мне как раз понятно. У меня сын женат уже. Но если в его семье из за моего приезда будет вот такая фигня с истериками, скандалом , то мне даром не надо там общаться с сыном. Я спокойно с ним в снятой квартире пообщаюсь. Правда мой сын бы легко пробрался сам к моему приезду да и плевать им обоим какой там порядок я б увидела. А то я не видела на что они способны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";