Аноним 643: По ней у меня снова сын .
Читая текст ощущение , что его юрист бухает, когда
Так взял образец с другого дела, и даже лень сына на дочь исправить... Классный юрист
Аноним 643
автор
Аноним 345: Так взял образец с другого дела, и даже лень сына на дочь исправить... Классный юрист
Фиг с ним с юристом. Что на иске, что на апелляции подпись бм. Как можно подписать такую хрень? Нужно ж хоть поверхностно почитать-нет?
Анонимный ник
Аноним 643: А что он от вас хочет все эти 2 года?
чтобы я ему квартиру отдала,которая в совместной собственности, где я живу с тремя детьми. Задаром было 1,5 года назад, сейчас предлагает мне продать ее и отдать ему половину, а куда мы его не волнует. Ни его , ни его родителей, ни его адвоката. Вариант, что я ему заплачу рассматривает только в размере полной стоимости всей квартиры, которую он сам придумал, которая выше даже супер вариантов в нашем районе.
Аноним 643
автор
Анонимный ник: чтобы я ему квартиру отдала,которая в совместной собственности, где я живу с тремя детьми. Задаром было 1,5 года назад, сейчас предлагает мне продать ее и отдать ему половину, а куда мы его не волнует. Ни его , ни его родителей, ни его адвоката. Вариант, что я ему заплачу рассматривает только в размере полной стоимости всей квартиры, которую он сам придумал, которая выше даже супер вариантов в нашем районе.
А по бумажкам суд уже поделил? Или ещё нет?
Что он там хочет, его проблемы. Продать он может только долю на сторону. И то, только по цене, которую сначала вам предложит. За дорого долю всё равно не купит никто.
А есть ещё имущество? Не только квартиру пилите?
Анонимный ник
суд еще идет. начинается сначала уже почти два года. изобретательный гад. угрожает, что продаст черным риэлторам. фальшивые документы он легко состряпает. У него ресурсы эти околоуголовные есть. Пока разборки да суды признавать его этот теракт незаконным - это еще пару лет и тонны нервов, если его уголовники к нам заселяться будут. Вот он чем меня два года обрабатывает.
Аноним 81
Анонимный ник,
У вас все еще совместная недвижимость или долевая? Если доли выделили, может подарить свою долю детям? И продать квартиру потом просто так труднее будет.
Поднимется у него рука на детей в суд подать?
Аноним 980
Анонимный ник: фальшивые документы он легко состряпает. У него ресурсы эти околоуголовные есть.
Если это не ваша фантазия, то его.
Анонимный ник
Аноним 81: У вас все еще совместная недвижимость или долевая? Если доли выделили, может подарить свою долю детям?
дети его перестали интересовать еще 2 года назад. даже пытался сказать, что мне больше известно чьи это дети. уже просила его на детей все оформить, чтобы мне не досталось, раз ему это так жить мешает. Нет. Согласен , чтобы моя доля детям, его доля - его доля. Но тогда он заселится, определит место жительства детей с ним, а меня как бывшего родственника выгонит. Он уже старшему совершеннолетнему ребенку сказал, что он не имеет права жить на его территории.
Аноним 980: Если это не ваша фантазия, то его.
я почти 20 лет видела, что он может. И как чужими руками жар загребают. Но адвокат говорит, что только хоть одно подозрение на подлог ион этот шанс не упустит.
Аноним 643
автор
Позитивный ап.
Апелляцию суд вернул. Кина не будет.
По двум делам назначил слушания по возмещению судебных расходов.
Ура.
Автор,поздравляю!!! Читаю вашу тему и вдохновляюсь,спасибо вам за неё и удачи!!!
Аноним 643
автор
На тему "покудахтать" тоже есть .
Вообще новых весёлых историй очень много.
Вот это самое приличное.
Приезжала бывшая свекровь, коротко рассказала.
Он хотел, чтоб она взяла ребёнка второго и приехала с ним в суд на апелляцию. Рассказывать суду, как они сложно живут.
Она сказала ему: ты вообще что-ли? Я никуда не поеду.
Он на неё обиделся.
Этот ребёнок тоже уже стал бывший. Алиментов 0, и сказал чтоб больше её не привозили. Королева против
Посмеялись мы короче.
Выяснили про имущество, про зп, кто на ком стоял. Ну в целом картинка сложилась.
Аноним 643
автор
Аноним 737: спасибо вам за неё и удачи!!!
Спасибо всем присутствующим
Вы хорошая поддержка.
Дальше пока ничего не будет.
Списывают 70% зп с сентября или октября.
Хватает на текущие алименты и понемногу уходит задолженность. На лишение рп пока не с чем идти.
В плане финансов типа исправляется. А в плане необщения могут ещё назначить встречи. А оно никому не надо.
Но это всё временное явление. Через некоторое время всё опять покатится у него, и мы вернёмся к этому вопросу.
Всё равно. Результат на данный момент неплохой.
Анонимный ник
Поздравляю!
мудак. но хоть свекровь в себе. моя с внуками всеми не общается, потому что "вы свой выбор сделали" (с) учительница, если что. отзывы про нее в интернете с ее оценкой человеческих качеств и ценностей можно встретить.
Аноним 643
автор
Вишенка на торте.
По решению суда моя дочь-официально сын. Бинго
Когда сын родит, пойдём за призом. ДокУмент есть
Аноним 81
Аноним 643,
Да, похоже в суде особо в тексты тоже не вчитываются.
Аноним 643
автор
Аноним 81,
Секретарь сделала .
Говорит: но исковое же на сына было. Как так то?
Поздравила меня с сыном и посочувствовала с " папой". Отец года.
АнониМ
Так вроде у нас официально запрещено пол менять
Аноним 643
автор
АнониМ: Так вроде у нас официально запрещено пол менять
Ничего не знаю. Бумажка-есть бумажка
Аноним 887
Аноним 643: Когда сын родит, пойдём за призом. ДокУмент есть
Вы опоздали. Вон в новостях, мужик уже беременный, судя по анализам
Так взял образец с другого дела, и даже лень сына на дочь исправить... Классный юрист
Фиг с ним с юристом. Что на иске, что на апелляции подпись бм. Как можно подписать такую хрень? Нужно ж хоть поверхностно почитать-нет?
чтобы я ему квартиру отдала,которая в совместной собственности, где я живу с тремя детьми. Задаром было 1,5 года назад, сейчас предлагает мне продать ее и отдать ему половину, а куда мы его не волнует. Ни его , ни его родителей, ни его адвоката. Вариант, что я ему заплачу рассматривает только в размере полной стоимости всей квартиры, которую он сам придумал, которая выше даже супер вариантов в нашем районе.
А по бумажкам суд уже поделил? Или ещё нет?
Что он там хочет, его проблемы. Продать он может только долю на сторону. И то, только по цене, которую сначала вам предложит. За дорого долю всё равно не купит никто.
А есть ещё имущество? Не только квартиру пилите?
суд еще идет. начинается сначала уже почти два года. изобретательный гад. угрожает, что продаст черным риэлторам. фальшивые документы он легко состряпает. У него ресурсы эти околоуголовные есть. Пока разборки да суды признавать его этот теракт незаконным - это еще пару лет и тонны нервов, если его уголовники к нам заселяться будут. Вот он чем меня два года обрабатывает.
Анонимный ник,
У вас все еще совместная недвижимость или долевая? Если доли выделили, может подарить свою долю детям? И продать квартиру потом просто так труднее будет.
Поднимется у него рука на детей в суд подать?
Если это не ваша фантазия, то его.
дети его перестали интересовать еще 2 года назад. даже пытался сказать, что мне больше известно чьи это дети. уже просила его на детей все оформить, чтобы мне не досталось, раз ему это так жить мешает. Нет. Согласен , чтобы моя доля детям, его доля - его доля. Но тогда он заселится, определит место жительства детей с ним, а меня как бывшего родственника выгонит. Он уже старшему совершеннолетнему ребенку сказал, что он не имеет права жить на его территории.
я почти 20 лет видела, что он может. И как чужими руками жар загребают. Но адвокат говорит, что только хоть одно подозрение на подлог ион этот шанс не упустит.
Позитивный ап.
Апелляцию суд вернул. Кина не будет.
По двум делам назначил слушания по возмещению судебных расходов.
Ура.
Ура!!
Аноним 643,
Автор,поздравляю!!! Читаю вашу тему и вдохновляюсь,спасибо вам за неё и удачи!!!
На тему "покудахтать" тоже есть .
Вообще новых весёлых историй очень много.
Вот это самое приличное.
Приезжала бывшая свекровь, коротко рассказала.
Он хотел, чтоб она взяла ребёнка второго и приехала с ним в суд на апелляцию. Рассказывать суду, как они сложно живут.
Она сказала ему: ты вообще что-ли? Я никуда не поеду.
Он на неё обиделся.
Этот ребёнок тоже уже стал бывший. Алиментов 0, и сказал чтоб больше её не привозили. Королева против
Посмеялись мы короче.
Выяснили про имущество, про зп, кто на ком стоял. Ну в целом картинка сложилась.
Спасибо всем присутствующим
Вы хорошая поддержка.
Дальше пока ничего не будет.
Списывают 70% зп с сентября или октября.
Хватает на текущие алименты и понемногу уходит задолженность. На лишение рп пока не с чем идти.
В плане финансов типа исправляется. А в плане необщения могут ещё назначить встречи. А оно никому не надо.
Но это всё временное явление. Через некоторое время всё опять покатится у него, и мы вернёмся к этому вопросу.
Всё равно. Результат на данный момент неплохой.
Поздравляю!
мудак. но хоть свекровь в себе. моя с внуками всеми не общается, потому что "вы свой выбор сделали" (с) учительница, если что. отзывы про нее в интернете с ее оценкой человеческих качеств и ценностей можно встретить.
Вишенка на торте.
По решению суда моя дочь-официально сын. Бинго
Когда сын родит, пойдём за призом. ДокУмент есть
Аноним 643,
Да, похоже в суде особо в тексты тоже не вчитываются.
Аноним 81,
Секретарь сделала .
Говорит: но исковое же на сына было. Как так то?
Поздравила меня с сыном и посочувствовала с " папой". Отец года.
Так вроде у нас официально запрещено пол менять
Ничего не знаю. Бумажка-есть бумажка
Вы опоздали. Вон в новостях, мужик уже беременный, судя по анализам