Ситуация с БМ. Дополнение стр 12

Аноним 643
автор

Дама Бубён: Автор, поздравляю.

Спасибо

Аноним 451

Аноним 81: Вот же.. 🐐 какой

При чем мы то с ним не были в контрах, ко мне он не обращался с просьбой уменьшить алименты. Поступил неожиданно совсем

Но я зла не питаю, и сейчас общаемся нормально. Думается мне тогдашняя его женщина его сподвигла

Аноним 451

Дама Бубён: Как спят то они после такого?

Нормально спят. Мой и сейчас не парится, алименты не платит, с ребенком общается. Я не подаю на пересчет. К приставам никогда не ходила, никакие запреты не накладывала.
Пусть потом сам с дочерью решает
Дочери сейчас 13, я ее просто отправляю к нему через раз с ее хотелками. Книгу хочешь заказать на озон- звони папе. Подарок надо подруге - звони папе

Но мне проще чем автору, они общаются всю жизнь ее

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 643: а не хотите ли вы заявить встречный иск о взыскании доп.расходов на ребёнка?

Вы же хотите? 😁
Автор, удачи!

просто посетитель
Екатеринбург

О! Уже!
Поздравляю!

Екатеринбург

Дама Бубён,
Я сама а думаю временами подать на алименты в тдс, мой то хоть платит , но вычетает из алиментов покупки, купил ботинки , из алиментов -5000 р. Учитывая, что у меня ребёнок подросток и школу заканчивает, огэ, поступление, репетитор, мои расходы просто несоразмеримы .
Он даже не узнает: что, как, учится куда поступать, что сдает, свозит в кино да кафе..галочку поставил, перед всеми похвастался какой отличный отец.
Хорошо им спится, совести то нет, сон хороший

Аноним 643
автор

Аргиопа Брюнних: Вы же хотите?

У меня есть более весомая цель. Неустойка.

Аноним 643
автор

Аргиопа Брюнних: Поздравляю

Спасибо

Аноним 927

Вдохновили) сама пойду к бм после прочтения истории. Можно тут посоветуюсь, все же правильно понимаю. Детей двое. Соглашение об алиментах заключили у нотариуса на 15000 на двоих 5 лет назад. И тогда этого мало было, но у него доход ип (раньше вменека была, сейчас не знаю), он только на эту сумму соглашался. На детей почти забил, видит раз в мес и реже. Трачу я гораздо больше 30000 (если считать, что 15 это половина) на двоих. Логопед один 12000 на двоих. ещё лечение периодически и пр. План у меня такой: отнести соглашение приставам и проиндексировать на сумму оф. инфляции за 5 лет, тысяч 5-6 добавится. Ему предложила добровольно индексировать, получила много грубости в ответ. Но я его не боюсь, а деньги нужны. Сказал уменьшать пойдёт. У него 1 реб от 1 брака, там тоже платит по соглашению, немного. И от 3его - 4ый ребёнок. Доход ип от100, думаю. Правильная же схема - иду к приставам?

Аноним 927

Тему ещё дочитываю, судья молодец. 2 подружки проходили это, пытаясь поднять алименты с 2-3тыс, в ВПышме у судей практика, что детям 'мало чего требуется') что лечение не в поликлинике -это прихоть мамы, и в зп в 10000 рублей отца тоже охотно верят. Не знаю, может сейчас поменялось что-то

Аноним 643
автор

Аноним 927: Соглашение об алиментах заключили у нотариуса на 15000 на двоих 5 лет назад.

Надо было тогда прописать индексацию. Проблем бы не было

Аноним 927

Я думаю она прописана. Но добровольно он не индексирует. Перечисляет сам.

Аноним 927

Соглашение найду, но мне кажется, там есть это условие.

Аноним 643
автор

Аноним 927: Трачу я гораздо больше 30000 (если считать, что 15 это половина) на двоих. Логопед один 12000 на двоих.

Как готовилась я. По чекам. Просто чека недостаточно. Должна быть рекомендация невролога, договор с логопедом, чеки.
Так же на доп.занятия. договор, чеки.
Чеки о покупках любых. Не просто чек, а справка из банка по каждому платежу. Если безнал. Юрист сказала так лучше. Так точно не оспорить.

Аноним 643
автор

Аноним 927: думаю она прописана. Но добровольно он не индексирует. Перечисляет сам.

Ну тогда этот вопрос решат приставы.

Аноним 643
автор

Пока я читала всю муть, перед судом, натыкалась, что приставы работают с нат.соглашениями

Екатеринбург

Аноним 927,

Конечно, идите.
Как на 7500 ребёнка растить?

Аноним 643
автор

Дама Бубён: Как на 7500 ребёнка растить

Ничего вы не понимаете. Мы на 7 тыщ 5 лет всей семьёй жили

Екатеринбург

Аноним 643,

Виртуозно!)

Аноним 643
автор

Кстати пристав со всех сил работает. В прошлом месяце мне 17 с фигом тыщ пришло. Теперь будет стандартная сумма, пока не уволится.

Аноним 927

После предложения проиндексировать, наслушалась) 'на 15 люди целыми семьями живут, а я не умею рационально тратить' 'если ты хочешь, чтобы я срлержал тебя, то такого не будет, поняла меня'

Аноним 643
автор

А ещё у меня теперь завихрение. Я хз сколько ещё лет я буду собирать все чеки и ставить правильно все нужные печати

Аноним 927

Я бы не пошла и не стала бы связываться, если бы общался и виделся с летьми, они то хотят. Но не хочет, пусть хоть платит, и то мало будет. Но и моя вина есть, за м..ка замуж выходила. Как молоды мы были и не умны)

Аноним 643
автор

Аноним 927: на 15 люди целыми семьями живут

Вот пусть и живёт, а остальное вам шлёт
Слабо чтоль

Аноним 927

Аноним 643,

Это предлагала тоже)) там куча тезисов, достоенных цитирования, была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";