Не знаю, кто прав, кто виноват. Не знаю, что делать.

просто посетитель
Екатеринбург

Anonim: Не могу сказать, что нашла ему оправдание.

Да вы не ему, себе сейчас накидаете причин не уходить. Эти темы всегда одинаковы. Сначала пылкий пост какой он ужасный. Пара страниц подробностей, чтоб насладится сочувствием. Со 2-3 страницы причины, чтоб не уходить, трое детей, нет работы, сама не местная. А, отец он хороший и дети его любят) ( ничего, что он на их глазах мать толкает и материт)

Аноним 445

Anonim: Апатия какая-

От апатии лучшее средство трудотерапия. Только хватит уже полы по три раза на дню натирать, никому это не надо. Делайте, что принесёт вам пользу сейчас и на будущее. Самостоятельность детей, работа, учёба, здоровье, внешность, организованный рациональный быт.

просто посетитель
Екатеринбург

Не обязательно карьеру прям делать, просто искать себе занятие кроме семьи. Пусть пока без особого дохода. Или работу необременительную. А лучше все вместе:и работу, и занятие и спорт.

Anonim: А мне так тошно от своей жизни. Лузер какой-то.

Так это ваш был выбор. А сейчас свои неудачи на мужа перекладываете. Мои бы нервы тоже не выдержали слушать такой бред. Деградация какая-то у вас полным ходом

Аноним 661

Это как болезнь. Сочувствую. Попробуйте с психологом пообщаться.
И мужа вашего жалко, душите вы его.

Аноним 261

Anonim: закатила скандал. В итоге он начал меня обзывать

Ну как бы на этом в любом скандале должна быть жирная точка. Но вы сами устроили эту игру. Вам эмоций не хватает.

Anonim: Или я сама окунулась...

Теперь Вам одной расхлёбывать. Детей очень жалко.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 554: Стараетесь быть мужу интересной? мужчины же так примитивны, ага
Аноним 554: С сегодняшнего же дня: нанесите макияж, сделайте причёску, красивое платице и так все ближайшие дни. С весом все хорошо? Тогда шортики, мини юбочки это все, что нужно для брака. Взаимоуважение, чувство собственного достоинства? Не, не слышали. Трое детей и миниюбочка и всё, муж ваш форева

Екатеринбург

Сами себя загоняете. Мужа просто довели до ручки. Уйдёт от вас, вам легче станет?
Вам надо поговорить с самой собой. Что вам нужно, чтобы быть увереннее в себе и своих силах? Девушку отбросьте. Не она, так к другой бы приревновали, это повод.
Какой вы нравились своему мужу и себе? Что для этого нужно? Какие ресурсы есть сейчас и какие можно ещё привлечь. Распишите план, займитесь уже собой, а не детьми и кастрюлями. Туда может войти работа, а может не войти. Видела жён успешных топов, вот не все они работают, собой все занимаются. И постоянно учатся для себя, просто круг знакомств расширяют.
И да, фильтруйте свою речь, фиксируйте эмоции. Чувствуете, что хотите мужу гадости сказать, выпейте валерьянку таблеточку.

Аноним 445

Аноним 554: Вы следите за собой? Стараетесь быть мужу интересной?

Ее потуги сейчас быть превлекательней для мужа в шортиках, сейчас будут унизительно и нелепы. Зависима, слаба, тревожная, вцепилась в мужа от бессилия и страха потерять. И все на что хватило ума, надеть шортики.
Муж, и так видет её зависимоположение и её попытка подлипнуть к нему шортиками только сильней его оттолкнут, некудышная баба, кроме этого ни на что не способна.
Полезные дела надо делать, развиваться.
Флирт с мужем хорош, когда от него инициатива есть. А когда его воротит, что прямо в этом признается, шортики это унижение.
Заняться спортом, здоровьем для себя надо.

Аноним 261

Anonim,
Не надо мужа разводить на эмоции. Машина есть? Вы за рулем? Квартира, дача, нечем заняться? Почему муж вечером на диване? С детьми общается?

Екатеринбург

Некийник ,
++
Собой заняться, это не брови выщипать и трусы покружавчетее надеть.
Это найти свои цели, свои опоры. Выстроить внутри себя структуру ценностей, чтоб не полоскало на ветру. Вот это и есть - заняться собой. Только это даёт результаты долгоиграющие.

мама
Екатеринбург

Вы его не простили за ту разборку.И у вас именно на этом вся ситуация строится. Это раз
Два-красивая сотрудница.Ваш муж сможет уйти из семьи ради того,чтоб начинать сначала?судя по возрасту,может.
Три-если его ваши предъявы злят, то нет дыма без огня.
Четыре-в любом случае вам надо как-то начать думать про развод, как поделить имущество, начинать собирать чеки на все, выводить месячный бюджет,траты на детей, документы на имущество, делать копии, распечатки с его счетов на зарплату.

Аноним 536

Anonim: Расстояние, как-будто за одним столом сидят.
Бесит, что со мной решил не работать. Хотя договаривались.

Я бы тоже не сомневалась особо, что есть секс у них. Сам выбрал, работают близко. Я просто тоже работала близко к руководству и внешность нормальная, так всем только это и надо было... Даже пытались сказать, что оба в браке, это вообще хорошо. Я видела на себе ревнивые взгляды нынешних любовниц, с чьими партнёрами сотрудничали..
Ну и все эти плохие слова и т.д от пустой клеветы врятли возьмутся.

К тридцати годам трое детей, ни работы, ни жилья, ни мужа, который, хотя бы из вежливости, не говорит, что нафиг ему не нужна . Если это не разводка, Господи, как хорошо, что у меня нет дочери.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 554: Как минимум потому что, работающие красятся и одеваются. Вы следите за собой? Стараетесь быть мужу интересной? С сегодняшнего же дня: нанесите макияж, сделайте причёску, красивое платице и так все ближайшие дни. С весом все хорошо? Тогда шортики, мини юбочки

Тока ради этого и захожу на юмаму.В реале редко где такая концентрация шутов.

мама
Екатеринбург

Anonim: мне так тошно от своей жизни. Лузер какой-то. Очень горько осозновать это.

Знаете, бывает.И меня накрывает.И у меня трое детей. Но каждый раз я себе говорю,что это мой выбор.Это мое лучшее время с детьми.Это труд без видимой отдачи.Но эту отдачу ты чувствуешь, когда в школе у тебя дети получают одни пятерки.Когда ты осознаешь,что ты можешь спокойно с детьми погулять на великах, что ты сама им много читаешь, и можешь контролировать,что они читают, подсовывать им книжки поинтереснее. Просто сейчас ваше время-это дети.Успеете вы ещё поработать. Мне сорок один. Для себя я определила, что до сорока четырех я ещё дома, а потом смогу погрузиться в работу. Я не могу между домом и детьми,их секциями разрываться.А секции у них каждый день и надо возить. Года через три смогут сами ездить.

Аноним 445

Material girl: любом случае вам надо как-то начать думать про развод, как поделить имущество, начинать собирать чеки на все, выводить месячный бюджет,траты на детей, документы на имущество, делать копии, распечатки с его счетов на зарплату.

Мне кажется, это сейчас неверные телодвижения. Пользы от развода у автора ноль. Ей не на развод настраивать надо, а на самостоятельность, но желательно в браке. Исключив претензии к мужу и занявшись полезными делами, есть шанс чуть выравнить кризис. Всё таки трое детей, общее имущество, мужу тоже есть, что терять. Если у него там не безумная страсть к другой, то при успокоившейся обстановке дома, он тоже торопится к разводку не будет.
Автор начнёт готовится к разводу, ещё больше себя расшатает, не сможет эмоции сдерживать и точно муж сбежит.
Пока муж рядом, хоть и психует, накал снижать нужно, а не подогреваться.

мама
Екатеринбург

И да-я не буду ради мужа ни шортики,ни куертики надевать.Я возле себя никого не держу и он это знает.Хочет со мной рядом идти, пожалуйста. Хочет детей каждый день видеть и чтобы его дети росли в полной семье, пожалуйста. Не хочет-щетка,носки, на выход. Но мой сам рос без отца, он осознанно к этому вопросу подходит.

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Мне кажется, это сейчас неверные телодвижения. Пользы от развода у автора ноль. Ей не на развод настраивать надо, а на самостоятельность, но желательно в браке.

Ну может она перестанет бояться так уж развода и с холодной головой будет знать хотя бы,что ее ждёт.Какие алименты, на какое имущество она сможет претендовать.

И знаете,автор. Подумайте над пассивным доходом. Однушка под сдачу,оформленная только на вас через, например,дарение, возможно как то вас успокоит?

Аноним 261

Material girl: любом случае вам надо как-то начать думать про развод, как поделить имущество, начинать собирать чеки на все, выводить месячный бюджет,траты на детей, документы на имущество, делать копии, распечатки с его счетов на зарплату.

Сейчас выяснится, что все имущество у мужа добрачное или на родителей записано.

просто посетитель
Екатеринбург

Щас вам тут автор наперебой местные психоаналитики будут жать на клавиши,че делать и как жить правильно.
Мне видится что вы попали в капкан маленько.Уж не знаю- по собственной воле или в силу обстоятельст.Все что вы щас не сделаете-будет очень травматично.Но сидя с зажатой лапой шансы загнуться(образно) более высоки,чем попытаться отгрызть конечность и уйти.

Аноним 945

автор, найдите в инсте Марию Висс. 1го числа у нее курс Пироги по отношениям с мужем. она оч классно все объясняет и отзывы отличные. сама вы не справитесь, у вас ресурс в минусе и времени нет на самоанализ. цена вопроса тыщи полторы
не поможет - значит развод. сложно, болезненно, но ....

бабушка
Екатеринбург

Аноним 945: автор, найдите себя. Автору себя найти нужно, в ее ворохе страхов и фантазий. Потому что она не ревнует, она боится, что все что есть - этого и нет. Нет семьи, нет уверенности в завтра, нет самоуважения, нет любви, нет понимания зачем сидит дома и что ждет всех завтра. Автору кажется, что если муж что-то там перестанет делать на работе (!), то у нее дома, в семье все станет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";