Ситуация с БМ. Дополнение стр 16

Аноним 643
автор

Аноним 927: у судей практика, что детям 'мало чего требуется') что лечение не в поликлинике -это прихоть мамы, и в зп в 10000 рублей отца тоже охотно верят. Не знаю, может сейчас поменялось что-то

Так и есть. Нужны весомые аргументы, почему медицина платная. У меня они были. У нас не вся медицина платно, платно та часть, которую нереально получить бесплатно вообще, или бесплатно вовремя. На каждую бумажку был аргумент. Каждое назначение должно быть подтверждено. Даже по одежде было. У дочки взрослый размер уже. Было в нескольких заключений врача рост и вес.
Это был сложный путь сбора всех нужных бумаг, чтоб невозможно было возразить ни на одну.

Аноним 643
автор

Продолжение истории.
Бм подал апелляцию. Снова хочет снижать алименты. Будет 2 серия.

Аноним 52

Аноним 643: Бм подал апелляцию

Сутяжник.
Тьфу на него.

Аноним 643
автор

Апелляционную жалобу я не получила.
Завтра суд по неустойке. Юрист как раз на суд поедет и посмотрит новый полёт фантазии этого замечательного человека.
Одно слово есть, которое вертится на языке, но оно злое, его тут писать нельзя. О том как мне это надоело.

Удачи, автор

Аноним 643
автор

3 регистрация: Удачи, автор

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 643: Одно слово есть, которое вертится на языке, но оно злое, его тут писать нельзя. О том как мне это надоело.

Мы вас прекрасно поняли, автор )
Удачи вам.

Аноним 643
автор

SNadya: Удачи вам

Аноним 643
автор

441 тыщу неустойки присудили. Примерно как я и рассчитывала.

Аноним 643: 441 тыщу неустойки присудили. Примерно как я и рассчитывала.

Так ему и надо, баран бестолковый. Урааааа!!!

Аноним 643
автор

Калина Малиновa®: Так ему и надо, баран бестолковый.

Аминь

Аноним 643
автор

Юрист конечно пушка у бм. Пришёл на суд по неустойке. Просто сказал: 15 тысяч достаточно будет.
Судья не смогла добиться от него, откуда взята сумма вообще.
Если он не потеряет веру в своего замечательного юриста, который ему обещает обещания, следующая серия будет после нг. По снижению алиментов.

мама
Москва

Подайте встречку на увеличение алиментов. Давно уже пора установить прожиточный минимум. Ну и по полной его: ограничение водительских прав, административная ответственность (там ему назначат исправительные работы), запрет на выезд за границу, выход по его месту жительства и опись всего имущества в квартире...
Как-то Вы бездействуете, автор. Ну и лишение родительских прав, которое не освобождает т обязанности платить алименты.

мама
Первоуральск

Автор, Вы молодец! Поздравляю!

Аноним 643
автор

Mistery: ограничение водительских прав, административная ответственность (там ему назначат исправительные работы),

Это уже всё есть.

Mistery: Подайте встречку на увеличение алиментов

Это не хочу.

Mistery: лишение родительских прав,

Ждём уголовку. И ещё есть один момент, почему не начинаю.

Аноним 643
автор

Mistery: ограничение водительских прав,

С них вообще всё и началось кстати. Его разозлил арест прав, и вот это всё что в 1 посте вывалил.

Аноним 643
автор

Milena29: Автор, Вы молодец! Поздравляю!

Аноним 643
автор

Mistery: выход по его месту жительства и опись всего имущества в квартире...

Он сказал приставу, что больше там не живёт.

Аноним 643,

Пожалуйста уточните за какой период такой размер неустойки?

Аноним 643
автор

МаринаМамаЯ: Пожалуйста уточните за какой период такой размер неустойки?

10 лет. Заявляли больше, суд снизил.
Типа сумма неустойки несоизмерима с суммой долга.
Ну я знала что так будет, на большее не рассчитывала

Аноним 643
автор

Апну. Мне в этой истории одно непонятно. А денег на юриста не жалко товарищу?
Я за 2 судебных дела отдала почти 80. Если будет 2 апелляции ещё в районе 100 надо отдать.
Тут чё, будет по системе у кого первого кончатся деньги на юриста?
Была мысль оплатить моему юристу консультацию, чтоб она провела её бм. На тему : успокойся уже.
Она говорит: так то можно, но за результат я не ручаюсь.
Опрос моих провела, говорят бесполезно. Не проникнется.

Аноним 858

Аноним 643: Опрос моих провела, говорят бесполезно. Не проникнется

Нет конечно, решит, что боитесь его, поэтому решили так обмануть, чтоб отступил. Ну или что-нибудь подобное...

Аноним 643
автор

Аноним 858: Нет конечно, решит, что боитесь его, поэтому решили так обмануть, чтоб отступил. Ну или что-нибудь подобное...

На самом деле могу ещё больше отсудить на апелляции. Вот это и хотела, чтоб моя юристка ему донесла. Но наверное вы правы.
Был бы мозг, изначально бы это всё не придумал.

Аноним 226

Аноним 643,

Поздравляю, так ему и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).