Аноним 554: С сегодняшнего же дня: нанесите макияж, сделайте причёску, красивое платице и так все ближайшие дни. С весом все хорошо? Тогда шортики, мини юбочки
Ну и чо? Мужик скажет вырядилась как дура... не надо сигнализировать никому и не о чем. Надо сесть и подумать. Как так случилось, что нет своей жизни. И как ее вернуть.
Anonim: А мне так тошно от своей жизни. Лузер какой-то. Очень горько осозновать это.
Ну так займитесь ею. Своей жизнью то уже?
Начните работать. Детей с мужем пополам возите везде.
И кровь сворачивать мужу прекратите.
Просто займитесь собой. Образованием. Поиском работы. Внешностью, самооценкой.
Не надо никаких пока разводов. У вас нет пока ресурса. Надо его восстановить и тогда думать.
И бога ради, займитесь ревностью. Это же жуткое состояние, высасывающее силы и здоровье.
Неуверенность в себе крайней степени.
Anonim,
да, бедненький, пришел с работы и на диван.
Автор, полюбите себя, хвалите себя. Убьете двух зайцев - ревность и самооценка. И в браке должны быть заинтересованы оба, если один только предъявляет претензию к партнеру это конец.
Сейчас то у вас как? Мир? все про развод и нелюбовь муж в ссоре сказал?
вам бы самооценку проработать
оттуда ноги растут....
Anonim
автор
NewErledigt: Мир? все про развод и нелюбовь муж в ссоре сказал?
Миром это не назвать. Случаются перемирия. Про развод сказал после ссоры, достаточно спокойным тоном. То есть перед этим подумал, все взвесил.
Anonim
автор
NewErledigt: третьего рожают, когда любят детей и обожают сидеть дома.
Так получилось))) чтобы не было четвертого - стерилизовалась.
Аноним 945
Мутинус собачий: Автор пишет что ревнива жутко.Это очень своеобразный тип людей.
ну не обязательно. я ревнива очень, как оказалось. но 10 лет жизни с мужем даже не подозревала про это
а потому что повода не было и была уверенность. а потом понеслааась
со вторым ревновала в начале, а щас вообще спокойно. потому что отошла от той ситуации и уверена в человеке.
а вот второму мужу крови попила, да. но не без оснований
Anonim: Вот видите, а мужа здесь пожалели и сказали, что я душу его. Виноваты оба, наверное.
быстро вы вину с себя сняли. но если долго и муторно выводить, то человек выведется. у каждого своя степень агрессии. мужика не оправдываю, но понять могу. оба делов натворили
Anonim: Про развод сказал после ссоры, достаточно спокойным тоном. То есть перед этим подумал, все взвесил.
Таким же спокойным тоном отвечаете: ок, у нас трое детей - как ты видишь их содержание после развода ?
Задавайте ему вопросы не про себя, а про их будущее.
Ревность - чувство раба, почаще себе об этом напоминайте. Залазьте «в свой внутренний домик» и попробуйте выстраивать своё - всё, чем хотите жить , а уж что это у вас - это только вы знаете: работа, интересы итд
Anonim: Я приревновала его к его молодой сотруднице. Его это бесит. Меня тоже(( сотрудница молодая, красивая. Все время на работе они находятся рядом. Рядом - это близко физически. В смысле расстояние меньше метра. Я жутко ревнивая.
Фу. Ревность, имхо - одно из самых бессмысленных и саморазрушающих чувств.
Троих детей одного за другим ему рожала, чтобы привязать мужика? Ещё раз фу.
Аноним 945
Ольха Уральская: Троих детей одного за другим ему рожала, чтобы привязать мужика? Ещё раз фу.
это вы как поняли? в меру своего уровня?
Anonim
автор
Аноним 261: А почему муж вечером лежит на диване?
С детьми общается? Есть общие интересы?
Устает, говорит. С детьми общается, играет, когда время есть. Но это бывает редко. Общие интересы - дача, наверное.
Муж яркий экстраверт, со всеми общается, телефон пиликает все время. Куча чатов по интересам. С утра просыпается и начинает всем строчить. Про Себя могу сказать, что я интроверт, мне не нужно столько общения.
Anonim
автор
Ольха Уральская: одно из самых бессмысленных и саморазрушающих чувств.
Про ревность я понимаю. Умом. Но иногда ум отключается. А вы всегда совершали только обдуманные действия, эмоции не зашкаливали? Если да, то поздравляю, наверное вы идеальный человек.
Детей я рожала не чтобы мужа привязать. Мы оба хотели детей. И не жалею, что родила. Или думаете, мне муж говорил: не рожай. А я ему нет, все равно рожу?! Было совсем не так. Он хотел этих детей.
Anonim ,
Ща чтобы вам ни советовали, все равно вас колбасить будет. Может это после родовая перестройка гормонов так действует. У меня также было, и началось после третьих родов, мужу вообще запретила разговаривать с напарницей, хотя она не красавица, просто мне это было жутко не приятно, вот надо было чтоб было по моему и все. Сама от себя охреневала, муж тоже меня обзывать начал, говорить что со мной из за детей и тп, тоже обвинил что я его довела. Не знаю сколько времени прошло, но он меня любит и пошёл мне на уступки, ща родили 4го, тоже началось у меня что то, может от усталости.... Короче сворачиааю ему кровь, работать ему тяжело, говорит что палки в колеса вставляю, но он ждёт когда это все закончится и я выйду на работу и успокоюсь. Может правда дома засиделись, дети, быт, это так съедает....
Вот это:>Anonim: Мы оба хотели детей. И не жалею, что родила. Или думаете, мне муж говорил: не рожай. А я ему нет, все равно рожу?! Было совсем не так. Он хотел этих детей.
у меня почему-то совсем не вяжется вот со всем этим:>Anonim: он начал меня обзывать, весь запас мата использовал, чтобы меня обозвать какая я идиотка, тварь и далее матом. Начал меня толкать. Кидается в меня вещами. Последний раз начал душить. На глазах у старшего ребенка.
Anonim: Предлагает мне развод. Сказал, что живет со мной по привычке. Я как унылое г-но
Ещё и дети маленькие. Получается, совсем недавно он хотел от Вас детей, а теперь:>Anonim: останусь с мизерной зарплатой и тремя детьми. С достаточно маленькими детьми.
не увидела, что при разводе отец предлагает сохранить содержание своих желанных детей на прежнем уровне.
Anonim
автор
Мы денежный вопрос при разводе даже не обсуждали пока. Это я предположила, что если второй раз женится, до денег нормальных мне уже не будет давать
Аноним 267
Kaбанчик: Не доводите мужика. Достали вы его. Уйдёт же. Хоть и не к ней, от вас уйдёт.
Наверное его просто достало что обвиняют просто так, вот он и сорвался, думаю что он сам понимает что не прав, и не берет жену на работу тк боится её поведения там(вдруг не знает что от неё уже ожидать) мой муж к психологу ходил, когда понял что я правда не могла себя держать в руках, меня даже к эндокринологу водили, кровь сдавала, а успокоилась когда на работу вышла и мозги делом занялись
Аноним 445
Anonim: Его спрашивала, ты чувствуешь вину за свое поведение в мой адрес. Нет, говорит, ты сама виновата, доводишь меня
Ну вы и контролёр. Даже эмоции ему, те которые вы считаете правильными, навязываете. Виноватите его.
Очень сложно жить с таким человеком,.
У меня такая мама, люблю её, но на расстоянии сильнее.
Anonim
автор
Аноним 445,
Вы, надеюсь, свою маму трехэтажным матом не крыли и руки не распускали?.. я спрашивала, не стыдно ли тебе за такое поведение. Надо молчать, да?
Да кому он нахрен нужен. Трое детей, алиментщик пожизненный. Ну что он больше миллиона в месяц зарабатывает чтоли? Сомневаюсь, судя по тому что вы описали. Вас он просто строит и хочет чтобы вы определённую нишу занимали. В стойло мужика, а вы ведёте себя как истеричка. Борзеть похоже у вас давно он начал, раз уже до рукоприкладства дошло. Распустили тоже.
Ведёте себя как глупая женщина. У вас так то трое детей, вы в выигрыше.Квартиру с машиной оттяпали, что там за бизнес у него? В браке? Ещё и пол бизнеса можно оттяпать ( деньгами взять или стабильным доходом, ежемЕсячным) и отпустить его в свободное плавание. Пусть забирают. Про алименты не забываем, пусть хоть и чисто формальные.
Аноним 445
Anonim: Вы, надеюсь, свою маму трехэтажным матом не крыли и руки не распускали?.. я спрашивала, не стыдно ли тебе за такое поведение.
Мне проще, нас общие обязательства и имущество не связывают, я сбегала от неё. Ваш муж тоже уже задумывается о побеге.
Что бы что? Че с ним делать автор будет?И она нигде не писала что ее муж-собственник какого то бизнеса.
Зы.Юмама не изменяет себе.Главное прокукарекать,а там хоть снова ночь.
Мутинус собачий,
Читайте внимательно что автор пишет. Писала же что раньше хотела ему помогать. И что значит что бы что? Получать прибыль. Да даже если он не собственник, у женщины квартира, машина есть, какая никакая работа есть, пишет доход маленький, а что лучше чтоли с побитой мордой ходить. Да и и ещё раз повторюсь кому он нафиг нужен, папаня троих.
Ну и чо? Мужик скажет вырядилась как дура... не надо сигнализировать никому и не о чем. Надо сесть и подумать. Как так случилось, что нет своей жизни. И как ее вернуть.
Ну так займитесь ею. Своей жизнью то уже?
Начните работать. Детей с мужем пополам возите везде.
И кровь сворачивать мужу прекратите.
Просто займитесь собой. Образованием. Поиском работы. Внешностью, самооценкой.
Не надо никаких пока разводов. У вас нет пока ресурса. Надо его восстановить и тогда думать.
И бога ради, займитесь ревностью. Это же жуткое состояние, высасывающее силы и здоровье.
Неуверенность в себе крайней степени.
Anonim,
да, бедненький, пришел с работы и на диван.
Автор, полюбите себя, хвалите себя. Убьете двух зайцев - ревность и самооценка. И в браке должны быть заинтересованы оба, если один только предъявляет претензию к партнеру это конец.
Сейчас то у вас как? Мир? все про развод и нелюбовь муж в ссоре сказал?
вам бы самооценку проработать
оттуда ноги растут....
Миром это не назвать. Случаются перемирия. Про развод сказал после ссоры, достаточно спокойным тоном. То есть перед этим подумал, все взвесил.
Так получилось))) чтобы не было четвертого - стерилизовалась.
ну не обязательно. я ревнива очень, как оказалось. но 10 лет жизни с мужем даже не подозревала про это
а потому что повода не было и была уверенность. а потом понеслааась
со вторым ревновала в начале, а щас вообще спокойно. потому что отошла от той ситуации и уверена в человеке.
а вот второму мужу крови попила, да. но не без оснований
быстро вы вину с себя сняли. но если долго и муторно выводить, то человек выведется. у каждого своя степень агрессии. мужика не оправдываю, но понять могу. оба делов натворили
Вот его самые главные слова. Вам бы задуматься над этим.
Таким же спокойным тоном отвечаете: ок, у нас трое детей - как ты видишь их содержание после развода ?
Задавайте ему вопросы не про себя, а про их будущее.
Ревность - чувство раба, почаще себе об этом напоминайте. Залазьте «в свой внутренний домик» и попробуйте выстраивать своё - всё, чем хотите жить , а уж что это у вас - это только вы знаете: работа, интересы итд
Фу. Ревность, имхо - одно из самых бессмысленных и саморазрушающих чувств.
это вы как поняли? в меру своего уровня?
Устает, говорит. С детьми общается, играет, когда время есть. Но это бывает редко. Общие интересы - дача, наверное.
Муж яркий экстраверт, со всеми общается, телефон пиликает все время. Куча чатов по интересам. С утра просыпается и начинает всем строчить. Про Себя могу сказать, что я интроверт, мне не нужно столько общения.
Про ревность я понимаю. Умом. Но иногда ум отключается. А вы всегда совершали только обдуманные действия, эмоции не зашкаливали? Если да, то поздравляю, наверное вы идеальный человек.
Детей я рожала не чтобы мужа привязать. Мы оба хотели детей. И не жалею, что родила. Или думаете, мне муж говорил: не рожай. А я ему нет, все равно рожу?! Было совсем не так. Он хотел этих детей.
Anonim ,
Ща чтобы вам ни советовали, все равно вас колбасить будет. Может это после родовая перестройка гормонов так действует. У меня также было, и началось после третьих родов, мужу вообще запретила разговаривать с напарницей, хотя она не красавица, просто мне это было жутко не приятно, вот надо было чтоб было по моему и все. Сама от себя охреневала, муж тоже меня обзывать начал, говорить что со мной из за детей и тп, тоже обвинил что я его довела. Не знаю сколько времени прошло, но он меня любит и пошёл мне на уступки, ща родили 4го, тоже началось у меня что то, может от усталости.... Короче сворачиааю ему кровь, работать ему тяжело, говорит что палки в колеса вставляю, но он ждёт когда это все закончится и я выйду на работу и успокоюсь. Может правда дома засиделись, дети, быт, это так съедает....
Вот это:>Anonim: Мы оба хотели детей. И не жалею, что родила. Или думаете, мне муж говорил: не рожай. А я ему нет, все равно рожу?! Было совсем не так. Он хотел этих детей. у меня почему-то совсем не вяжется вот со всем этим:>Anonim: он начал меня обзывать, весь запас мата использовал, чтобы меня обозвать какая я идиотка, тварь и далее матом. Начал меня толкать. Кидается в меня вещами. Последний раз начал душить. На глазах у старшего ребенка.
Ещё и дети маленькие. Получается, совсем недавно он хотел от Вас детей, а теперь:>Anonim: останусь с мизерной зарплатой и тремя детьми. С достаточно маленькими детьми. не увидела, что при разводе отец предлагает сохранить содержание своих желанных детей на прежнем уровне.
Мы денежный вопрос при разводе даже не обсуждали пока. Это я предположила, что если второй раз женится, до денег нормальных мне уже не будет давать
+++
Ощущение, что вы достали его
Наверное его просто достало что обвиняют просто так, вот он и сорвался, думаю что он сам понимает что не прав, и не берет жену на работу тк боится её поведения там(вдруг не знает что от неё уже ожидать) мой муж к психологу ходил, когда понял что я правда не могла себя держать в руках, меня даже к эндокринологу водили, кровь сдавала, а успокоилась когда на работу вышла и мозги делом занялись
Ну вы и контролёр. Даже эмоции ему, те которые вы считаете правильными, навязываете. Виноватите его.
Очень сложно жить с таким человеком,.
У меня такая мама, люблю её, но на расстоянии сильнее.
Аноним 445,
Вы, надеюсь, свою маму трехэтажным матом не крыли и руки не распускали?.. я спрашивала, не стыдно ли тебе за такое поведение. Надо молчать, да?
Да кому он нахрен нужен. Трое детей, алиментщик пожизненный. Ну что он больше миллиона в месяц зарабатывает чтоли? Сомневаюсь, судя по тому что вы описали. Вас он просто строит и хочет чтобы вы определённую нишу занимали. В стойло мужика, а вы ведёте себя как истеричка. Борзеть похоже у вас давно он начал, раз уже до рукоприкладства дошло. Распустили тоже.
Ведёте себя как глупая женщина. У вас так то трое детей, вы в выигрыше.Квартиру с машиной оттяпали, что там за бизнес у него? В браке? Ещё и пол бизнеса можно оттяпать ( деньгами взять или стабильным доходом, ежемЕсячным) и отпустить его в свободное плавание. Пусть забирают. Про алименты не забываем, пусть хоть и чисто формальные.
Мне проще, нас общие обязательства и имущество не связывают, я сбегала от неё. Ваш муж тоже уже задумывается о побеге.
Что бы что? Че с ним делать автор будет?И она нигде не писала что ее муж-собственник какого то бизнеса.
Зы.Юмама не изменяет себе.Главное прокукарекать,а там хоть снова ночь.
Мутинус собачий,
Читайте внимательно что автор пишет. Писала же что раньше хотела ему помогать. И что значит что бы что? Получать прибыль. Да даже если он не собственник, у женщины квартира, машина есть, какая никакая работа есть, пишет доход маленький, а что лучше чтоли с побитой мордой ходить. Да и и ещё раз повторюсь кому он нафиг нужен, папаня троих.