Чья квартира

Яблоко: тут вы с историей про 20летнюю ипотеку на 1450, например

А какая разница если это не десятая квартира автора, а первая и единственная? Сейчас на 1450 ничего не купишь, надо выкладывать 8 миллионов чтобы не остаться на улице

хочу стать папой!
Москва

Гаила: то можно было договариваться полюбовно на какой-то срок. А теперь скорее всего и невозможно.

Поэтому и нужно засунуть свои эмоции далеко подальше, собираемся и садимся за стол переговоров, каемся, что тоже погорячились и ищем компромисс.

Анонимней анонима: Отец не отрицает, что договорённость была.
Но тогда он считал меня своей семьёй. Сейчас я в его доме просто гость. В общении не откажет, но все имущество останется в семье.
Я свои вопросы должна задавать мужу, который меня должен всем обеспечивать.
О чем тут ещё можно говорить?
Мне кажется не о чем.

В вас говорит обида. И я вас прекрасно понимаю. Но, если хотите решить вопрос, то пересильте себя, потом будете обижаться. Как говорится «Ничего личного. Просто бизнес».

Анонимней анонима
автор

Маня Толина: двухи в екб столько не стоили 20 лет назад.

Действительно. Наша стоила дороже.

Анонимней анонима: Я свои вопросы должна задавать мужу, который меня должен всем обеспечивать.

Брат так то такой же мужчина, как Ваш муж, и тоже должен свою семью (бывшую или будущую) сам обеспечивать жильём. И папа мог бы поступить "по семейному" - пустить жить к себе, и попросить поделиться доходами от аренды в пользу ипотеки брата. Ну чтоб все равномерно страдали. Но почему-то все за счёт автора (((

Екатеринбург

Нелли123: почему-то все за счёт автора

потому что ее муж наехал на родного сынульку собственника. Потому, автор, и гоу на вольные хлеба :(

мама
Екатеринбург

Яблоко: а тут вы с историей про 20летнюю ипотеку на 1450, например. сочувствующих поубавится, недоумевающих прибавится.

а 20 лет впустую кто автору компенсирует? Сказали бы сразу "все останется в семье"
Автор бы для себя ипотеку взяла и её отрабатывала. А так бесплатно 20 лет менеджерила

Анонимней анонима: Сейчас я в его доме просто гость.

даже без "спасибо"

Анонимней анонима: В общении не откажет, но все имущество останется в семье.

Капец ну так и знала
И родительскую тоже сыночке - корзиночке
По итогу у брата три квартиры , у сестры ноль

Татьяна Вакалюк: потому что ее муж наехал на родного сынульку собственника.

Кстати да, мужики то по-любому поцапались

мама
Екатеринбург

Маня Толина: лишили жилья заставив/уговорив пдарить свою длю после приватизации родителям.
это тоже швырок. просто автор была послушной и удобной девочкой

Это про меня один в один. Тоже брат, только старший, любимый мамин сыночка. Ему бедолаге (алкашу неудачнику) трудно, а у тебя все есть. Тоже семья кинула меня дважды, знатно так кинули, и до меня дошло наконец. Брата вычеркнула из своей жизни, с матерью общаюсь по минимуму. Теперь она ищет общения, старая уже, на брата особой надежды нет и со мною отношения испорчены. Но виновата конечно я одна во всем, я ж неблагодарная дочь. Автору сочувствую очень, понимаю ее, как это больно разочароваться в самых близких тебе людях, от них подлости не ожидаешь. Желаю справиться ей с этой плохой историей как можно быстрее и с наименьшими для нее потерями

anonim

Я чё то, видимо, не понимаю в этой жизни. Как можно с родной дочерью так портить отношения? Кто родителей дохаживать будет в старости или в случае болезни какой? Ну все ведь не бессмертные и редко кому везёт до последнего дня на своих двоих бегать.
Заявить, что ты не наша семья, ты - гость, ну ... это как вообще? Я в полном недоумении от темы.
Автор, сочувствую.

просто посетитель
Екатеринбург

Слушайте, ну вот кто говорит, что автор должна была поделиться с братом доходами с аренды ( или пустить его вместо квартирантов)-как я поняла, достаток в семье не большой, двое детей. Вот представьте, выгнала она квартирантов, говорит детям: в этом году в отпуск не едем, надо Васе помочь с арендой. Вася думает: с паршивой овцы и шерсти клок, это наша семейная квартира, ты еще нам за аренду за 20 лет должна половину, и сам уезжает в отпуск , например а почему нет, за аренду платить не надо, могу себе позволить. Тут проблема в том, что в голове у папы, и у них всех, сложилось стойкое убеждение, что это его квартира, купленная типа " для детей", ну занималась автор арендой и ремонтом-дак сама вызвалась, не она, дак брат бы помогал с этим. Поэтому по их логике справедливо, что не только сестра имеет профит с квартиры, но и брату должно что-то перепасть. Затянули, вы, автор, эту ситуацию, расслабились за 20 лет. Уже на тот момент, когда брат надумал жениться, надо было на себя переоформлять

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Договоренности отец подтверждает

на словах можно подтверждать все что угодно.По факту квартира по документам отца.
И он передумал отдавать квартиру автору. И исключил автора из семьи.

Какой барин
В общении он не откажет
С барского плеча прям
Заходить то с поклоном?

Екатеринбург

Ласковый май: В общении он не откажет

ну по факту это означает - дочь, если захочешь извиниться, приходи.
Но вопрос, захочет ли дочь.

мама
Екатеринбург

anonim: . Как можно с родной дочерью так портить отношения? Кто родителей дохаживать будет в старости или в случае болезни какой?

Ну так придут к автору, будут давить на совесть, жалость или просто поливать.Сколько таких историй.
Автор как хорошая девочка прогнется и будет дохаживать, жалко же, родители же. (еще и греческий хор в виде дальних\ближних родственников будет напевать итажиничужие люди, как ты можеш не хотеть общаться. Как водится, быть добренькими за чужой счет удобно же)
Братец в еще одном выигрыше: не придется на родителей усилия тратить. Ср*аные опы старческие подтирать.

просто посетитель
Екатеринбург

автор ипотеку закрывала арендой.-ну, я думаю, ипотечный платеж уже давно ниже арендной платы.

мама
Екатеринбург

У меня у родственников отец дом на сына переписал, дочери ничего, по его мнению, сын, мужик, наследник должен быть, а дочь отрезанный ломоть. Это такие древние махровые представления о том, что сын должен оставаться в родительском доме, все сыну, капитал не распылять. Дочь год с отцом не разговаривала, потом простила и все как обычно.

Анонимней анонима
автор

Татьяна Вакалюк: потому что ее муж наехал на родного сынульку собственника. Потому, автор, и гоу на вольные хлеба :(

Ну нееет. Не нужно из моего мужа отрицательного героя делать!
Это брат истерику устроил в доме у родителей, во время ужина. Это он моего мужа прилюдно унизил. И меня оскорбил.
А потом ещё у нас дома, когда приехал справедливость восстанавливать и судом угрожать.
Вот там да, муж не сдержался. И прав.

Анонимней анонима
автор

тина*: автор ипотеку закрывала арендой.-ну, я думаю, ипотечный платеж уже давно ниже арендной платы.

Ну и что?
Мало кто захочет ехать в убитую квартиру, хоть и с удобным месторасположением. А для поддержания её в приличном состоянии нужны силы, время и деньги.

просто посетитель
Екатеринбург

Услуги риелтора за 20 лет так-то приличная сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";