Не знаю, кто прав, кто виноват. Не знаю, что делать.

мама
Екатеринбург

Аноним 554: С сегодняшнего же дня: нанесите макияж, сделайте причёску, красивое платице и так все ближайшие дни. С весом все хорошо? Тогда шортики, мини юбочки

Ну и чо? Мужик скажет вырядилась как дура... не надо сигнализировать никому и не о чем. Надо сесть и подумать. Как так случилось, что нет своей жизни. И как ее вернуть.

Anonim: А мне так тошно от своей жизни. Лузер какой-то. Очень горько осозновать это.

Ну так займитесь ею. Своей жизнью то уже?
Начните работать. Детей с мужем пополам возите везде.
И кровь сворачивать мужу прекратите.
Просто займитесь собой. Образованием. Поиском работы. Внешностью, самооценкой.
Не надо никаких пока разводов. У вас нет пока ресурса. Надо его восстановить и тогда думать.
И бога ради, займитесь ревностью. Это же жуткое состояние, высасывающее силы и здоровье.
Неуверенность в себе крайней степени.

Anonim,
да, бедненький, пришел с работы и на диван.
Автор, полюбите себя, хвалите себя. Убьете двух зайцев - ревность и самооценка. И в браке должны быть заинтересованы оба, если один только предъявляет претензию к партнеру это конец.

Сейчас то у вас как? Мир? все про развод и нелюбовь муж в ссоре сказал?

дедушка
Екатеринбург

Anonim: Психолога что ли посоветуйте...

вам бы самооценку проработать
оттуда ноги растут....

Anonim
автор

NewErledigt: Мир? все про развод и нелюбовь муж в ссоре сказал?

Миром это не назвать. Случаются перемирия. Про развод сказал после ссоры, достаточно спокойным тоном. То есть перед этим подумал, все взвесил.

Anonim
автор

NewErledigt: третьего рожают, когда любят детей и обожают сидеть дома.

Так получилось))) чтобы не было четвертого - стерилизовалась.

Аноним 945

Мутинус собачий: Автор пишет что ревнива жутко.Это очень своеобразный тип людей.

ну не обязательно. я ревнива очень, как оказалось. но 10 лет жизни с мужем даже не подозревала про это
а потому что повода не было и была уверенность. а потом понеслааась
со вторым ревновала в начале, а щас вообще спокойно. потому что отошла от той ситуации и уверена в человеке.
а вот второму мужу крови попила, да. но не без оснований

Anonim: Вот видите, а мужа здесь пожалели и сказали, что я душу его. Виноваты оба, наверное.

быстро вы вину с себя сняли. но если долго и муторно выводить, то человек выведется. у каждого своя степень агрессии. мужика не оправдываю, но понять могу. оба делов натворили

мама
Екатеринбург

Anonim: Предлагает мне развод. Сказал, что живет со мной по привычке. Я как унылое г-но не могу решится. С

Вот его самые главные слова. Вам бы задуматься над этим.

мама
Екатеринбург

Anonim: Про развод сказал после ссоры, достаточно спокойным тоном. То есть перед этим подумал, все взвесил.

Таким же спокойным тоном отвечаете: ок, у нас трое детей - как ты видишь их содержание после развода ?
Задавайте ему вопросы не про себя, а про их будущее.
Ревность - чувство раба, почаще себе об этом напоминайте. Залазьте «в свой внутренний домик» и попробуйте выстраивать своё - всё, чем хотите жить , а уж что это у вас - это только вы знаете: работа, интересы итд

Екатеринбург

Anonim: Я приревновала его к его молодой сотруднице. Его это бесит. Меня тоже(( сотрудница молодая, красивая. Все время на работе они находятся рядом. Рядом - это близко физически. В смысле расстояние меньше метра. Я жутко ревнивая.

Фу. Ревность, имхо - одно из самых бессмысленных и саморазрушающих чувств.
Троих детей одного за другим ему рожала, чтобы привязать мужика? Ещё раз фу.

Аноним 945

Ольха Уральская: Троих детей одного за другим ему рожала, чтобы привязать мужика? Ещё раз фу.

это вы как поняли? в меру своего уровня?

Anonim
автор

Аноним 261: А почему муж вечером лежит на диване?

С детьми общается? Есть общие интересы?

Устает, говорит. С детьми общается, играет, когда время есть. Но это бывает редко. Общие интересы - дача, наверное.
Муж яркий экстраверт, со всеми общается, телефон пиликает все время. Куча чатов по интересам. С утра просыпается и начинает всем строчить. Про Себя могу сказать, что я интроверт, мне не нужно столько общения.

Anonim
автор

Ольха Уральская: одно из самых бессмысленных и саморазрушающих чувств.
Троих детей одного за другим ему рожала, чтобы привязать мужика? Ещё раз фу.

Про ревность я понимаю. Умом. Но иногда ум отключается. А вы всегда совершали только обдуманные действия, эмоции не зашкаливали? Если да, то поздравляю, наверное вы идеальный человек.
Детей я рожала не чтобы мужа привязать. Мы оба хотели детей. И не жалею, что родила. Или думаете, мне муж говорил: не рожай. А я ему нет, все равно рожу?! Было совсем не так. Он хотел этих детей.

мама
Екатеринбург

Anonim ,
Ща чтобы вам ни советовали, все равно вас колбасить будет. Может это после родовая перестройка гормонов так действует. У меня также было, и началось после третьих родов, мужу вообще запретила разговаривать с напарницей, хотя она не красавица, просто мне это было жутко не приятно, вот надо было чтоб было по моему и все. Сама от себя охреневала, муж тоже меня обзывать начал, говорить что со мной из за детей и тп, тоже обвинил что я его довела. Не знаю сколько времени прошло, но он меня любит и пошёл мне на уступки, ща родили 4го, тоже началось у меня что то, может от усталости.... Короче сворачиааю ему кровь, работать ему тяжело, говорит что палки в колеса вставляю, но он ждёт когда это все закончится и я выйду на работу и успокоюсь. Может правда дома засиделись, дети, быт, это так съедает....

Екатеринбург

Вот это:>Anonim: Мы оба хотели детей. И не жалею, что родила. Или думаете, мне муж говорил: не рожай. А я ему нет, все равно рожу?! Было совсем не так. Он хотел этих детей. у меня почему-то совсем не вяжется вот со всем этим:>Anonim: он начал меня обзывать, весь запас мата использовал, чтобы меня обозвать какая я идиотка, тварь и далее матом. Начал меня толкать. Кидается в меня вещами. Последний раз начал душить. На глазах у старшего ребенка.

Anonim: Предлагает мне развод. Сказал, что живет со мной по привычке. Я как унылое г-но

Ещё и дети маленькие. Получается, совсем недавно он хотел от Вас детей, а теперь:>Anonim: останусь с мизерной зарплатой и тремя детьми. С достаточно маленькими детьми. не увидела, что при разводе отец предлагает сохранить содержание своих желанных детей на прежнем уровне.

Anonim
автор

Мы денежный вопрос при разводе даже не обсуждали пока. Это я предположила, что если второй раз женится, до денег нормальных мне уже не будет давать

Аноним 267

Kaбанчик: Не доводите мужика. Достали вы его. Уйдёт же. Хоть и не к ней, от вас уйдёт.

+++
Ощущение, что вы достали его

мама
Екатеринбург

Наверное его просто достало что обвиняют просто так, вот он и сорвался, думаю что он сам понимает что не прав, и не берет жену на работу тк боится её поведения там(вдруг не знает что от неё уже ожидать) мой муж к психологу ходил, когда понял что я правда не могла себя держать в руках, меня даже к эндокринологу водили, кровь сдавала, а успокоилась когда на работу вышла и мозги делом занялись

Аноним 445

Anonim: Его спрашивала, ты чувствуешь вину за свое поведение в мой адрес. Нет, говорит, ты сама виновата, доводишь меня

Ну вы и контролёр. Даже эмоции ему, те которые вы считаете правильными, навязываете. Виноватите его.
Очень сложно жить с таким человеком,.
У меня такая мама, люблю её, но на расстоянии сильнее.

Anonim
автор

Аноним 445,
Вы, надеюсь, свою маму трехэтажным матом не крыли и руки не распускали?.. я спрашивала, не стыдно ли тебе за такое поведение. Надо молчать, да?

Да кому он нахрен нужен. Трое детей, алиментщик пожизненный. Ну что он больше миллиона в месяц зарабатывает чтоли? Сомневаюсь, судя по тому что вы описали. Вас он просто строит и хочет чтобы вы определённую нишу занимали. В стойло мужика, а вы ведёте себя как истеричка. Борзеть похоже у вас давно он начал, раз уже до рукоприкладства дошло. Распустили тоже.

Ведёте себя как глупая женщина. У вас так то трое детей, вы в выигрыше.Квартиру с машиной оттяпали, что там за бизнес у него? В браке? Ещё и пол бизнеса можно оттяпать ( деньгами взять или стабильным доходом, ежемЕсячным) и отпустить его в свободное плавание. Пусть забирают. Про алименты не забываем, пусть хоть и чисто формальные.

Аноним 445

Anonim: Вы, надеюсь, свою маму трехэтажным матом не крыли и руки не распускали?.. я спрашивала, не стыдно ли тебе за такое поведение.

Мне проще, нас общие обязательства и имущество не связывают, я сбегала от неё. Ваш муж тоже уже задумывается о побеге.

просто посетитель
Екатеринбург

MaMaPaPaDoch: Ещё и пол бизнеса можно оттяпать

Что бы что? Че с ним делать автор будет?И она нигде не писала что ее муж-собственник какого то бизнеса.
Зы.Юмама не изменяет себе.Главное прокукарекать,а там хоть снова ночь.

Мутинус собачий,
Читайте внимательно что автор пишет. Писала же что раньше хотела ему помогать. И что значит что бы что? Получать прибыль. Да даже если он не собственник, у женщины квартира, машина есть, какая никакая работа есть, пишет доход маленький, а что лучше чтоли с побитой мордой ходить. Да и и ещё раз повторюсь кому он нафиг нужен, папаня троих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";