Ситуация с БМ. Дополнение стр 12

Аноним 401

Аноним 643,

Перебьются))) походили посмотрели и ушли

Аноним 643: Приставы не могут разобраться в каком округе начать это дело. По его словам он где только не живёт.
Недели через 2 уже поеду просто напишу заявление, на привлечение к уголовной ответственности, пусть думают быстрее

почему не по месту регистрации ? зказать адресную справку и все.
как суд делает.

Аноним 643
автор

Обморочная коза: почему не по месту регистрации ? зказать адресную справку и все.
как суд делает.

Кв в которой регистрация продана сто лет назад.

Аноним 643: Кв в которой регистрация продана сто лет назад.

те он не прописан?

Аноним 643
автор

Обморочная коза: те он не прописан?

Прописан, т.к новый собственник его до сих пор не выписал.
Суд по административке был по прошлому фактическому мж. А сейчас он вообще говорит переезжает и неизвестно где будет жить. Короче им надо по м.ж

Аноним 643: Прописан, т.к новый собственник его до сих пор не выписал.
Суд по административке был по прошлому фактическому мж. А сейчас он вообще говорит переезжает и неизвестно где будет жить. Короче им надо по м.ж

надо смотреть законодательство. против бомжей уголовку как то возбуждают и причем по месту совершения преступления, а не ищут регистрацию.
сходите на прием к начальнику. имхо так дело двинется.

Аноним 643
автор

Обморочная коза: имхо так дело двинется.

Сдвинется, просто чуть подождать нужно. С приставом ругаться не хочу. Она очень хорошая попалась. Всё упирается в дознавателя.
Поеду напишу заявление, дальше посмотрим.

Аноним 643: Сдвинется, просто чуть подождать нужно. С приставом ругаться не хочу. Она очень хорошая попалась. Всё упирается в дознавателя.
Поеду напишу заявление, дальше посмотрим.

терпения вам.

Аноним 643
автор

Обморочная коза: терпения вам.

Спасибо

Аноним 643
автор

Сегодня было ознакомительное заседание по неустойке. От бм пришёл юрист. Чудо чудное. На хлебушек денег нету, на юриста есть.
Следующее по неустойке не скоро. Через 3 недели по снижению алиментов.

Аноним 643
автор

Ап. К 1 суду по снижению алиментов готова. Он завтра, ну т.е уже сегодня. Подготовилась очень качественно. Вчера приехала к юристу, отдала кучу бумажек. Разобрали их, она на меня так смотрит, и говорит: а не хотите ли вы заявить встречный иск о взыскании доп.расходов на ребёнка?
Тут конечно и смех, и не смех.
Т.к на самом деле дела так себе, проблемы со здоровьем серьёзные, одно на другое накладывается.
И тут ещё эти грёбаные суды. Зла не хватает конечно.
Ну да ладно. Удачи мне завтра.
Скорее всего завтра не решится вопрос.
Но будет понятен настрой судьи.

Аноним 922

Удачи вам...

анониМ

Удачи

мама
Екатеринбург

Удачи!

Аноним 604

Удачи!

Аноним 617

Пусть все получится

Аноним 643
автор

Аноним 922,

3 регистрация,

анониМ,

Назгулишна,

Aleshka*,

Аноним 604,

Аноним 617,
Огромное спасибо

Аноним 530

Аноним 643: а не хотите ли вы заявить встречный иск о взыскании доп.расходов на ребёнка?

Вот это поворот был бы)

Аноним 551

У меня на работе коллега, руководитель одного из отделов, доход у неё очень хороший, и БМ считает её богатой. А ему вот в жизни не так повезло...Коллега родила дочку 12 лет назад, ДЦП, папаня сразу же свалил в закат, билась как рыба об лёд, но поставила ребёнка на ноги, сейчас девочка пусть с палочкой, но ходит. Продолжают бесконечные реабилитации. Папаня при этом принял для себя решение, что траты на ребёнка-инвалида абсолютно бесперспективны, и специально устраивался на работу неофициально, удерживать алименты было несколько чего. Всё таки год назад коллега подала в суд на взыскание, при чем сумма была в несколько млн. Не знаю подробностей по судам, но светила уголовка. По итогу, заключил контракт, ушёл на СВО. Теперь при официальной хорошо оплачиваемой работе, начал платить алименты

Аноним 643
автор

Аноним 551: Теперь при официальной хорошо оплачиваемой работе, начал платить алименты

Сво платят алименты с оклада около 30 тысяч. Там не шибко много выходит.

Аноним 551

Аноним 643,
Знаю что добились плюсом возмещения затрат на часть лечения.
Вместо нуля любая копейка для больного ребёнка уже подспорье

Аноним 643
автор

Аноним 530: Вот это поворот был бы)

После 1 заседания решим, заявлять или нет

Аноним 643
автор

В моей идеальной картинке, что суд ему назначит возместить расходы на юриста. Т.к жаба немного давит. И что алименты не уменьшат. В целом мне этого будет достаточно.
А ну и неустойку чтоб нормально присудили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";