Жены, узнавшие о постоянной любовнице, и простившие мужей, принявшие обратно, как сложилась дальше семейная жизнь?

Аноним 842

Аноним 490,
не, в смысле с женой никакой страсти? с ней только розовые сопли?
ну мне правда интересно. или жена из тех, кому и раз в месяц достаточно, а вам по семь раз на дню?

Какая есть

Аноним 490: только для продолжения рода исключительно.

Именно так. В полнолуние в темноте под одеялом.

Аноним 490: Вы когда трахаетесь ,вам это радость не приносит

Я бы не назвала это радостью. Хотя, возможно, если муж перестанет меня трахать, буду радостно к любовнику бегать, может и не радостно, как повезет. Потому как сколько надо вашего брата перебрать, чтобы нормального любовника найти. На словах вы все мачо, а по факту

Аноним 490: Жену же не будешь остервенело трахать в анус

Какая есть

Аноним 490: Я имею осознанные отношения взрослых людей,получающих кайф , без лишних розовых соплей .

Да куда уж нам. Жена в курсе ваших предпочтений, фантазий? Интересно просто, у вас настолько темпераменты разные или ей не положено т.к. она женаматьмоихдетей? Может ей тоже животной страсти хочется и группен секса, а вы ее жалеете. Была тут тема как-то, как женщина просила мужа шлёпать ее во время секса, а он жалел. Она к любовнику бегала, потом всем форумом придумывали как следы скрыть, чтобы муж не спалил.

Аноним 974

Никак.
С той любовницей муж расстался, но вошёл во вкус. Развелись.

Аноним 574
автор

Аноним 842: не, в смысле с женой никакой страсти? с ней только розовые сопли?

Это расстройство психики, называется комплекс Мадонны-блудницы.
Не позавидуешь жёнам, которым такой муж достался. В сексуальной жизни у еее всё грустно будет, если любовника не заведет.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";