Чья квартира

Анонимней анонима
автор

Аноним 709: И этим недобабке и недодедке все равно?
Или они искренне считают, что внуки, оставленные ими «на теплотрассе», должны продолжать с ними общаться «как ни в чем не бывало»?

Честно? Мне всеравно.
Мои дети не пойдут в гости туда, куда ходили как домой.
Не допущу.

Аноним 942

Автор, как же это горько! Прямо вдвойне…мало того что квартира ушла, так еще и отношения, которые считали оплотом, рухнули. Это очень и очень печально

Аноним 699

Аноним 428, и я бы не стала))
В итоге ни брата ни квартиры.у автора
У меня тоже так же.чуть в меньших масштабах

Аноним 873

А вы переводили на ипотеку отцу или наличкой давали?
Желаю выиграть суд. Ужас просто, а не родня

Аноним 699

Аноним 996, и у нас. Бабыдеды ворастили старших внучек .а про нашу младшую и думать не думают..мне вообще ситуация - бросили внуков.здесь знакома.
Им пофиг.

мама
Екатеринбург

Субличность на выгуле: А что предлагаете, замолчать?

Я неоднократно писала, что советую. Но я точно не советую идти в суд, потому что там папка окончательно в своей правоте уверится. Ещё и за деньги автора.

Анонимней анонима
автор

Аноним 873: А вы переводили на ипотеку отцу или наличкой давали?
Желаю выиграть суд. Ужас просто, а не родня

Никогда не давала наличку. Всегда платила сама.
Сначала квитанции были, потом на счёт переводить стала.
Есть наши фотки в этой квартире в разных интерьерах, и как мой ребёнок старые обои открывает... много всего.
свидетелей привлечем.
На самом деле людей, которые на протяжении 20 лет занимаются квартирой видно. Не засветиться и не оставить "следов" не реально. Нас там все знают.
Родственники мои ни на 1 вопрос ответить не смогут.

Анонимней анонима
автор

Яблоко: Я неоднократно писала, что советую. Но я точно не советую идти в суд, потому что там папка окончательно в своей правоте уверится. Ещё и за деньги автора.

Ну то есть пойдёт в суд и будет врать?
Облегчит мне стадию принятия.

Аноним 281

Анонимней анонима: Родственники мои ни на 1 вопрос ответить не смогут.

И? Только нервы потрепать. Заведомо проигрышное дело.

Анонимней анонима
автор

Аноним 281: И? Только нервы потрепать. Заведомо проигрышное дело.

А вы юрист?

Субличность на выгуле

Анонимней анонима: Ну то есть пойдёт в суд и будет врать?

Будьте готовы ко всему , автор. Когда пахнет большими, да еще и халявными деньгами- у людей крыша течёт конкретно

Анонимней анонима
автор

Goblin`sQueen: а вот это уже как бы не особо.

Имеет значение комплекс доказательств.
Мы не взыскать компенсацию хотим, а доказать, что отец являлся номинальным собственником, а фактически квартиру приобретали мы, и несли все обязанности собственника с момента подписания договора до момента полного исполнения обязательств перед банком. Приняли квартиру, несли бремя по содержанию и ей распоряжались.

Анонимней анонима
автор

Goblin`sQueen: нюанс в том, что вы делали это по доверенности.
расскажите потом, чем закончится история, пожалуйста

А вот это как раз логично. Иным образом это сделать не возможно.

Аноним 843

А передача первоначалки как-то была документально зафиксирована?
Анонимней анонима,

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 843: передача первоначалки как-то была документально зафиксирована

Это самое слабое место, родня дружно скажут, что деньги папины

мама
Екатеринбург

Обычно все боятся когда муж переписывает имущество на своих родителей, а тут оказалось что своим аерить нельзя. Боритесь, автор.

Аноним 736

Яблоко,

И остаться у разбитого корыта ((

Аноним 22

Анонимней анонима: Мы не взыскать компенсацию хотим, а доказать, что отец являлся номинальным собственником, а фактически квартиру приобретали мы, и несли все обязанности собственника с момента подписания договора до момента полного исполнения обязательств перед банком. Приняли квартиру, несли бремя по содержанию и ей распоряжались.

Поддержу. Мы так часть обшей собственносьи в коммуналки вывели в собственность. Свекровь занималась, тонкостей не знаю. Но, были чеки на ремонт, были оплаты за установку оборудования и что то еще. И ходила она в суд и часть общедомового имущества ( короче закуток в секции) признали ее мобственностью. Потом мы там дверь поставили и сделали полноценную кухню. Пришла соседка, сказала, что теперь будет тут пользоваться, ей удобнее. Ну и выпроводила ее свекровь.

Аноним 736

Ни разу не написали , как ведёт себя Мама ?
Сочувствует , но ничего сделать не может ..
или поддерживает папу ?

Аноним 540

Аноним 709: Я не представляю, чтобы любящие бабушка с дедушкой так к внукам отнеслись.

Ваше счастье, что не представляете.
А я вот очень представляю. Собственный опыт, он штука убедительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";