Чья квартира

Аноним 756

Аноним 618: Это очень популярное мнение в этой теме

Пусть будет так.
Тоже случай знаю дочь взяла ипотеку на маму. Дочь оплатила первый взнос , мама живёт в квартире платят с дочкой напополам. При этом у мамы ещё 3 ребёнка есть , маме 64 года. Завещания мама не делает. Я её не хороню, но дочь не понимаю. Зачем так рисковать ? В случае чего те 3 ребёнка не откажутся от доли. Война там вечная.

мама
Екатеринбург

я не видела эту тему. брат вселился и живёт?

мама
Екатеринбург

Анонимней анонима,
Автор, как ул вас дела?

Аноним 727

Тоже интересно. Чем дело закончится?

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Чем дело закончится?

скорее еще в самом разгаре

Аноним 203

Автор, как у вас дела? Вы оформили в итоге квартиру на себя?

Аноним 192

Анонимней анонима: Подкинули на пв? Вы это откуда взяли.?
Деньги на свадьбу были подарены, общая сумма. Это не был пв от родителей.

А свадьбу кто вам оплатил, не родители? Раз у вас была возможность все подаренные деньги пустить на ПВ.

Аноним 709

Видимо это всетаки была разводка
Автор пропал

мама
Екатеринбург

Аноним 709,
Может у автора никак вопрос не решается, впала в депрессию, на сайт не заходит.....

Аноним 138

В этой ситуации - отец - безхребетный мужчинка, не способный сделать так чтобы его дети не ссорились и сделать все по справедливости. Напомнить сыну, что он там вообще не при делах. А его сын этим воспользовался. Готов с сестрой родной отношения изгадить, лишь бы кусок получить..

Аноним 853

Автор, может скажете что нового?

Аноним 37

Аноним 192: А свадьбу кто вам оплатил, не родители? Раз у вас была возможность все подаренные деньги пустить на ПВ.

Вы, наверное, не представляете, но некоторые люди оплачивают свадьбу себе сами, без помощи других людей

Аноним 398

Аноним 37: оплачивают свадьбу себе сами

Вам сколько лет, дорогуша, там времена какие были и в каждых семьях свои порядки.

Аноним 33

Аноним 192: А свадьбу кто вам оплатил, не родители? Раз у вас была возможность все подаренные деньги пустить на ПВ.

Что за бред. И как это связано с возможностью пв внести? А если сами оплачивали, то куда бы деньги потратили?
Я в 2007 выходила. И уже тогда все активно платили за свадьбы. Сами.

Если вы не смогли, ну... Бывает, с о вырастает только женилка

Аноним 319

Аноним 398: Вам сколько лет, дорогуша, там времена какие были и в каждых семьях свои порядки.

Я в 1997 выходила. Все сами. Какие родительские деньги, вы что?😀. Решили жениться, значит, деньги заработали

мама
Екатеринбург

Не надо тему в срач превращать. Она не о том, кто свадьбу оплачивает.

Аноним 168

Аноним 398: цитата

На вас весна плохо действует? Вы почему хамите?

Аноним 398

Аноним 168,
Где вы хамство увидели?

Пермь

Аноним 33: Я в 2007 выходила. И уже тогда все активно платили за свадьбы. Сами.

Тоже в 2007г свадьба, полностью оплачивали мы с мужем, причем работал тогда только он и было 21 год ему.

Аноним 398

Те, кто про оплату свадьбы сейчас пишет, вы отца что ли поддерживаете?

Аноним 842

Аноним 398: кто про оплату свадьбы сейчас пишет, вы отца что ли поддерживаете?

Тут есть какая-то тётя, которая вечно все к родительский деньгам, долями и прочим вложениями сводит. Типа "а это ведь взяли/возьмёте". Как будто все во взрослом возрасте от родителей что-то получают, и никто сам из себя ничего не представляет и ничего не добивается. Видимо судит по себе.

Аноним 703

Анонимней анонима,

Автор, как у вас дела?
Ваша тема задела за живое. Предательство родителей очень тяжело принять и понять.
Надеюсь, ваши родители одумались.

Аноним 33

Аноним 398: Те, кто про оплату свадьбы сейчас пишет, вы отца что ли поддерживаете?

Логика - не ваш конек.
это дама считает, что если оплатили родители, то должны по гроб жизни, видимо. Нет. И не факт, что платили.

Аноним 398

Аноним 33: Логика - не ваш конек.

Что за вывод?
Это обсуждали много раз, что родители могли свою "такую" позицию сразу озвучить, а не ждать 20 лет. И автор могла бы строить свою жизнь в другом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).