Жены, узнавшие о постоянной любовнице, и простившие мужей, принявшие обратно, как сложилась дальше семейная жизнь?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 888,
Какая разная может быть жизнь...

Аноним 718

Драгоценная: Выровняется ситуация и уйдёте. Если сейчас не можете не надо себя грызть

Спасибо)) Где-то должен быть выход

Аноним 606

Мужики, которые от жен к любовницам бегают и обратно, это же тьфу, а не мужики. Как с такими вообще можно дело иметь? Они задницей или чем решения принимают судьбоносные? Явно не головой. Откуда у таких незрелых спермотоксикозников жены с любовницами вообще?

мама
Екатеринбург

Аноним 606,
А есть кто не бегает ? Бегают все -вопрос как к этому относиться . За годы брака приедается все.

Тайна, покрытая мраком

magnifika: А есть кто не бегает ?

Есть!

мама
Екатеринбург

magnifika: А есть кто не бегает ? Бегают все -вопрос как к этому относиться . За годы брака приедается все.

да прекратите. Насчет бегают все. Далеко не все. Сейчас вообще сформировалось поколение мужчин заточенное на семью. здоровый образ жизни. Просто они меркнут на фоне остальных. А остальные либо сами ищут измен, либо по случайке влипают. И причем эта случайка у них может никогда не случиться. Но понятно, женщины жалуются на изменщиков, все разговоры про это. Вот и складывается впечатление. что якобы изменяют все

Егоза

Аноним 718 ,
Если честно, то не боюсь что уйдет, я еще в тот период все пережила и поняла что в любом случае выплыву и не пропаду, ну и догадывался что я влюблялась, но это уже ему был урок, пережил мужественно, меня отпустило, жизнь семейная наладилась)) сколько живу столько нового открываю в отношениях между мужчиной и женщиной, с годами и правда мудрее и толерантнее становишься

Екатеринбург

Аноним 718 ,

мама
Екатеринбург

Аноним 490 ,
Вы мужчина, не так ли?

Корежит от ситуации, когда завёл себе запасной аэродром, а основной узнал и контракт разорвал? И правильно.

Фига ли терпеть, когда больно? Одной лучше, чем в стрессе постоянном. И детям с мамой в стрессе тоже не сахар. Лучше уж отправить с манатками к любовнице.
И строить свою собственную жизнь. Счастливую.

Аноним 574
автор

Я любовница. Он сказал, что жена проводит расследование, может мне позвонить. Думаю, как раз из-за аварии всё вскрылось. Сказал, что пропадет на 3 месяца, оставил резервный номер, я ответила - пропадай навсегда и заблокировала везде.
Были жалкие попытки дозвониться мне с заблокированных номеров, после этого успокоился. Цели из семьи уводить не было, но было, конечно, больно. Хорошо, что рядом оказался человек, который помог практически не думать об этом.

Но иногда вот думаю, ну и что, счастлив он сейчас там? Жена его счастлива, что докопалась до истины? Теперь он каждый вечер приходит домой и ей приходится оставаться с ним и с этим знанием наедине.

Аноним 15

У нас как таковой измены не было, были встречи, посиделки, типа работа до поздна. И я дома замотанная, рычащая с двумя мелкими детьми. Давно это было, лет 12 назад. И все как-то так, решила я от всего отдохнуть и съездить на выездной тренинг на две недели в Сочи, дети по бабушкам, у мужа работа типа. Муж не возражал. Ну и так, я хорошо съездила , лекции, прогулки, купания, что домой пару раз всего позвонила, и то свекрови. Моему бы гулять и гулять, он собственно так и думал, что будет, а гулять не захотелось. Приехала я - он мне все выложил, что я злая, ругалась - а с той было комфортно, но когда я уехала - понял, что не нужно ему это все. Зачем рассказал? Сказал, что ему плохо от того, что скрывал и понял, что никакие отношения другие не нужны. У меня честно шок был, но ездила я на тренинги по межличностным отношениям, две недели даром не прошли. В итоге пошли мы плюсом к психотерапевту, который моему мозги хорошо вправил, что - я устаю с детьми, и помощь нужна и т.п. Я тоже перестала ругаться и т.д. В его отношения с той девушкой не лезла, знаю, что звонила она ему и писала ещё долго. Но общение он резко прекратил, как и все посиделки после работы. После этого мы перестроили свои отношения, и я рада, что так случилось - и мои мозги на место встали и его. Уже 22 года вместе, все отлично.

Аноним 730

Базилика,
Нет, не думаю. Скорее тут у человека такая дикая злость на верных мужей и на женщин, которым не изменяют - от зависти.
Чтобы такой неадекват выдать нужно или очень сильно выпить или быть не в себе: мол - самые ценные мужики - это гулящие, а верные - это брак и их жены бракованные)))
Ну то есть такие нелепые попытки себя успокоить...

Аноним 730

Аноним 574: Но иногда вот думаю, ну и что, счастлив он сейчас там? Жена его счастлива, что докопалась до истины? Теперь он каждый вечер приходит домой и ей приходится оставаться с ним и с этим знанием наедине.

Зачем вам об этом думать? Семью рушить не планировали, значит планировали расстаться рано или поздно. Вот и случилось расставание. Живите спокойно своей жизнью)

А с женатыми меньше связывайтесь, чтобы не думать вот так потом))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 574,
послушайте Сатью, на днях у него видела в инсте нарезку из лекции как раз о том возвращать ли

Аноним 718: Муж эти 4 года не прикапаться прям, все для нас, все для семьи. А мне этого не надо. да уж.... миллион раз убеждаюсь, что счастье начинается с благодарности. Вы себя наказываете. Мужа вашего жалко, он рано или поздно поймет, что вы его не любите ..... может и уйдет, но все это время вы будете несчастны оба.
Люди грешны, а вы не гордые настолько, чтоб развестись, но гордые настолько чтоб всю жизнь испортить и себе и "подлецу" и детям. Нет счастливых детей в несчастливой семье.

Аноним 469

В двух словах : простить - легко, забыть невозможно. Муж до сих пор считает те отношения налево ошибкой, за 10 лет после ни разу себя не скомпрометировал. Все в дом, все к моим ногам )) да, мое отношение к нему все равно изменилось. Хоть и стараюсь делать вид, что все прекрасно. Однако в душе навсегда этот осколок остался. Именно потому когда все вскрылось я ему только одно сказала - ты все испортил. Потому что знала, что мне с этим жить... Живу. Больше стала потребителем и отношений и благ, более цинична, расчетлива. Никогда этого не демонстрирую. Но за годы Жизни «наела» такие запасы, что сейчас случись что мне и внукам хватит, а муж пойдёт строить своё счастливое будущее заново.

Аноним 769

Аноним 15,
как таковой измены не было, были встречи, посиделки, типа работа до поздна

Это муж вам наплёл? Вы сами подумайте, взрослому мужику нафиг эти посиделки нужны, он импотент у вас что-ли?
Да и женщина та, говорите, долго ещё ему звонила, на "посиделки" звала?

мама
Екатеринбург

Аноним 490: Любовниц так просто не заводят.
Отношения уже надломлены и стоит сильно подумать сохранять их или нет.

такая фраза спорная. ну не верю я, что спустя годы жизни у людей прямо пиндец как все гладко. это нормально, когда есть взлеты и падения, в том числе и в семейной жизни.
да и когда все слишком гладко и хорошо - некоторым от этого скучно :)

Аноним 250

Аноним 490: Понятно ,что не все. Любовницы -это атрибут успешного мужчины. Кому нужен лузер.
Только своей толстой,опостылевшей жене в халате.

У моей подруги чей-то мужик в любовниках, зп 30 тр, дяденьке под 40. В постели, говорит, огонь)))
Так что не всем нужны успешные мужики, ваших лузеров тоже разбирают на СЗ))))

Аноним 403

так смешно этих роковух читать- уведут и глазом не моргнут. ага. если б мужику было надо - ушел бы сам к вам давно. а чесать вам и создавать иллюзию - да пожалуйста. им так удобно.
а ведь еще с таким превосходством над женами пишут. а у самих в жизни бардак похлеще.

вообще, бывает, конечно, что загулял, бросил и вернулся в семью. особенно, если опыта нет и отношения с юности. но мало таких примеров. и счастья мало после этого. опять же - психика разная у людей. и зависит от возраста и багажа к моменту измены.

попробовать всегда можно. один раз. если нет, то уже рвать окончательно

Аноним 403

Аноним 574: Но иногда вот думаю, ну и что, счастлив он сейчас там? Жена его счастлива, что докопалась до истины? Теперь он каждый вечер приходит домой и ей приходится оставаться с ним и с этим знанием наедине.

а вы сами от большого счастья о них думаете, да?

просто посетитель
Екатеринбург

Стрекоzа: У вас почему автор переживания о чувствах мужа, а не о своих? это потому, что переживания о чужом муже у автора - она любовница как раз
Аноним 574: Я любовница.

о как!

Аноним 469: Больше стала потребителем и отношений и благ, более цинична, расчетлива. Никогда этого не демонстрирую. Но за годы Жизни «наела» такие запасы, что сейчас случись что мне и внукам хватит, а муж пойдёт строить своё счастливое будущее заново.

так это же прекрасно!
во втором браке, как правило, тоже женщина уже имеет голову на плечах
романтизм с возрастом уходит у всех даже если муж не изменял - это нормально, ну не феечка
одно не ясно, почему обретение головы на плечах вас так печалит? что не дает вам быть счастливой?

Аноним 987

Нет

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";