Аноним 643: Короче он не просто хочет уменьшить алименты. Он хочет чтоб их пересчитали за предыдущие годы! Вот это фантазия
Да пусть чо хочет хочет.
Его проблемы. Если нет рфициалки никто ему ничего не уменьшит.
Обязательно документ о долге по алиментам возьмите
Аноним 643
автор
Аноним 674: Автор как дела?
Идут потихоньку.
Суд на уменьшение алиментов назначен на ноябрь. Собрала чеки по сегодняшний день, собираю дальше.
Иск на неустойку подан, пока по нему нет информации.
Сумма по расчёту юриста конечно
Под 2 ляма.
Надеюсь присудят нормально.
Пристав работает. С бухгалтерией сейчас решает, чтоб они сами перечисляли 70% зп.
Уголовку всё таки говорит будут заводить, но нужно решить вопрос по какому округу. Они не могут определиться.
Аноним 643
автор
Обморочная коза: Обязательно документ о долге по алиментам возьмите
За 10 лет мне пристав произвела расчёт помесячно. Она конечно охренела от счастья .
Юрист сказала: какая молодец, так быстро сделала
Аноним 643
автор
Бм приходил к приставу, ругался: как я жить вообще должен.
Она ему сказала: а ребёнок ваш как должен жить?
Та же песня. Его обманывают и он вообще ничего не должен уже.
Меня хоть не трогает, и на том спасибо.
Аноним 643: Могут, но это очень непросто. Оф зп не основание. Ему никто не мешает заработать не мрот
Основание другое. На двоих не более 33%.
Пожтому не к мроту привязано.
Но сцд сам решит
Аноним 643
автор
На суд по уменьшению алиментов я поеду. Юрист сказала надо. У дочки проблемы по здоровью, чеки то есть на всё, но суду нужно будет рассказывать чё откуда почему.
По прежнему немного подбешивает ситуация.
Делать мне больше нефиг с этим всем возиться.
Родитель номер 2 даже и понятия не имеет какие нужды и траты. Главное чтоб его жопе нормально жилось.
Аноним 643
автор
Обморочная коза: Основание другое. На двоих не более 33%.
Это если бы изначально было в процентах, было бы всё так просто.
Аноним 643
автор
И плюс ещё есть шанс, что до завершения всех судебных процессов он психанёт и уволится. Тогда от средней по России выходит больше, чем есть в данный момент. Даже с учётом 16%.
Аноним 870
Аноним 643: Иск на неустойку подан, пока по нему нет информации.
Под 2 ляма.
Вы молодец! Присудят ему неустойку, допрыгался.
Простите, бывший ваш идиот, слава богу что бросил вас когда то.
Аноним 643
автор
Аноним 870: слава богу свалил вовремя от вас.
Это самый его ценный подарок мне
Аноним 643
автор
Обновление.
На следующей неделе суд по неустойке.
Получил бм иск на 1800000.
В истерике звонит матери своей. Откуда нафиг
Она звонит мне, ну я ей всё и рассказала.
Говорит: теперь всё стало понятно.
Он её тоже решил подкинуть на пособие, которое он получает на ребёнка, который живёт с ней. Говорит у него до копейки все деньги снимают мне.
Аноним 643: Он её тоже решил подкинуть на пособие, которое он получает на ребёнка, который живёт с ней. Говорит у него до копейки все деньги снимают мне.
он врет. пособие никто не снимает. оно приходит на карту с кодом соц выплата.
Аноним 643
автор
Обморочная коза: он врет.
Ежу понятно.
У него даже пенсию ветерана боевых действий не снимают. А тут решили снять пособия
Аноним 643: У него даже пенсию ветерана боевых действий не снимают.
с нее кстати алименты не взымают. он про это тоже забыл?
вообще казлина.
Аноним 643
автор
Обморочная коза: вообще казлина.
Вообще с каждым разом поражаюсь всё больше и больше.
Это днище какое-то.
Наколдуйте мне пожалуйста, что скоро его лишат родительских прав и я навсегда про это забуду
с учетом что старшая есть и 16,5. надо до 25% пересомтреть.
самое прикольное с меня требуют св-во о рождении чужого ребенка.
Аноним 643
автор
Для выхода на лишение рп по прежнему жду уголовку. Приставы не могут разобраться в каком округе начать это дело. По его словам он где только не живёт.
Недели через 2 уже поеду просто напишу заявление, на привлечение к уголовной ответственности, пусть думают быстрее
Аноним 401
Сколько же таких идиотов, мой бывший платит 20000 на двоих, никогда не хотел платить. Вчера пришла опека в гости, написал на меня заявление и ещё сказал что я ему 100000 должна за то что он мне и детям одежду в браке покупал
Да пусть чо хочет хочет.
Его проблемы. Если нет рфициалки никто ему ничего не уменьшит.
Обязательно документ о долге по алиментам возьмите
Идут потихоньку.
Суд на уменьшение алиментов назначен на ноябрь. Собрала чеки по сегодняшний день, собираю дальше.
Иск на неустойку подан, пока по нему нет информации.
Под 2 ляма.
Пристав работает. С бухгалтерией сейчас решает, чтоб они сами перечисляли 70% зп.
Уголовку всё таки говорит будут заводить, но нужно решить вопрос по какому округу. Они не могут определиться.
За 10 лет мне пристав произвела расчёт помесячно. Она конечно охренела от счастья .
Юрист сказала: какая молодец, так быстро сделала
Бм приходил к приставу, ругался: как я жить вообще должен.
Она ему сказала: а ребёнок ваш как должен жить?
Та же песня. Его обманывают и он вообще ничего не должен уже.
Меня хоть не трогает, и на том спасибо.
Аноним 643,
Так и стрйте на своем. у него по 70% должны забирать
Так без вариантов уже. Деньги уплочены . Всё что можно будет сделать, я сделаю.
Ониуменьшить может до 16,5, если есть стабильный заработок, но с момента обращения. Долг жто не уменьшит
Могут, но это очень непросто. Оф зп не основание. Ему никто не мешает заработать не мрот.
Это да.
Основание другое. На двоих не более 33%.
Пожтому не к мроту привязано.
Но сцд сам решит
На суд по уменьшению алиментов я поеду. Юрист сказала надо. У дочки проблемы по здоровью, чеки то есть на всё, но суду нужно будет рассказывать чё откуда почему.
По прежнему немного подбешивает ситуация.
Делать мне больше нефиг с этим всем возиться.
Родитель номер 2 даже и понятия не имеет какие нужды и траты. Главное чтоб его жопе нормально жилось.
Это если бы изначально было в процентах, было бы всё так просто.
И плюс ещё есть шанс, что до завершения всех судебных процессов он психанёт и уволится. Тогда от средней по России выходит больше, чем есть в данный момент. Даже с учётом 16%.
Вы молодец! Присудят ему неустойку, допрыгался.
Простите, бывший ваш идиот, слава богу что бросил вас когда то.
Это самый его ценный подарок мне
Обновление.
На следующей неделе суд по неустойке.
Получил бм иск на 1800000.
В истерике звонит матери своей. Откуда нафиг
Она звонит мне, ну я ей всё и рассказала.
Говорит: теперь всё стало понятно.
Он её тоже решил подкинуть на пособие, которое он получает на ребёнка, который живёт с ней. Говорит у него до копейки все деньги снимают мне.
он врет. пособие никто не снимает. оно приходит на карту с кодом соц выплата.
Ежу понятно.
У него даже пенсию ветерана боевых действий не снимают. А тут решили снять пособия
с нее кстати алименты не взымают. он про это тоже забыл?
вообще казлина.
Вообще с каждым разом поражаюсь всё больше и больше.
Это днище какое-то.
Наколдуйте мне пожалуйста, что скоро его лишат родительских прав и я навсегда про это забуду
очень жалею. долги не прощайте. пусть будут. имущество появится рано или поздно.
мне надо подать на пересмотр алиментов в большую сторону. я устала с судом бороться. ненавижу их.
А сейчас как назначены?
с учетом что старшая есть и 16,5. надо до 25% пересомтреть.
самое прикольное с меня требуют св-во о рождении чужого ребенка.
Для выхода на лишение рп по прежнему жду уголовку. Приставы не могут разобраться в каком округе начать это дело. По его словам он где только не живёт.
Недели через 2 уже поеду просто напишу заявление, на привлечение к уголовной ответственности, пусть думают быстрее
Сколько же таких идиотов, мой бывший платит 20000 на двоих, никогда не хотел платить. Вчера пришла опека в гости, написал на меня заявление и ещё сказал что я ему 100000 должна за то что он мне и детям одежду в браке покупал
Чаем угостили?