Аноним 635: Вопрос о том, как поставить мужа на место! Но 4 страницы темы мне пишут про то, что я сама уселась дома и не работаю "огромный" срок.
я вам на первой все написала. что вы еще хотите услышать?
ваш мужик никогда не знал реальных расходов трат семьи.
в этом ваша вина.
сейчас он охреневает. вы продолжаете свои накопления тратить. вообще странно все, твое, мое.
Goblin`sQueen: ну конечно, он на марсе живет, ага.
Все они прекрасно понимают, когда им надо. И калькуляция как надо работает и понимание расходов.
нет, все не совсем так. и тетеньки сами себя загоняют в такую непростую ситуацию. не прося сразу денег на все, не обсуждая бюджет и прочее.
а когда вдруг доходы сокращаются и оказывается что за все он платит - сюрприз.
но это не дает права тыкать в траты. больше зарабатывать надо.
Это не я
Аноним 219: Просто говорю мужу сколько мне надо денег, он столько дает
Автор бегите нафиг, бога благодарите, что случилась сейчас такая ситуация
В декрете будет просто Ад, через день про таких яхонтов здесь пишут. Он работает, а ты сдитем несколько лет сидишь, них... Не делаешь. От чего хоть ты устаёшь то?
Едите много, энергию жгете
Да ну на.. Таких красавцев, как вы с ними живёте то? Не верю я, что он никак раньше не проявлялся
Аноним 328
Аноним 635: Мы в Спб, однушка когда уже стали оба нормально зарабатывать около 6 лямов. Копим.
Очень странно. До июня ипотеки халявные раздавали. Смысл копить в текущих условиях?!
Очень странная семья…
Аноним 43
Женщина должна работать, что бы не остаться у разбитого корыта.
Есть много примеров из жизни близких и знакомых.
Муж и деньги не всегда будут
Из самых ярких примеров.
Знакомая сидела дома домохозяйкой с детьми много лет. Муж отлично зарабатывал. Но когда ей было 45 лет, его посадили в тюрьму и надолго, с конфискацией имущества. Ей пришлось идти уборщицей работать и выживать.
У второй знакомой супер обеспеченных муж был , фабрика своя и т.д. она тоже была домозозяйкой много лет. Но после 40 лет, почувствовала интуицией, что все может плохо кончится. В тайне от мужа продала кое что из подарков и открыла свой бизнес, записанный на маму. Сначала 1 магазин, потом уже сеть из 7 магазинов детской одежды. И потихоньку копила деньги в тайне от мужа. Ну и через пару лет он с ней развёлся, встретив молодуху, но чтоб не делиться с бывшей женой, все активы хитро убрал из совместного имущества. Ей ничего не досталось.
А через несколько месяцев, он знатно удивился, узнав случайно, что бывшая жена на коне , с удачным бизнесом и деньгами, по сути построенным на его деньги в браке.
Ещё у родственницы была история. Муж был против её учёбы и работы. Хотел домашнюю прислугу-жену. И денег на неё жалел так же как ваш муж. В 35 лет у неё открылись глаза и она ушла от него, получила образование и сделала карьеру и очень жалела, что повелась на его уговоры сидеть дома.
Goblin`sQueen: дадада, можно же договориться. ога. угу
ну вообще в норме что люди договориваются и обсуждают. чтобы понимать видение человека на семью. делать надо до решения вступить в брак.
Аноним 328
Аноним 635,
Автор, так что все таки с расходами ДО Вашего увольнения? Как бюджет семьи строился? Отчего муж офигел? Или Вы его содержали, а он в «бизнес» вкладывал?
Это не я
Аноним 43: А через несколько месяцев, он знатно удивился, узнав случайно, что бывшая жена на коне , с удачным бизнесом
че вы гоните? 7 магазов в браке, а мужик и не в курсе. Прям вторая Бакальчук
Аноним 522
Аноним 635: мечтал, чтобы я не работала.
Автор, ну вы сами себя перечитайте. Он мечтал, а что сделал, чтобы вы могли дома спокойно сидеть, а не вот это вот всё:
Аноним 635: Теперь деньги приходится просить у него, сам не дает просто так, еще дает заказы на дорогие продукты, чтобы ему покупала, но в основном живу на накопления и вот этот небольшой доход.
Говорит, чтобы свет меньше жгла, стал докапываться, что посуда к его приходу не помыта (хотя, я по дому не ленюсь), готовлю я теперь "плохо" и не ко времени ему еду подношу. Ну и несколько раз уже сказал не в ссоре, что "я за все плачу", а ты тут чо
?!?!?!
Вас мама для такого "Счастья" растила?
Почему вы решили, что Глаши нет?
Такие придирки от такого придурка... Пусть самоутверждается за счёт другой дурочки.
Берите свою жизнь в свои руки, пока нет детей, вы выйдете с минимальными потерями из этих отношений.
Goblin`sQueen: ага, а потом мужичок берет и передоговаривается, так как ему удобно, не известив об этом женщину, потому что, ну чо там с этой разговаривать вообще.
А ей ответить нечем, рычагов нет. Всеми это "можно же договориться" можно, извините, подтереться, если они не на бумаге зафиксированы, у нотариуса, но и тогда бывают случаи...
почему нечем?
во же:
Обморочная коза: нахер переправила пару раз, перестала готовить и сказала что кому что не по нраву - не задерживаю, может инициировать сборы и удалиться по месту регистрации. я не прислуга.
и коли уж решил в семью играть, будь любезен.
а нет, ну и суда нет. чай дохлебываем и совсем.
плохо и тяжело я сама умею, помощники не нужны.
и да - я меркантильная.
Аноним 544
Аноним 635: Муж зарабатывает достаточно хорошо с недавних пор и все время нашей совместной жизни мечтал, чтобы я не работала.
чтобы
Аноним 635: несколько раз уже сказал не в ссоре, что "я за все плачу", а ты тут чо
Барин он теперь с прислугой, одной во всех лицах, и убраться, и приготовить и для ночных утех, и все бесплатно.
Аноним 340
Аноним 635: это шестизначная сумма, но не сто и не стописят так скажем.
И тут ю-маму понесло
Автор, это сколько в рублях? Что мужик аж свет экономит в съемной квартире.
В Вашем случае надо тапки в руки и бежать от такого шестизначного. Но вы этого не сделаете
Аноним 523
Не так уж много и зарабатывает, если ещё и счета отслеживает.
А вообще, адекватный муж никогда не попрекнет куском хлеба, даже если жена не работает. Разные бывают ситуации. Тем более, если муж хорошо зарабатывает, то жене грех работать - или только в своё удовольствие.
я вам на первой все написала. что вы еще хотите услышать?
ваш мужик никогда не знал реальных расходов трат семьи.
в этом ваша вина.
сейчас он охреневает. вы продолжаете свои накопления тратить. вообще странно все, твое, мое.
нет, все не совсем так. и тетеньки сами себя загоняют в такую непростую ситуацию. не прося сразу денег на все, не обсуждая бюджет и прочее.
а когда вдруг доходы сокращаются и оказывается что за все он платит - сюрприз.
но это не дает права тыкать в траты. больше зарабатывать надо.
о каких суммах речь?
Автор бегите нафиг, бога благодарите, что случилась сейчас такая ситуация
В декрете будет просто Ад, через день про таких яхонтов здесь пишут. Он работает, а ты сдитем несколько лет сидишь, них... Не делаешь. От чего хоть ты устаёшь то?
Едите много, энергию жгете
Да ну на.. Таких красавцев, как вы с ними живёте то? Не верю я, что он никак раньше не проявлялся
Очень странно. До июня ипотеки халявные раздавали. Смысл копить в текущих условиях?!
Очень странная семья…
Женщина должна работать, что бы не остаться у разбитого корыта.
Есть много примеров из жизни близких и знакомых.
Муж и деньги не всегда будут
Из самых ярких примеров.
Знакомая сидела дома домохозяйкой с детьми много лет. Муж отлично зарабатывал. Но когда ей было 45 лет, его посадили в тюрьму и надолго, с конфискацией имущества. Ей пришлось идти уборщицей работать и выживать.
У второй знакомой супер обеспеченных муж был , фабрика своя и т.д. она тоже была домозозяйкой много лет. Но после 40 лет, почувствовала интуицией, что все может плохо кончится. В тайне от мужа продала кое что из подарков и открыла свой бизнес, записанный на маму. Сначала 1 магазин, потом уже сеть из 7 магазинов детской одежды. И потихоньку копила деньги в тайне от мужа. Ну и через пару лет он с ней развёлся, встретив молодуху, но чтоб не делиться с бывшей женой, все активы хитро убрал из совместного имущества. Ей ничего не досталось.
А через несколько месяцев, он знатно удивился, узнав случайно, что бывшая жена на коне , с удачным бизнесом и деньгами, по сути построенным на его деньги в браке.
Ещё у родственницы была история. Муж был против её учёбы и работы. Хотел домашнюю прислугу-жену. И денег на неё жалел так же как ваш муж. В 35 лет у неё открылись глаза и она ушла от него, получила образование и сделала карьеру и очень жалела, что повелась на его уговоры сидеть дома.
ну вообще в норме что люди договориваются и обсуждают. чтобы понимать видение человека на семью. делать надо до решения вступить в брак.
Аноним 635,
Автор, так что все таки с расходами ДО Вашего увольнения? Как бюджет семьи строился? Отчего муж офигел? Или Вы его содержали, а он в «бизнес» вкладывал?
че вы гоните? 7 магазов в браке, а мужик и не в курсе. Прям вторая Бакальчук
Автор, ну вы сами себя перечитайте. Он мечтал, а что сделал, чтобы вы могли дома спокойно сидеть, а не вот это вот всё:
?!?!?!
Вас мама для такого "Счастья" растила?
Почему вы решили, что Глаши нет?
Такие придирки от такого придурка... Пусть самоутверждается за счёт другой дурочки.
Берите свою жизнь в свои руки, пока нет детей, вы выйдете с минимальными потерями из этих отношений.
почему нечем?
во же:
чтобы
Барин он теперь с прислугой, одной во всех лицах, и убраться, и приготовить и для ночных утех, и все бесплатно.
И тут ю-маму понесло
Автор, это сколько в рублях? Что мужик аж свет экономит в съемной квартире.
В Вашем случае надо тапки в руки и бежать от такого шестизначного. Но вы этого не сделаете
Не так уж много и зарабатывает, если ещё и счета отслеживает.
А вообще, адекватный муж никогда не попрекнет куском хлеба, даже если жена не работает. Разные бывают ситуации. Тем более, если муж хорошо зарабатывает, то жене грех работать - или только в своё удовольствие.