Не знаю, кто прав, кто виноват. Не знаю, что делать.

мама
Екатеринбург

То, что муж нападает и душит - это ненормально, надо бежать. Нет ему оправданий. Он не любит вас. Посмотрите фонд Аистёнок, там помогают женщинам в трудной жизненной ситуации. Для детей у них есть мини-группа. Вещи дают. Ищите работу, сдельную, домашнюю. И бегите. Бегите.

Аноним 877

Жуть какая, автор... Хочу вас поддержать. Вы нормальная женщина и желания у вас нормальные. Жить с уважающим и заботливым мужем, не упахиваться как рабочая лошадь и быть уверенной в завтрашнем дне - это абсолютно нормальное желание.
То, что ваш муж делает и говорит - очень серьезно. Если он не человек настроения, то скорее всего уже для себя он решил, что вы значите в его жизни, и мотивы у него могут быть разные. Как другие отношения, так и понимание, что он не в той ситуации, в которой он хотел бы быть.
Для вас это значит, что вам нужно оценить свои активы и готовиться к разным возможным исходам.
Как тут написали уже, развод вам сейчас не выгоден, поэтому ищите возможности существовать более или менее мирно в браке и становитесь более самостоятельной до тех пор, пока не почувствуете достаточно сил выйти из этих отношений. А там по обстоятельствам.
Я была в такой ситуации, когда муж меня крыл матом и говорил, что я его достала. Смеялся над моими мечтами и желаниями. А потом я была в ситуации, когда я ему говорила, что я с ним жить не буду. Дорога к разводу была долгой и болезненной. Несколько лет шли к неизбежному.
Да, именно в декрете все усугублялось, потому что я была максимально зависима от него.
Сейчас прошли годы с развода, я замужем снова, и это совсем иначе. Муж меня слышит, уважает, поддерживает. И карьера моя с ним пошла в рост. И мечты и желания мои оказались не глупыми и не смешными, а воплощаемыми. Вспоминаю первый брак и удивляюсь, как и зачем терпела. Возможно, чтобы понять, что ТАК быть не должно.

Аноним 505

Anonim,
Вас душат....вы хоть вдумайтесь в это. У меня даже в голове это не может уложиться.

Аноним 505

carte,
Автор хочет на работу к мужу-директору, чтоб не работать, а платья выгуливать пару-тройку раз в неделю. Но мужу она и дома надоела, вот он и взял молодую, симпатичную без кучи детей и скандалов. Скоро к ней вообще свинтит.
Вы не правы, не платья выгуливать, а охранять.

мама
Екатеринбург

Megan248: То, что муж нападает и душит - это ненормально, надо бежать. Нет ему оправданий. Он не любит вас. Посмотрите фонд Аистёнок, там помогают женщинам в трудной жизненной ситуации.

Это автору не нужно.
Она хочет "не кастрюли, не памперсы и НЕ работу".
А чем заниматься при этом Не - сама не знает.

мама
Екатеринбург

Megan248: Посмотрите фонд Аистёнок, там помогают женщинам в трудной жизненной ситуации. Для детей у них есть мини-группа. Вещи дают.

Вы это сейчас реально?
Я думаю есть гораздо труднее жизненные ситуации у женщин и Помощь аистёнка им нужнее.

мама
Екатеринбург

Автор, вы ещё молоды с мужем. И трое детей это замечательно! Что бы вам не говорили местные авторитеты.) Когда была беременная с каждым из своих троих всегда задавала себе вопрос, а в случае чего справлюсь ли сама? Трижды ответила, что смогу) . Ну, и исходя из этого проще выстраивать отношения, не цепляясь ни за кого. Первый декрет так повлиял). И, когда приводя первого ребенка в садик раньше всех, я сказала себе, что с следующими я хочу насладиться общением. С первым много работала, няня у нас была, очень хорошая женщина, родители мои далеко. Так вот со следующими просидела дома несколько лет. Хороших лет. И я рада, что в детстве мы нагулялись, читали книжки, выбрали каждому дело по душе, которыми они и сейчас занимаются, перепробовали много всяких секций и занятий). В жизни всякое бывает, в раздражении люди многое могут наговорить, и, не надо сейчас спустя короткое время, пытаться объяснить человеку, что он неправ. У каждого своя правда. Но мужу всегда говорила, как бы у нас ни было дальше, я тебе очень благодарна, что ты дал мне возможность '' набыться '' с детьми. Пока все хорошо). Но нужно уметь быть самостоятельной. Так интереснее жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";