Чья квартира

мама
Екатеринбург

Автор, пожалуйста, не бросайте тему. Напишите, как вопрос с судом решите.
очень наглядная история про отцов и детей.

Анонимней анонима
автор

Ника2015: Услуги риелтора за 20 лет так-то приличная сумма.

Тут считают, что фигня.
И ремонты сами себя сделали, мебель с техникой и прочей утварью сами в квартире материализовались.
Квартиранты из рук в руки ключи передают и готовы в помойке жить.
А я, негодяйка такая, все 20 лет капустку стригла, ни с кем не делилась и жила в полном шоколаде.
Так что все справедливо.
Папа договор на себя оформил, а дальше все само сделалось, я не при делах. Ещё надобно разобраться, куда денежки от аренды делись и их стребовать. А то иш чего.

Аноним 85

Аноним 490: Саму так подобным образом кинули. Поэтому я была б рада, если б это разводка была

Скажите, пожалуйста, чем всё закончилось у Вас?

Аноним 736

Папа и брат знают адрес кв ?

Аноним 736

На вариант, чтоб продать эту кв , и деньги поделить пополам с братом , не согласитесь ?

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, у вас ситуация, как в кино получилась - Пускай все слышат, это моя дача! - Числится вашей! но строится на мои деньги.- А ты это докажи! ничего у тебя нет, ты голодранец!

мама
Екатеринбург

Автор. Мне вас жалко. Но в голове так и бьется: "Ну, как?! Ну, как!?... Как можно было считать своей (для того чтобы впахиваться и впрягаться с арендой...) такое "вилами на воде", такие "устные договоренности". Даже в 18 лет... И уж тем более старше. Первым делом надо было переписывать на себя, а до этого момента не вкладываться (ни морально, не материально).
Даже в 18 лет это понятно. Еще и муж был, вас не научил.
За 20 лет все факты исказились, отец постарел (мышление и память уже не те). Отец мог и умереть, и пережениться 10 раз, и дети новые появиться (наследники).
У меня только это не укладывается в голове.

мама
Екатеринбург

Аноним 131: предательство от близких людей

Вы правы, пережила тяжелый развод. И это не сравнимо с предательством родителей, у меня тоже ключевую роль брат сыграл. Про развод уже забыла, а предательство близких - эта рана кровоточит. Поэтому тема автора зацепила и отзывается болью

Аноним 646

АмОзонка: Первым делом надо было переписывать на себя, а до этого момента не вкладываться (ни морально, не материально).

Как переписать на себя, если ипотека, если выплачена была вот только на прошлой неделе. Ну, вот как её переписать то. Подло дождались пока автор расплатится и снова здорово.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимней анонима: Это брат истерику устроил в доме у родителей, во время ужина. Это он моего мужа прилюдно унизил. И меня оскорбил.
А потом ещё у нас дома, когда приехал справедливость восстанавливать и судом угрожать.

Мать накрутила? Она у вас там серый кардинал.

мама
Екатеринбург

Аноним 646: Как переписать на себя, если ипотека, если выплачена была вот только на прошлой неделе.

Только закрыв ипотеку, конечно. Может лет 10 назад все прошло бы по-другому. Или взять свою, как только стали давать (автор пишет что в 18 не давали, но когда-то же стали давать).

АмОзонка: а до этого момента не вкладываться (ни морально, ни материально). .

А лучше не начинать было это все. Ну, не дают ипотеку, просто копим и ждем пока дадут.

мама
Екатеринбург

АмОзонка: У меня только это не укладывается в голове.

ошибка автора в том, что она доверяла близким людям.
Казалось бы, родители...

мама
Екатеринбург

Автор в любом случае нужно договариваться с родителями с братом, это не чужие люди и терять брата из за, какой-то квартиры, я бы лично не стала.
Вы грамотно излагаете свои доводы и эту информацию нужно донести до папы и брата.
Братец может решил закинуть удочку в надежде, авось что то перепадет. Надо спокойно объяснить, что он не прав. И вы, как сестра готовы и ему на свадьбу подарить какие-то денежные средства на первый взнос по ипотеке и опытом поделиться, где надо покупать квартиру, чтобы она была востребована.

Анонимней анонима
автор

Стерва: Автор в любом случае нужно договариваться с родителями с братом, это не чужие люди и терять брата из за, какой-то квартиры, я бы лично не стала.

Никто с нами ни о чем договариваться не собирался, и, собственно, не договаривался.
Нам озвучили решение и требуют подчиниться.
Не получится.
Мой брат объявил войну мне и моей семье.
Родители предали.
Впереди суд.

мама
Екатеринбург

Анонимней анонима: Впереди суд

я видимо не всю тему прочитала, ужОс

хочу стать папой!
Москва

Анонимней анонима: Впереди суд.

О чем?

мама
Екатеринбург

Вот живой пример, как не надо делать уважаемые родители.
Если вы хотите, чтобы дети после вашей смерти жили в мире и помогали друг другу, то при жизни не ссорьте их.

Анонимней анонима
автор

Аноним 736: Папа и брат знают адрес кв ?

Папа был там 2 раза, когда покупали.
Брат не был никогда.
Фотки видел, показывали очередные результаты труда.

мама
Екатеринбург

Это все произошло за неделю?

Аноним 134

АмОзонка: втор. Мне вас жалко. Но в голове так и бьется: "Ну, как?! Ну, как!?...

потому что многие доверяют своим родителям.
Потому что если в голове есть где то что муж еще может предать, то родители то никогда

Субличность на выгуле

Гаила: чисто по человечески с разницы от аренды и прочих нужных затрат на кв надо было делится с отцом, он так то тоже внес вклад в эту кв

Отец ни рубля не вложил, кроме документов и справки о зп

Аноним 709: брату может быть проблематично и ипотеку платить, и за сьем 30 тыс, и алименты…

Итишь его на все стороны , какой нежный… а у автора муж и чтец и жнец и на дуде игрец, ДОЛЖЕН своих обеспечить

Гаила: Как то вы папу обесценили, все я да я

Че то так душно от ваших комментариев пытаетесь выделиться на общем фоне? Мы все за автора, а вы типа против?

Анонимней анонима
автор

*самакоролева*: О чем?

Ровно о том, о чем я писала. Будем доказывать, что квартиру купили мы, а папа номинальный собственник.

Аноним 134

Аноним 699: Аноним 134, далеко не все такие.

конечно далеко не все
ппривела пример - что есть кто так рассждает.
и я даже таких встречала

хочу стать папой!
Москва

Анонимней анонима: Будем доказывать, что квартиру купили мы, а папа номинальный собственник.

Даже интересно послушать ваших юристов. Надеюсь, что оплата юристам только в случае выигрыша😉, иначе вас просто разводят.

Аноним 942

Автор-суд заведомо проигрышный вариант! Не отдадут по суду вам квартиру. Только обозлитесь друг на друга окончательно и бесповоротно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";