Апну.
Сегодня месяц с вынесения решения суда по неустойке. Пока тишина, не светится апелляция.
Недели через 2, если не появится апелляция, поеду за исполнительным.
Движения по апелляции по снижению алиментов пока нет.
На следующей неделе поеду продлять договор с юристом.
Аноним 986
Автор, можно и мне такого юриста? Хотя бы ФИО
Аноним 643
автор
Аноним 986: Автор, можно и мне такого юриста? Хотя бы ФИО
Мне не жалко, я б дала, но мы очень далеко. Просто нет смысла, не возьмётся.
Ищите у себя.
Аноним 986
Аноним 643,
Поняла, спасибо)
Аноним 643
автор
Аноним 986: Поняла, спасибо
Главное ищите именно юриста по семейным делам. Не тех кто берётся за всё подряд. Как у моего бм.
Аноним 643
автор
Первая окончательная победа ура.
По неустойке апелляции уже не будет.
Амамама
Автор. Примите поздравления. Вы молодец!!!
Аноним 643
автор
Амамама: Автор. Примите поздравления. Вы молодец!!!
Аноним 643
автор
По снижению алиментов так и висит апелляция. Ничего с ней не происходит. Непонятно что дальше с ней будет.
Я очень мечтаю таки о лишении рп.
Но пока на низком старте, по этому вопросу.
Мне очень нужно, чтоб он сам этого хотел. Хочу получить отказ от рп. Думаю, как мне правильно подступиться.
Просто судиться ради процесса не хочу, хочу результат.
Аноним 643
автор
Обновлю. Апелляцию по снижению алиментов отклонили. Ура.
На компенсацию расходов по одному делу уже подали, теперь можно подавать по другому.
По этим двум делам всё 🙌
Аноним 81
Аноним 643,
Аноним 997
Аноним 643,
Звонил уже? Или пока переваривает?
Я своего вообще обанкротила, он очень был удивлен. Имущество на продажу выставили сейчас, долг свыше 2 млн за 10 лет на двоих детей.
Аноним 643
автор
Аноним 997: Звонил уже? Или пока переваривает?
Полностью молчит всё это время.
Аноним 997: Я своего вообще обанкротила, он очень был удивлен. Имущество на продажу выставили сейчас
Круто
Аноним 643
автор
Аноним 997,
Вы не хотите рп лишать?
Аноним 997
Аноним 643,
Нет, тогда он у него будет официальная причина для окружения почему он не платит алименты. Он и так всем врет, что я запретила общение с детьми.
Мне даже при встрече общие знакомые говорили, что я неправильно себя веду и вообще самодурствую
Аноним 643
автор
Аноним 997: Мне даже при встрече общие знакомые говорили, что я неправильно себя веду и вообще самодурствую
У нас другая байка: папа же там другой, а я только кошелёк.
Но мне правда никто ничего не говорит. Даже свекровь бывшая. У неё кстати плюс одна фобия, что ей ещё одного ребёнка сдадут.
Она строит план, про переезд подальше
Аноним 997
Аноним 643: папа же там другой
Какую только хрень не придумают горе- папаши!
Аноним 643
автор
Продолжение банкета.
Снова апелляционная жалоба на решение по снижению алиментов.
Хочет восстановить сроки.
По ней у меня снова сын .
Читая текст ощущение , что его юрист бухает, когда составляет документы.
Такая муть, просто ужас.
Во первых не существует такого мальчика, которому снижают алименты. Это девочка.
Во вторых он постоянно путает в тексте истца с ответчиком.
В третьих путает цифры, куда какую написать. Изменил суть иска, без заявления. Сначала хотел до 1/4 снизить. В начале апелляции 1/4, в конце уже 1/6.
Изменены обстоятельства, приобщены к заявлению новые доказательства, которые не предъявлялись ранее, хотя на момент суда эти обстоятельства уже были.
Я вообще не понимаю как так то. За это платить деньги.
Аноним 997
Аноним 643: Снова апелляционная жалоба на решение по снижению алиментов.
Мой так же делал. Даётся месяц на обжалование они подают в последний день, просто тянут время. У наших ещё было онлайн присутствие, так они могли имитировать неполадки связи( микрофон не работает, например), чтобы отложили заседание. Им удалось полгода оттягивать вот так. Смысла никакого, просто нервы трепали.
Аноним 643
автор
Аноним 997: Мой так же делал. Даётся месяц на обжалование они подают в последний день, просто тянут время
У меня решение суда от ноября. Сейчас февраль на дворе. Так то сильно опаздывает.
Аноним 997
Аноним 643,
Тогда его просто разводит юрист на деньги. Обещает обещания
Аноним 643
автор
Аноним 997: Тогда его просто разводит юрист на деньги. Обещает обещания
Он вообще олень.
В исковом указано, что 2 ребёнок проживает с папой, и находится на его обеспечении.
К апелляции прилепили решение суда о том что 2 ребёнок проживает с бабушкой с лета, и он платит алименты.
Переобувается в полёте.
И если к восстановлению срока ещё можно было притянуть то, что решение по судебному делу долго изготавливали, и что поздно направили информацию о том, что в апелляции нужно исправить нарушения, то хотяб суть жалобы должна соответствовать изначально выбранной линии.
Анонимный ник
про растягивание сроков. Мне кажется, некоторые юристы только этим и занимаются. Рассчитывают, что все устанут и забьют. Я уже почти два года это наблюдаю: и подачу жалобы в последний день, и документы только в заседание, и ходатайства только в день заседания, и отсутствие на заседаниях, и изменения исковых требований. в августе два года будет. Как будто этот мудак еще понял, что собаки лают, караван идет. Мне вообще ровно его оттягивания. моя то жизнь не меняется. Ни на что не влияет его торможение.
Спасибо
Но пока ещё не финал.
Апну.
Сегодня месяц с вынесения решения суда по неустойке. Пока тишина, не светится апелляция.
Недели через 2, если не появится апелляция, поеду за исполнительным.
Движения по апелляции по снижению алиментов пока нет.
На следующей неделе поеду продлять договор с юристом.
Автор, можно и мне такого юриста? Хотя бы ФИО
Мне не жалко, я б дала, но мы очень далеко. Просто нет смысла, не возьмётся.
Ищите у себя.
Аноним 643,
Поняла, спасибо)
Главное ищите именно юриста по семейным делам. Не тех кто берётся за всё подряд. Как у моего бм.
Первая окончательная победа ура.
По неустойке апелляции уже не будет.
Автор. Примите поздравления. Вы молодец!!!
По снижению алиментов так и висит апелляция. Ничего с ней не происходит. Непонятно что дальше с ней будет.
Я очень мечтаю таки о лишении рп.
Но пока на низком старте, по этому вопросу.
Мне очень нужно, чтоб он сам этого хотел. Хочу получить отказ от рп. Думаю, как мне правильно подступиться.
Просто судиться ради процесса не хочу, хочу результат.
Обновлю. Апелляцию по снижению алиментов отклонили. Ура.
На компенсацию расходов по одному делу уже подали, теперь можно подавать по другому.
По этим двум делам всё 🙌
Аноним 643,
Аноним 643,
Звонил уже? Или пока переваривает?
Я своего вообще обанкротила, он очень был удивлен. Имущество на продажу выставили сейчас, долг свыше 2 млн за 10 лет на двоих детей.
Полностью молчит всё это время.
Круто
Аноним 997,
Вы не хотите рп лишать?
Аноним 643,
Нет, тогда он у него будет официальная причина для окружения почему он не платит алименты. Он и так всем врет, что я запретила общение с детьми.
Мне даже при встрече общие знакомые говорили, что я неправильно себя веду и вообще самодурствую
У нас другая байка: папа же там другой, а я только кошелёк.
Но мне правда никто ничего не говорит. Даже свекровь бывшая. У неё кстати плюс одна фобия, что ей ещё одного ребёнка сдадут.
Она строит план, про переезд подальше
Какую только хрень не придумают горе- папаши!
Продолжение банкета.
Снова апелляционная жалоба на решение по снижению алиментов.
Хочет восстановить сроки.
По ней у меня снова сын .
Читая текст ощущение , что его юрист бухает, когда составляет документы.
Такая муть, просто ужас.
Во первых не существует такого мальчика, которому снижают алименты. Это девочка.
Во вторых он постоянно путает в тексте истца с ответчиком.
В третьих путает цифры, куда какую написать. Изменил суть иска, без заявления. Сначала хотел до 1/4 снизить. В начале апелляции 1/4, в конце уже 1/6.
Изменены обстоятельства, приобщены к заявлению новые доказательства, которые не предъявлялись ранее, хотя на момент суда эти обстоятельства уже были.
Я вообще не понимаю как так то. За это платить деньги.
Мой так же делал. Даётся месяц на обжалование они подают в последний день, просто тянут время. У наших ещё было онлайн присутствие, так они могли имитировать неполадки связи( микрофон не работает, например), чтобы отложили заседание. Им удалось полгода оттягивать вот так. Смысла никакого, просто нервы трепали.
У меня решение суда от ноября. Сейчас февраль на дворе. Так то сильно опаздывает.
Аноним 643,
Тогда его просто разводит юрист на деньги. Обещает обещания
Он вообще олень.
В исковом указано, что 2 ребёнок проживает с папой, и находится на его обеспечении.
К апелляции прилепили решение суда о том что 2 ребёнок проживает с бабушкой с лета, и он платит алименты.
Переобувается в полёте.
И если к восстановлению срока ещё можно было притянуть то, что решение по судебному делу долго изготавливали, и что поздно направили информацию о том, что в апелляции нужно исправить нарушения, то хотяб суть жалобы должна соответствовать изначально выбранной линии.
про растягивание сроков. Мне кажется, некоторые юристы только этим и занимаются. Рассчитывают, что все устанут и забьют. Я уже почти два года это наблюдаю: и подачу жалобы в последний день, и документы только в заседание, и ходатайства только в день заседания, и отсутствие на заседаниях, и изменения исковых требований. в августе два года будет. Как будто этот мудак еще понял, что собаки лают, караван идет. Мне вообще ровно его оттягивания. моя то жизнь не меняется. Ни на что не влияет его торможение.
Анонимный ник,
А что он от вас хочет все эти 2 года?