Муж "посадил дома" и офигел

Аноним 335

Аноним 635: дело еще и в том, что он стал больше получать.

Это сколько?

Килька в томате: У меня много знакомых семей, где жена не работает. И муж зарабатывает реально хорошо.

Я одну знаю, там реально очень хорошо зарабатывает,но жена тоже работает по принципу

Финик: Считаю , что женщина должна иметь свою копеечку.

+

анониМ

Финик: не два упрекнул что заработал все он, а она сидела на его шее.Считаю , что женщина должна иметь свою копеечку.

И это все равно не помешает упрекнуть.
Когда поднимался вопрос детей "ты мало уделяешь время, работа для тебя не первом месте"
А когда был развод "Я все заработал, а твое копьё так на пожрать только хватало".

Аноним 635
автор

Аноним 335,

это шестизначная сумма, но не сто и не стописят так скажем.

Аноним 635
автор

Аноним 647: Оспади.
Детей нет
Жилья нет.
Здоровья Нет.
Уважения нет.
Работы нет.

Автор, жалею вашу голову.
Мозги - то есть?

Идите от него , пока не залетели.

Я вашу тоже жалею, раз считать не умеете. Если Вам кто-то уже в молодости уже всё купил или что-то с неба упало, то это не значит, что у всех так или Вы бы так не рассуждали. Я не работаю пол месяца. За 5 лет совместной жизни. Замуж вышла в молодости в магистратуре. Если Вы немного подумаете, то без помощи родных, коей у нас нет, то только к нашему возрасту (около 30) люди и зарабатывают что-то. И я не собиралась и не собиралась не работать вообще, я это в посте писала. Офигела от мужа просто. Сам просил все годы.

Аноним 848

Аноним 635: Если Вы немного подумаете,

Подумать надо вам и очень хорошо . Как повел себя ваш муж - очень нехорошие звоночки.
Вы ему задали вопрос , что он о себе возомнил , что смеет вам говорить такие вещи? Ни чего ли он не спутал часом , миллионер из съемной квартиры и тд?

Аноним 446

Аноним 635: это шестизначная сумма, но не сто и не стописят так скажем.

Автор, ну вы совсем чтоли свои накопления проедать при этом?! Самой-то это глупостью не кажется?

Аноним 577

Аноним 635: кого был личный опыт возвращения в адекват таких мужей,

Муж ни в чем не отказывал, зарабатывал, а я просто работала, занималась ребенком, бытом и однажды услышала фразу, что я как сыр в масле катаюсь (при том, что я не домохозяйка была ни разу) и еще одна знакомая прокомментировала, что я «на у шее мужа»

Итог - стала больше работать, проучилась, в выходные нашла интересную подработку, лекции, наставничество, минимизировала быт, муж иногда ворчит по поводу быта, но куском хлеба не попрекает
Если бы ушла в домохозяйство думаю пришлось бы взять роль « Глаши»

Аноним 50

Аноним 635,

Охренеть! Он ещё живой после этого?

Аноним 328

Аноним 635: Я не работаю пол месяца. За 5 лет совместной жизни.

А что с квартирой? Или нет планов на совместное жилье и съем вполне устраивает?

Если муж первый раз заплатил за съем, то ранее пять лет как платили ? Пополам?

Аноним 831

На самом деле все просто: есть мужья, при которых можно быть домохозяйкой. И есть такие, при которых лучше не рисковать. Ваш из вторых, и это вовсе не про доход. Вы вернётесь на работу, и все наладится. Но пройденный опыт надо обязательно учесть на будущее, на случаи покупки совместного жилья и декретного отпуска, например. Я в свое время посмотрела, как мой муж содержит свою бывшую и детей, и родила общего ребёнка без всякого опасения, потом лет 10 не работала почти, и ни слова, ни взгляда с его стороны, потому что он из первой категории мужей

Аноним 340

Метаморфоза: Возможно, с ним и не надо.

Так конечно. Нафига от такого рожать
Автор, бегите

Аноним 605

Аноним 635: За 5 лет совместной жизни.

Аноним 635: это шестизначная сумма, но не сто и не стописят так скажем.

И квартира съёмная при этом

мама
Екатеринбург

Аноним 635: заплатил только за съем кв один за пару месяцев

Аноним 635: зарабатывает достаточно хорошо

Но своего жилья нет? И вы решили подомохозяйничать? Детей нет ведь ещё?

А что у шестизначного нет посудомойки даже?

Аноним 635
автор

Аноним 848,
только сейчас понесло, раньше было около 100 стабильно. У него бизнес небольшой.

Аноним 635
автор

Аноним 647,

Нет.)) Мы в Спб, однушка когда уже стали оба нормально зарабатывать около 6 лямов. Копим. Но раньше по-моему логично почему не купили.

Аноним 328

Калина Малиновa®: А что у шестизначного нет посудомойки даже?

Есть! Жена же дома сидит, фигней страдает!

Это у нее нет. У него есть!

Аноним 635
автор

Да я не собираюсь дальше быть домохозяйкой! Вопрос о том, как поставить мужа на место! Но 4 страницы темы мне пишут про то, что я сама уселась дома и не работаю "огромный" срок.

Аноним 635: чтобы свет меньше жгла, стал докапываться, что посуда к его приходу не помыта (хотя, я по дому не ленюсь), готовлю я теперь "плохо" и не ко времени ему еду подношу. Ну и несколько раз уже сказал не в ссоре, что "я за все плачу", а ты тут чо

Какой смешной мужик 😂
Вы же понимаете , что доход стал классной лакмусовой бумажкой и здесь вообще не про деньги , а его проблемы с головушкой . Нормальный мужик ни при каком доходе не скажет подобного .

Аноним 446

Аноним 635: Вопрос о том, как поставить мужа на место!

Ну вам же написали уже несколько раз.
Не тратьте свои деньги.
Сколько дал - на столько и отобедал.
Устно и выразительно извещайте о необходимости н-ной суммы на месяц/неделю.
Не тихо офигевайте, а прямо проговорите свои вопросы. С получением конкретных ответов.
Ну и если муж продолжить зажимать, то ваши дороги разошлись.
Иначе вы ещё его содержать будете, он копить, а потом свалит в светлое будущее с единоличным капиталом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";