Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Он уж может новую нашёл :) любовницу. И жене не приходится оставаться ним каждый вечер
Вы не поверите, но у продавцов и грузчиков (это к примеру я, что уровень зп был ясен) нисколько не менее выражены сексуальные инстинкты, так что...
Аноним 718 ,
Держитесь! Станет легче! У вас сейчас такой период активного материнства - ваша полная зависимость от детей, их полная зависимость от вас. Не все же могут позволить себе няню, и не всем везет с мужьями и бабушками. Но этот период не долгий. Скоро дети станут крепче, будут меньше болеть. Вы сможете снова жить хотя бы частично для себя. У меня тоже погодки, которые болели просто непрерывно, я почти 8 лет не могла на работу выйти. Но всё прошло :)
Есть :)
Знаю три семьи, в которых была подобная ситуация. Но муж не уходил из семьи, детей на стороне не заводил, просто жены знали. Семья сохранилась. Мужья, сходившие налево, благодарны женам, что те сохранили семью. В одной просто хорошие отношения, в двух мужики пылинки с жен сдувают. Прошло много лет, забылась ли измена, не знаю. Сейчас людям в этих семьях по 50, 60 и 80 лет. Но да, там женщины старой закалки были
Так и делаю) В подушку по ночам не рыдаю, волосы на опе не рву. Я себе соломку подстелила в виде влюбленного до одури молодого любовника))
Но я ж не робот, все равно иногда думаю о том. Полгода встречались, причем, очень всё ярко было, эмоционально, иногда он практически жил у меня, в любви признавался, говорил, что я его наркотик. В последнюю встречу на полном серьезе спросил - не делала ли я на него приворот, почему он постоянно думает обо мне?
Вот так просто не могу вычеркнуть из головы, но всё проходит и это пройдёт.
Я их с самого начала не питала. Уйди он сейчас от жены (в порядке бреда), не приму - зачем мне гулящий мужик?))
А жена его, кстати, увела. Из семьи с маленьким ребёнком. Когда у нее уже был ребёнок от него.
Это исключено сейчас.
Безусловно, заведет, когда все устаканится. Может, даже попытается меня вернуть. Не получится, заведет другую. Человек такой.
Аноним 574,
Вы прям как мою историю рассказываете, очень похожа ситуация
У вас первый чтоль любовник то, некоторые и не такое заливают, если есть хоть малейший интерес в связи
Аноним 987 ,
Мужчины уходят если их жены выгоняют, а так, фиг куда уйдут, другой вопрос как жены с этим живут и зачем, не понимаю. Это же себя всю жизнь не чувствовать женщиной для любимого мужчины, раз он сходил на лево, понятно вами он не дорожит.
В че анонимно? Боишься что жена спалит
Он не только говорил, но и делал. Многое делал для меня. И время проводили не только в койке.
А до этого были, конечно, любовники. Но там чётко, либо человек финансово вкладывается без лишних слов, либо блабла без остановки, а практической пользы ноль. Все эти истории на 2-3 месяца, потом скука и тлен.
А тут сразу 2 попались, которые и слова, и цветы, и деньги и всё время рядом стремятся быть. Очень ощутимая разница с теми, что были раньше.
Я просто почувсвовала, насколько велика разница, когда мужчина, влюблен, и когда просто хочет.
Во втором случае его интерес угасает через пару месяцев, если твой не угас раньше))) В первом, он надышаться тобой не может, вдыхает под затылком, плечи, волосы, шею, сжимает руками так, как будто раздавит сейчас, а потом отпускает и гладит с нежностью твоё лицо, покрывая поцелуями от макушки до кончиков пальцев ног. Это не просто секс, и через пару месяцев огонь разгорается только сильнее...
Да , я ему сказала ,чтоб не ходил к этой противной тетеньке, которая заставляет его сношаться с ней .
Он послушался ,потому что он меня слушается.
И зажили мы краше прежнего.
Классно же, что это было в вашей жизни
Аноним 574,
Романы пишите любовные. Быстрее забудете.
Вы навыдумывали себе романтику. От одиночества вся блажь.
Не питайте иллюзий относительно того, что он вам "на полном серьезе" говорил. Он вас подсадил, чтоб вы не соскочили. Че бабе надо---в уши залил, и она поплыла.Ему просто удобно и все.
Любил бы---ушел. Все ж просто. И приняли б его, что бы вы счас не писали.
Это и сейчас есть) С другим мужчиной, который совершенно свободен. И я даже благодарна первому, что он оборвал всё, уступив тому место. Хоть я его и до сих пор всерьёз не рассматриваю, но наши отношения стали ярче и наполненнее, когда он понял, что теперь один у меня.
Аноним 574 ,
Тут я согласна с вами, есть такое и когда ви уши люьт это другое.
Аноним 574,
Тогда я не понимаю смысла вашей темы
Я адекватно реальность воспринимаю
И если мужик хорош как любовник, это совершенно не значит, что он хорош как муж.
Gossip girl,
Всё равно иногда о первом думаю. Наверное, потому что он мне денег больше давал, чем второй
Очень удобно любить и дышать музой, на расстоянии, без быта и сопливых детей
Есть такой типаж мужчин, им надрыв нужен, любят недоступных женщин, невротики. Им тайна нужна, страсти, интриги, иначе скучно в стабильности. Я таких знаю и не одного даже.
С этими понятно все. Мне непонятны мужчины с двумя семьями, это прям загадка
Сейчас вас тапками закидают некоторые
Ой, я догадываюсь чья тема
Аноним 490,
Я думаю, что каждый в словах автора видит что-то личное. Вы увидели одно, я совершенно другое.
С чего вы взяли, что я в поиске?
Просто моя пакостная человеческая сущность желает, чтобы ему было сейчас не так хорошо, как мне. Надо, чтоб страдал))
Но это ж все игры эго, причем тут любовь...