Мутинус собачий: Но сидя с зажатой лапой шансы загнуться(образно) более высоки,чем попытаться отгрызть конечность и уйти.
Жить дальше без конечности тоже такой себе вариант это муж, отец детей, и вины его в истории, может, капля. А автора-размазню кроет. Может, кризис среднего возраста? Так и пора уже взрослеть.
Аноним 945
Доброврушка: себя. Автору себя найти нужно, в ее ворохе страхов и фантазий.
ясен пень. только как это сделать? она в минусе. на ней дети и страх неизвестности.
я помню подобное состояние у себя. при этом я была с работой и вполне себе стояла на ногах.
у нее сейчас пятки горят. надо найти ресурс. себя искать можно потихоньку. и психологом в том числе, но это длительный процесс.
Улыбнуло, что красивую сотрудницу муж автора спецом себе взял. вообще то не секрет, что всем нравятся красивые люди. И в собеседовании из двух квазимод и красавца, естественно, при равном опыте возьмут красавца, это было, есть и всегда будет, хоть открыто не все могут в этом признаться. Это нормальное желание любого человека, окружать себя красивыми вещами и красивыми людьми. И даже пол руководителя не влияет на это. Женщина тоже предпочтет миленькую хорошенькую девочку, чем неприятную страшилку, че уж говорить. И судя по рассказу автора, там от нее уже мало что зависит, муж сам заговорил уже о разводе и прямым текстом дал понять, что ее не любит. Тут терять уже неча. Только попытаться выйти из игры с достойным лицом и холодным сердцем, без скандалов и истерик.
Аноним 547
Аноним 64: доведете мужа до греха
Интересно так получается, у человека своей воли нет?
Аноним 64: вот почему женщина в нашем обществе, имеющая детей, такая нещащищенная
Ценности кривые. Верность и ответственность за семью - понятия старомодные. Да и что такое семья, многим неведомо, поскольку многие матери чуть ли не с пеленок вдалбливают детям, что жен/мужей может быть много. Знакомо же, правда?))))
Anonim: мне так тошно от своей жизни.
Бывает
Anonim: Лузер какой-то.
Ну какой же Вы лузер. У Вас трое малышей. Тройное счастье)))). Представьте на минуту, что Вы такая целый день на работе, далеко от дома, может, даже в постоянных командировках, но кого-то из них нет и не было. Равноценно? Вряд ли. Я к тому, что Ваш приоритет - дети (ну и быт в нагрузку, может и нежеланную)))). Действительно, следует принять тот факт, что Вы или занимаетесь детьми и пока они маленькие можете рассчитывать на небольшой стабильный заработок, или Вы стремитесь вверх по карьерной лестнице, но тогда детьми в основном занимаетесь не Вы. Представьте баланс 50/50, дети/карьера. И там и тут вполсилы. А теперь увеличьте одну чашу весов, что с другой? Ваших-то ресурсов все так же 100%, не больше, Вы не сверхчеловек. Чего Вы хотите? Это главный вопрос, поэтому поддержу всех, кто писал сместить вектор на себя. Радовать себя. Кстати, Ваш муж от Вас трудовых подвигов не ждет, его всё и так устраивает. А по мелочам жадничает на Вас или нет? Я имею в виду обновки, маникюр/педикюр, спа всякие, хобби? Если с, этим проблем нет, то уже, можно сказать, полдела. Постарайтесь создать мир, где Вам хорошо с собой. И двигайтесь потихоньку в сторону финансовой независимости, насколько это возможно, Вам, я так поняла, это нужно. Истерики деструктивны, и не потому что муж может уйти нежный такой , а потому что они для, Вас самой разрушительны. За ними Вы себя настоящую не слышите.
P. S. Муж не прав, когда кроет матом и распускает руки.
Автор пишет что ревнива жутко.Это очень своеобразный тип людей.Что мужики,что баба.Совместное бытие с ними-тот еще кайф.Тут противоположной стороне либо терпеть, либо уходить-чел вряд ли изменится.Автор пишет что муж ее уже начал материть, душить и пихать-он может однажды силенки то и не подрассчитать случайно-вагон и телега таких историй в милицейской статистике.
Так што...
Так дело то у вас не в сотруднице
Неправильно выстроеные отношения пришли к логическому финалу
Есть два варианта. Попробовать их перестроить либо разойтись.
Жить просто так, по привычке, ради детей, ради ипотеки - низкий жанр
Аноним 863
Violence: муж сам заговорил уже о разводе и прямым текстом дал понять, что ее не любит.
Возможно что пока это только эмоции. Но если автор в том же духе продолжать будет, то уже и в чувство перерастёт.
Anonim
10 лет назад я была в такой ситуации. Только детей двое. Идти мне было некуда, все на муже и я взяла себя в руки, детей в школу и садик и вышла на работу. Работала как проклятая, сейчас руководитель. Дети выросли, муж ревнует жутко. 2 года назад купила квартиру и вот тут мужа прорвало. Исчез последний крючок на котором я держалась, он изменился очень. По сути идет смена ролей, но я сейчас думаю, а нужен ли мне он. Почему не развелась, сама не понимаю
Anonim
автор
Сильверстина: годам трое детей, ни работы, ни жилья,
Вы это где прочитали?) я же написала: квартира есть, дача есть, машина есть. Работа есть, но зарплата на ней не сравнится с нынешними доходами. Не надо додумывать.
Anonim
автор
Аноним 261: имущество у мужа добрачное
Все имущество нажито совместно.
Аноним 254
Anonim: 10 лет назад я была в такой ситуации. Только детей двое. Идти мне было некуда,
Квартира мужа7 Добрачная?
Anonim: 2 года назад купила квартиру и вот тут мужа
В браке купили?
Аноним 261
Anonim: Все имущество нажито совместно.
Уже вперёд.
А почему муж вечером лежит на диване?
С детьми общается? Есть общие интересы? Или его функция только деньги зарабатывать?
Anonim ,
Наверное, невнимательно прочитала. Квартира и машина, останутся Вам при разводе? Алиментаии и зарплатой сможете покрывать услуги няни? Тогда успокойтесь, перестаньте доводить мужа и при случае, когда он ещё раз скажет, что живёт с Вами без любви, скажите, что если он живёт с Вами ради детей, пусть он не беспокоится, раз его доход выше Вашего, при разводе Вы детей оставите ему. Знаю два подобных случая, в первом , муж притих, во втором, стал реально считать, сколько ему денег будет должна жена на детей.
Anonim
Аноним 254 ,
Квартира мужа, добрачная. Купила квартиру на маму и она мне ее подарила. От мужа ничего не утаивала, он знал о покупке. Но так как мои доходы сейчас в 3 раза больше его, то честно сказала, что хочу, чтобы и у меня что-то было. Он ведь не разбежался свою добрачную квартиру со мной делить. Ну и услышала, что я сволочь последняя. Согласилась, что да, сволочь но с квартирой
Аноним 254
Anonim: Согласилась, что да, сволочь но с квартирой
я думала третьего рожают, когда любят детей и обожают сидеть дома. А так зачем Вы это делали?
Про мужа, лучший способ испортить отношения, это их выяснить.
Ищите работу и помощницу с детьми.
Anonim
автор
Сильверстина: Квартира и машина, останутся Вам при разводе
Останутся. Алименты хз какие будет платить. Большой официальной зарплаты у него нет. Все будет по его желанию. Чтобы узнать человека, нужно с ним развестись(( тем более если другая баба будет, хороших алиментов я не дождусь. Это понятно.
п.с муж все равно повел себя по свински. Мат на дену и мать своих детей нельзя оправдывать, еще и рукоприкладство.
Anonim
автор
NewErledigt,
Вот видите, а мужа здесь пожалели и сказали, что я душу его. Виноваты оба, наверное. Его спрашивала, ты чувствуешь вину за свое поведение в мой адрес. Нет, говорит, ты сама виновата, доводишь меня
Anonim
Anonim ,
Так он и будет так говорить, это его способ загнать вас под плинтус, чтоб не отсвечивали. Он сейчас себя чувствует этаким мачо. Умнее будьте, потихоньку начинайте выстраивать свою жизнь. Разводиться боже Вас упаси
Anonim: Работа есть, но зарплата на ней не сравнится с нынешними доходами. Не надо додумывать.
Вам нужен пассивный доход.Обговорите с мужем покупку квартиры под сдачу.
Аноним 869
Anonim ,
Вы мой кумир!
Аноним 423
Anonim: С тремя маленькими детьми сложно будет реализоваться((( я бы такого работника не рассматривала.
У меня тоже трое работаю и ни с одним долго не видела в декретах.полтора года я на работе.
Anonim: Он мне все время говорит, что у меня паранойя, ничего нет, причин беситься нет. А я просто дура. И вот когда тебе все это постоянно твердят, начинаешь задумываться, может и правда я не права, ссзб как говорится?..
а вы его разговорами туда и толкание.вы сами виноваты.от и до.
Муж конечно не прав что обзывался, но я представляю как вы его достали
Жить дальше без конечности тоже такой себе вариант это муж, отец детей, и вины его в истории, может, капля. А автора-размазню кроет. Может, кризис среднего возраста? Так и пора уже взрослеть.
ясен пень. только как это сделать? она в минусе. на ней дети и страх неизвестности.
я помню подобное состояние у себя. при этом я была с работой и вполне себе стояла на ногах.
у нее сейчас пятки горят. надо найти ресурс. себя искать можно потихоньку. и психологом в том числе, но это длительный процесс.
Anonim,
Вот вы драму устроили...
Улыбнуло, что красивую сотрудницу муж автора спецом себе взял. вообще то не секрет, что всем нравятся красивые люди. И в собеседовании из двух квазимод и красавца, естественно, при равном опыте возьмут красавца, это было, есть и всегда будет, хоть открыто не все могут в этом признаться. Это нормальное желание любого человека, окружать себя красивыми вещами и красивыми людьми. И даже пол руководителя не влияет на это. Женщина тоже предпочтет миленькую хорошенькую девочку, чем неприятную страшилку, че уж говорить. И судя по рассказу автора, там от нее уже мало что зависит, муж сам заговорил уже о разводе и прямым текстом дал понять, что ее не любит. Тут терять уже неча. Только попытаться выйти из игры с достойным лицом и холодным сердцем, без скандалов и истерик.
Интересно так получается, у человека своей воли нет?
Ценности кривые. Верность и ответственность за семью - понятия старомодные. Да и что такое семья, многим неведомо, поскольку многие матери чуть ли не с пеленок вдалбливают детям, что жен/мужей может быть много. Знакомо же, правда?))))
Бывает
Ну какой же Вы лузер. У Вас трое малышей. Тройное счастье)))). Представьте на минуту, что Вы такая целый день на работе, далеко от дома, может, даже в постоянных командировках, но кого-то из них нет и не было. Равноценно? Вряд ли. Я к тому, что Ваш приоритет - дети (ну и быт в нагрузку, может и нежеланную)))). Действительно, следует принять тот факт, что Вы или занимаетесь детьми и пока они маленькие можете рассчитывать на небольшой стабильный заработок, или Вы стремитесь вверх по карьерной лестнице, но тогда детьми в основном занимаетесь не Вы. Представьте баланс 50/50, дети/карьера. И там и тут вполсилы. А теперь увеличьте одну чашу весов, что с другой? Ваших-то ресурсов все так же 100%, не больше, Вы не сверхчеловек. Чего Вы хотите? Это главный вопрос, поэтому поддержу всех, кто писал сместить вектор на себя. Радовать себя. Кстати, Ваш муж от Вас трудовых подвигов не ждет, его всё и так устраивает. А по мелочам жадничает на Вас или нет? Я имею в виду обновки, маникюр/педикюр, спа всякие, хобби? Если с, этим проблем нет, то уже, можно сказать, полдела. Постарайтесь создать мир, где Вам хорошо с собой. И двигайтесь потихоньку в сторону финансовой независимости, насколько это возможно, Вам, я так поняла, это нужно. Истерики деструктивны, и не потому что муж может уйти
нежный такой, а потому что они для, Вас самой разрушительны. За ними Вы себя настоящую не слышите.P. S. Муж не прав, когда кроет матом и распускает руки.
Автор пишет что ревнива жутко.Это очень своеобразный тип людей.Что мужики,что баба.Совместное бытие с ними-тот еще кайф.Тут противоположной стороне либо терпеть, либо уходить-чел вряд ли изменится.Автор пишет что муж ее уже начал материть, душить и пихать-он может однажды силенки то и не подрассчитать случайно-вагон и телега таких историй в милицейской статистике.
Так што...
Так дело то у вас не в сотруднице
Неправильно выстроеные отношения пришли к логическому финалу
Есть два варианта. Попробовать их перестроить либо разойтись.
Жить просто так, по привычке, ради детей, ради ипотеки - низкий жанр
Возможно что пока это только эмоции. Но если автор в том же духе продолжать будет, то уже и в чувство перерастёт.
10 лет назад я была в такой ситуации. Только детей двое. Идти мне было некуда, все на муже и я взяла себя в руки, детей в школу и садик и вышла на работу. Работала как проклятая, сейчас руководитель. Дети выросли, муж ревнует жутко. 2 года назад купила квартиру и вот тут мужа прорвало. Исчез последний крючок на котором я держалась, он изменился очень. По сути идет смена ролей, но я сейчас думаю, а нужен ли мне он. Почему не развелась, сама не понимаю
Вы это где прочитали?) я же написала: квартира есть, дача есть, машина есть. Работа есть, но зарплата на ней не сравнится с нынешними доходами. Не надо додумывать.
Все имущество нажито совместно.
Квартира мужа7 Добрачная?
В браке купили?
Уже вперёд.
А почему муж вечером лежит на диване?
С детьми общается? Есть общие интересы? Или его функция только деньги зарабатывать?
Anonim ,
Наверное, невнимательно прочитала. Квартира и машина, останутся Вам при разводе? Алиментаии и зарплатой сможете покрывать услуги няни? Тогда успокойтесь, перестаньте доводить мужа и при случае, когда он ещё раз скажет, что живёт с Вами без любви, скажите, что если он живёт с Вами ради детей, пусть он не беспокоится, раз его доход выше Вашего, при разводе Вы детей оставите ему. Знаю два подобных случая, в первом , муж притих, во втором, стал реально считать, сколько ему денег будет должна жена на детей.
Аноним 254 ,
Квартира мужа, добрачная. Купила квартиру на маму и она мне ее подарила. От мужа ничего не утаивала, он знал о покупке. Но так как мои доходы сейчас в 3 раза больше его, то честно сказала, что хочу, чтобы и у меня что-то было. Он ведь не разбежался свою добрачную квартиру со мной делить. Ну и услышала, что я сволочь последняя. Согласилась, что да, сволочь но с квартирой
Какая вы умница!
я думала третьего рожают, когда любят детей и обожают сидеть дома. А так зачем Вы это делали?
Про мужа, лучший способ испортить отношения, это их выяснить.
Ищите работу и помощницу с детьми.
Останутся. Алименты хз какие будет платить. Большой официальной зарплаты у него нет. Все будет по его желанию. Чтобы узнать человека, нужно с ним развестись(( тем более если другая баба будет, хороших алиментов я не дождусь. Это понятно.
п.с муж все равно повел себя по свински. Мат на дену и мать своих детей нельзя оправдывать, еще и рукоприкладство.
NewErledigt,
Вот видите, а мужа здесь пожалели и сказали, что я душу его. Виноваты оба, наверное. Его спрашивала, ты чувствуешь вину за свое поведение в мой адрес. Нет, говорит, ты сама виновата, доводишь меня
Anonim ,
Так он и будет так говорить, это его способ загнать вас под плинтус, чтоб не отсвечивали. Он сейчас себя чувствует этаким мачо. Умнее будьте, потихоньку начинайте выстраивать свою жизнь. Разводиться боже Вас упаси
Вам нужен пассивный доход.Обговорите с мужем покупку квартиры под сдачу.
Anonim ,
Вы мой кумир!
У меня тоже трое работаю и ни с одним долго не видела в декретах.полтора года я на работе.