6 значный заработок и свет экономить? У меня 50 доход ,я свет вообще не выключаю
Аноним 927
Автор, я редко пишу. Но тут не выдержала: цены на недвижимость в СПб знаю, свой ребенок там сейчас.
Очень многое зависит от возраста Вашего: если с этим мужчиной давно и эти загоны только начались, м.б. можно поправить разговорами и выяснением обстоятельств. Компромисс и взаимные уступки, озвучить при этом причины своих обид.
А если молоды и понимаете, что избранник Ваш начал козлить очень рано, при этом не воспринимает Ваши обиды как что то значимое, то тогда да, задуматься о дальнейшем.
Расскажу про свою семью: сын с девушкой живут в Питере на с,емной. Поддержу Вас: не всегда отсутствие жилья - свидетельство нищебродства.
Мои живут год, два в разных странах, возвращаясь неизменно в СПб. Да, дураки, что не взяли льготную ипотеку, сейчас локти кусают . Работает один сын. Зарабатывает неплохо, иначе бы не было денег на долгосрочное комфортное проживание заграницей. Как у матери, у меня есть уверенность, что он не стремает девушку за ее условное сиденье дома. Поэтому лесом тех, кто гонит вас на работу: разберитесь со своим МЧ, а потом со своими желаниями потребностями. Ну и, конечно, большая разница, 25 Вам или 40.
Аноним 347: Мы тогда жили с мамой, я в декрете. Мама нас содержала, мне он деньги особо не давал,
Аноним 347: Вообщем не выстроила я тогда видимо нормальных денежных отношений в семье, просто для себя отметила, что в таком положении быть не хочу и пошла работать. И до сих пор у нас , можно сказать, раздельный бюджет.
странно, что вы до сих пор с этим мужем...
Аноним 635
автор
Аноним 927,
спасибо за развернутый и адекватный ответ! Мне 29.
Аноним 635
автор
Аноним 974,
ну так и тема не про заработок, а про отношение в основном.
Аноним 974
Аноним 635,
Аноним 635: про отношение в основном.
Нет тема ваша про то, что г.но поперло с вашего мужа, нет у вас отношений. И экономить на свете при 6 значном заработке это пример тому. Родите, скажет памперсы не покупай, пеленки стирай, молока своего не будет, скажет смесь не покупай некудышняя ты баба. А ведь так и будет. Нет у вас отношений, глаза раскройте
Аноним 927
Автор, вы молоды и адекватны вполне, судя по ответам. Адекватнее многих взрослых здесь.
Разговаривайте и разбирайтесь с мужем сейчас, это правильно пишут.
Вы взяли паузу передохнуть . Что плохого?
Разговаривайте!!! Поймёте его настроение.
Если злой и жадный, тогда да, тогда бежать и не связывать себя обязательствами.
А если временное помутнение и внутренний страх парня, что не вывезет один, тогда понять и простить.
И ещё, брак официальный или нет? Может, как в статистике, вы то замужем, а он холостой .
Обстоятельства жизни у всех разные. Боритесь за себя и свое видение семьи.
Аноним 635
автор
Аноним 927,
у нас официальный брак.) Спасибо, в мотивах стараюсь разобраться.
Аноним 635: Я за последний год правда задолбалась и уволилась.
По вашему это кто написал?
И закончим на том, что я не автор темы и не обязана читать все диалоги в ней, вы накатали вводный эпос я на него и ответила
Аноним 979
6 значный заработок, это 100000?
Тоже 6 цифр. При съемной квартире в СПб...странно.
Развестись не долго, на госуслугах...
Аноним 771
Кошмар, я бы ушла и даже бы больше разговаривать не стала.
Придет вечером, а электроэнергии ни на копейку не потрачено, вот обрадуется
Хорошо, что это произошло не в декрете.
Уйти, устроиться работать. Никому не надо готовить и ублажать не кого, уже так уставать не будете даже и работая.
Аноним 754
Аноним 358: . Отец давал на платье часть суммы, "а остальное берите, где хотите", так и говорил!
А куда деньги девал? Копил?
У коллеги было подобное детство, только хуже. Его отец всю зарплату в кубышку, а семья жила на деньги мамы. 2 пацана и муж с женой. До самой смерти отца мама его содержала. После смерти нашли истлевшие, никому не нужные рубли эти.
6 значный заработок и свет экономить? У меня 50 доход ,я свет вообще не выключаю
Автор, я редко пишу. Но тут не выдержала: цены на недвижимость в СПб знаю, свой ребенок там сейчас.
Очень многое зависит от возраста Вашего: если с этим мужчиной давно и эти загоны только начались, м.б. можно поправить разговорами и выяснением обстоятельств. Компромисс и взаимные уступки, озвучить при этом причины своих обид.
А если молоды и понимаете, что избранник Ваш начал козлить очень рано, при этом не воспринимает Ваши обиды как что то значимое, то тогда да, задуматься о дальнейшем.
Расскажу про свою семью: сын с девушкой живут в Питере на с,емной. Поддержу Вас: не всегда отсутствие жилья - свидетельство нищебродства.
Мои живут год, два в разных странах, возвращаясь неизменно в СПб. Да, дураки, что не взяли льготную ипотеку, сейчас локти кусают . Работает один сын. Зарабатывает неплохо, иначе бы не было денег на долгосрочное комфортное проживание заграницей. Как у матери, у меня есть уверенность, что он не стремает девушку за ее условное сиденье дома. Поэтому лесом тех, кто гонит вас на работу: разберитесь со своим МЧ, а потом со своими желаниями потребностями. Ну и, конечно, большая разница, 25 Вам или 40.
странно, что вы до сих пор с этим мужем...
Аноним 927,
спасибо за развернутый и адекватный ответ! Мне 29.
Аноним 974,
ну так и тема не про заработок, а про отношение в основном.
Аноним 635,
Нет тема ваша про то, что г.но поперло с вашего мужа, нет у вас отношений. И экономить на свете при 6 значном заработке это пример тому. Родите, скажет памперсы не покупай, пеленки стирай, молока своего не будет, скажет смесь не покупай некудышняя ты баба. А ведь так и будет. Нет у вас отношений, глаза раскройте
Автор, вы молоды и адекватны вполне, судя по ответам. Адекватнее многих взрослых здесь.
Разговаривайте и разбирайтесь с мужем сейчас, это правильно пишут.
Вы взяли паузу передохнуть . Что плохого?
Разговаривайте!!! Поймёте его настроение.
Если злой и жадный, тогда да, тогда бежать и не связывать себя обязательствами.
А если временное помутнение и внутренний страх парня, что не вывезет один, тогда понять и простить.
И ещё, брак официальный или нет? Может, как в статистике, вы то замужем, а он холостой .
Обстоятельства жизни у всех разные. Боритесь за себя и свое видение семьи.
Аноним 927,
у нас официальный брак.) Спасибо, в мотивах стараюсь разобраться.
А вы писать умеете?
По вашему это кто написал?
И закончим на том, что я не автор темы и не обязана читать все диалоги в ней, вы накатали вводный эпос я на него и ответила
6 значный заработок, это 100000?
Тоже 6 цифр. При съемной квартире в СПб...странно.
Развестись не долго, на госуслугах...
Кошмар, я бы ушла и даже бы больше разговаривать не стала.
Придет вечером, а электроэнергии ни на копейку не потрачено, вот обрадуется
Хорошо, что это произошло не в декрете.
Уйти, устроиться работать. Никому не надо готовить и ублажать не кого, уже так уставать не будете даже и работая.
А куда деньги девал? Копил?
У коллеги было подобное детство, только хуже. Его отец всю зарплату в кубышку, а семья жила на деньги мамы. 2 пацана и муж с женой. До самой смерти отца мама его содержала. После смерти нашли истлевшие, никому не нужные рубли эти.
Да, копил. Частично обесценились тоже.