Скиньте контакты и как у вас заседания проходят-тащит дело?
Аноним 447
Аноним 643: Ап. К 1 суду по снижению алиментов готова. Он завтра, ну т.е уже сегодня. Подготовилась очень качественно
Вы молодец!
Так его, яхонта
Анонимно
Аноним 643: 78 на 2 дела.
Если будет л.р.п ещё +100
Оплата юриста официально? с чеками?
Аноним 643
автор
Дочь мамы: Скиньте контакты и как у вас заседания проходят-тащит дело
Я в другом регионе.
Анонимно: Оплата юриста официально? с чеками
Договор, акты о получении денег.
Аноним 643
автор
Товарищи!!! Суд по снижению алиментов я выиграла . С одного раза.
Аноним 81
Поздравляю!!
Ждем подробности
Аноним 643
автор
Аноним 81: Ждем подробности
Меня не было. Его тоже не было. Было 2 юриста. Моя и его чмошник.
Аноним 81
Аноним 643: Меня не было. Его тоже было. Было 2 юриста. Моя и его чмошник
Класс
Аноним 643
автор
Есть подробности . Юрист говорит, я когда пачку документов на стол судье положила, даже у судьи очки на глазах приподнялись .
Он спросил у представителя истца: возражения есть? Тот: возражений нет
Анонимно
Отлично! Поздравляю! интересно мотивировочную часть почитать. На будущее. Если сможете, то напишите, пожалуйста.
Аноним 643
автор
Анонимно: интересно мотивировочную часть почитать. На будущее. Если сможете, то напишите, пожалуйста.
Как получу, постараюсь не забыть
Аноним 643
автор
Следующая серия будет через месяц. По неустойке. Юрист у ответчика будет тот же
Аноним 643
автор
Про возмещение юридических расходов кстати. Юрист сказала у нас есть 3 месяца подать. Чуть позже подаст. Сразу не подала, т к сама не ожидала с 1 заседания.
БМ ваш как отреагировал?
Прекратил вам названивать?
Аноним 643
автор
Аноним 852: БМ ваш как отреагировал?
С того первого раза больше не общались. Только когда суд по неустойке я ему сообщила
Аноним 643
автор
Дочь мамы: Автор, поделитесь контактом
Аноним 643: Я в другом регионе.
Аноним 451
Анонимно: интересно мотивировочную часть почитать. На будущее. Если сможете, то напишите, пожалуйста.
Дочь мамы: Автор, поделитесь контактом
Я 5лет назад, тоже проходила иск от бм о снижении алиментов. Так же с первого заседания выиграла. Что у автора, что у меня сумма алиментов копеечная и судьи не идут на их уменьшение. Так как доказать матери расходы на эту сумму элементарно, даже ничего выдумать не надо.
У меня сумма алиментов 8000 и это было 4-5 лет назад. Судья посоветовал БМ найти более оплачиваемую работу
Тоже притащил справку о том что 12000 всего зарабатывает
Дословно слова судьи "Водитель троллейбуса больше зарабатывает"....
Я лично была на суде, юрист помогал мне только ответ на исковое подготовить. Где я без чеков накидала расходы на ребенка (стандартные) и прошение если это не устроит суд,дать мне 3 месяца на сбор документов
И скринами из соцсетей БМ показала судье что он ездит в заграничные отпуска и с HH.ru скрины сколько на его предприятии зарплаты, ну и в отрасли
Аноним 643
автор
Аноним 451: Судья посоветовал БМ найти более оплачиваемую работу
Дословно слова судьи "Водитель троллейбуса больше зарабатывает
У вашего тоже 10 детей?
Аноним 451
Аноним 643: У вашего тоже 10 детей?
Нет, одна моя всего то.
При чем они общаются, он лучший отец для нее. И я поддерживала всегда их общение.
Но вот в какой то момент он решил так сделать. Меня о иске не предупредил. Сотовый мой в исковом не указал. И я пропустила первые два заседания. И уже на третье заседание судья вытребовала у него мой телефон и позвонили мне прям во время заседания.
На что я офигела конечно, и попросила перенести на неделю. Мне пошли на встречу. И вот через неделю с первого раза ему и отказали в иске.
Аноним 81
Аноним 451: Меня о иске не предупредил. Сотовый мой в исковом не указал. И я пропустила первые два заседания.
Вот же.. 🐐 какой
Аноним 643
автор
Аноним 451: Нет, одна моя всего то
Поэтому у вашего не было шансов. У моего хоть и маленький, но был
Аноним 643,
Автор, во-сколько юрист вам обошелся?
Дочь мамы,
78 на 2 дела.
Если будет л.р.п ещё +100
Аноним 643,
Скиньте контакты и как у вас заседания проходят-тащит дело?
Вы молодец!
Так его, яхонта
Оплата юриста официально? с чеками?
Я в другом регионе.
Договор, акты о получении денег.
Товарищи!!! Суд по снижению алиментов я выиграла . С одного раза.
Поздравляю!!
Ждем подробности
Меня не было. Его тоже не было. Было 2 юриста. Моя и его чмошник.
Класс
Есть подробности . Юрист говорит, я когда пачку документов на стол судье положила, даже у судьи очки на глазах приподнялись .
Он спросил у представителя истца: возражения есть? Тот: возражений нет
Отлично! Поздравляю! интересно мотивировочную часть почитать. На будущее. Если сможете, то напишите, пожалуйста.
Как получу, постараюсь не забыть
Следующая серия будет через месяц. По неустойке. Юрист у ответчика будет тот же
Про возмещение юридических расходов кстати. Юрист сказала у нас есть 3 месяца подать. Чуть позже подаст. Сразу не подала, т к сама не ожидала с 1 заседания.
Аноним 643,
Автор, поделитесь контактом
БМ ваш как отреагировал?
С того первого раза больше не общались. Только когда суд по неустойке я ему сообщила
Я 5лет назад, тоже проходила иск от бм о снижении алиментов. Так же с первого заседания выиграла. Что у автора, что у меня сумма алиментов копеечная и судьи не идут на их уменьшение. Так как доказать матери расходы на эту сумму элементарно, даже ничего выдумать не надо.
У меня сумма алиментов 8000 и это было 4-5 лет назад. Судья посоветовал БМ найти более оплачиваемую работу
Дословно слова судьи "Водитель троллейбуса больше зарабатывает"....
Я лично была на суде, юрист помогал мне только ответ на исковое подготовить. Где я без чеков накидала расходы на ребенка (стандартные) и прошение если это не устроит суд,дать мне 3 месяца на сбор документов
И скринами из соцсетей БМ показала судье что он ездит в заграничные отпуска и с HH.ru скрины сколько на его предприятии зарплаты, ну и в отрасли
У вашего тоже 10 детей?
Нет, одна моя всего то.
При чем они общаются, он лучший отец для нее. И я поддерживала всегда их общение.
Но вот в какой то момент он решил так сделать. Меня о иске не предупредил. Сотовый мой в исковом не указал. И я пропустила первые два заседания. И уже на третье заседание судья вытребовала у него мой телефон и позвонили мне прям во время заседания.
На что я офигела конечно, и попросила перенести на неделю. Мне пошли на встречу. И вот через неделю с первого раза ему и отказали в иске.
Вот же.. 🐐 какой
Поэтому у вашего не было шансов. У моего хоть и маленький, но был
Как спят то они после такого?
Автор, поздравляю.