Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Никакие монетки он особо не притащил.

ни денег ни хрена

ЭльвинаМальвина: Я как должна одна с двумя детьми справляться????

а рожать то вас кто заставлял?

Аноним 528

ЭльвинаМальвина: Никакие монетки он особо не притащил. Все в общаге. Я как должна одна с двумя детьми справляться????

то есть я правильно понимаю, что ни вещей своих он к вам не перевез, ни денег из своих 50 т не разбежался давать, ни помощи от него, да и появляться то стал только после рождения младшего? так?!

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Никакие монетки он особо не притащил. Все в общаге. Я как должна одна с двумя детьми справляться????

старшую папе. И справляйтесь с младенцем как хотите.

Аноним 528: Только официально, а не "пусть поживет ... месяцев", иначе отец ,если в эти месяцы алименты перечислять бж не будет (что логично) в должниках останется.

интересно, а можно ли вопрос алиментов, в период временного проживания с отцом, урегулировать через нотариуса?

Аноним 528: но нельзя и такой вариант исключать, что ему не удастся определить место жительства дочери у себя. Тогда только копить излишки алиментов на счету, другого выхода спасти их от прожирания новой семьей бж нет. Ну, может, еще официальный доход нарисовать себе чисто номинальный.

а если оплачивать ребенку допы, покупать одежду. И перечислять матери деньги на питание, коммуналку и прочее. Пусть 10 000 рублей. и на 20 000 рублей сканы чеков? Интересно, так возможно делать?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 321,Вот папа уже все и умеет, и с девицей 8-ми лет у него будет все прекрасно! ;)

Ну, вот меня нет когда, уезжаю: муж дочку возит в школу, кормит, уроки проверяет, одежду стирает и гладит ....
Мужики что ли безрукие у всех? Что за недоверие к отцу? Он точно такой же родитель, как и мать!

Аноним 479

автор решила свою женскую состоятельность бм доказать. Правда, на его жилплощади. Он не оценил. Бывает

просто посетитель
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Что все заладили про разводку какую то. Хорошо вам рассуждать. И гнобить меня. Не думала что женщины могут быть злыми такими

А вы зачетный тролль!

Аноним 528

Хатхор: интересно, а можно ли вопрос алиментов, в период временного проживания с отцом, урегулировать через нотариуса?

эт надо с юристом консультироваться, наверное.

Хатхор: а если оплачивать ребенку допы, покупать одежду. И перечислять матери деньги на питание, коммуналку и прочее. Пусть 10 000 рублей. и на 20 000 рублей сканы чеков? Интересно, так возможно делать?

на 20 тыщ ежемесячно одежды и допов? ну не знаю... Там с учебой проблемы, это важнее, имхо.

дедушка
Санкт-Петербург

Lelkako,если бы это была родная дочь, и жили в однушке, тогда что?

Вы меня спрашиваете? Я не знаю, ни разу не рожала в однушке, мне б такое в голову не пришло. У моих детей всегда была и есть своя комната, у каждого

Екатеринбург

считаю БМ обнаглел. Мог бы и подумать что бывшей надо свою жизнь устраивать и чтоб его же дочурка ен мучилась надо было сразу двушку брать хотя бы.. а то купил однуху и вот результат, ребенок на кухне. да и алименты мог бы и поболе платить он же богат))) понимать надо что тут люди расширяются и ипотеку им платить надо.

мама
Екатеринбург

hirabambyna: да и алименты мог бы и поболе платить

Так то ребенку вполне достаточно 30 000. Не мамаше, а ребенку одному, в месяц.
Я б сказала, вполне себе живёте, автор, новый приносит 50, алименты 30. Ещё пособие если есть ещё.

мама
Екатеринбург

И однушка может в хорошем районе, не хрущевка. Иначе как бы она на кухне кровать поставила.

Екатеринбург

{Бусинка}: ребенку вполне достаточно 30 000

у автора другие планы на эти деньги.

просто посетитель
Екатеринбург

о каких 10 годах накоплений все говорят??? я предложила на вермя проживания ребенка с отцом
ребенок может пару месяцев продержится....

если родители идиоты то станут пылью, конечно
есть масса вариантов сохранить свои деньги на счетах и не на счетах
поди богатый папа это все знает
одна беда - нищебродке маме очеенна пригодятся эти деньги сейчас

Анонимка

{Бусинка},
это был сарказм если что

бабушка
Екатеринбург

Маорица: 50 тыщ приносит новый муж.

Django: Зарабатывает якобы 50 тыщ.

Понятно.))Написала б что не работает,было бы трешовей
Camaro: а в ответ тишина А 19 страниц без нее что болтали?)))

Аноним 387

Bugаgа: 19 страниц без нее что болтали?)))

Не,иногда подкидывает новой инфы,но лучше б молчала

мама
Екатеринбург

Аноним 528: на 20 тыщ ежемесячно одежды и допов? ну не знаю... Там с учебой проблемы, это важнее, имхо.

20 тысяч на образовательные центры, где репетиторы будут с ребенком заниматься. Там и побольше может получиться.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 387: но лучше б молчала

ТОгда не было бы темы на 20 страниц. Молодец,че

Аноним 387

ЭльвинаМальвина: разводе три года, есть дочка восьми лет. Два раза в месяц бывший муж берет ее на выходные. Возит на танцы

ЭльвинаМальвина: Я замужем второй раз и есть ребенок.

ЭльвинаМальвина: Говорит что подаст в суд на определение места жительства ребенка и отмену алиментов. Типа я забила на дочь, с ней не занимаюсь, она отстаёт по учебе, отметила спать на кухню, что все алименты я на дочь должна тратить. Тридцать тысяч я должна на восьмилетку потратить в месяц. Я на себя столько не трачу.

ЭльвинаМальвина: Младшему шесть месяцев. Кухня

ЭльвинаМальвина: Кухня большая. Диван ей новый поставили там.

ЭльвинаМальвина: Квартира однокомнатная. Муж после развода оставил. Хотим расширяться с маткапиталом.

ЭльвинаМальвина: Муж получает около 50т.р

ЭльвинаМальвина: Квартира на мне и дочке.

ЭльвинаМальвина: Муж продает свою комнату в общежитии. Это и маткапитал на новую квартиру. Эту однушку сдать и гасить ипотеку. И алименты. Чтобы быстрее

ЭльвинаМальвина: Спросила почему уходить к папе хочешь. Ответила что папа сказал что так будет лучше для нее. Что наймет мне репетитора чтобы стать отличницей, что у меня все будет как в сказке.

ЭльвинаМальвина: Ему это тридцатка вообще не особо заметна. Он столько тратит за пару походов в ресторан.

ЭльвинаМальвина: Я изначально не планировала мужа нового сюда приводить. Да и не муж он мне был. Живёт с нами полгода тока. Как родила. Не получилось быстро комнату продать. Хотели успеть до родов переехать.

ЭльвинаМальвина: Вы его ещё и жалеете? Ничего не перепутали??? У него доход хрен знает скока. Недвижку сдает под офисы здесь и в Москве. Автосервис свой. Тока почти все на мать и сестру оформлено. Выпнул меня . Официальный доход сколько захотел столько и нарисовал. Я ещё и жить всю жизнь одна должна. Чтобы дочке травму не нанести. А мне всего тридцать

мама
Екатеринбург

Маорица: Как мужик туда вообще пришел? Это днище

Там у мужика из собственности только комната в общаге. Понятно, что там алкаш.

Аноним 730

undefined
Все не читала, но почему многие высказываются в стиле "квартира дочкина"? Если ее родители дом приобрели в браке, то 1/2 дома принадлежит по закону жене. И неважно, сколько она реально туда вложила. Если однушка равна полддома, то квартира жены, а дочь - да, наследница и папиной и маминой недвижки. Но несколько позже.
Выкрутасы девочки на предмет уйти к папе вполне объяснимы: мама с папой в разводе (стресс) , с мамой живет какой-то дядя (нафиг он нужен, если есть любимый папа), да еще у мамы "новый ребенок". Ревность. Усугубляемая разводом родителей (видимо, родители развелись, когда девочка уже понимала, что к чему).
Автору могу сказать , что (а) дочку любить по-настоящему, (б) с алиментов ей же накопления делать, если сейчас всей суммы не надо и (с) в содержание новой семьи бм не вмешивать. Все эти стенания НАМ без его алиментов не прожить - как бы это помягче выразиться... ВАМ его алименты и не положены.
П. С. Дети должны жить с мамой (если та не асоциальна и психологически здорова) , по моему глубокому убеждению.

Автор, расширять жилплощадь вам нужно было ДО второго ребенка.
Получается, вы привели к себе нового мужа, родили нового ребенка, а дочери на кровать места не досталось и ее сослали на кухню?
Если нет места для кровати, значит надо мужу спать на кухне, а вам к себе забрать дочь.
Какой кошмар.
Если второй муж не живёт с вами, то тем более не понимаю зачем дочь выселять. Ну идите сами на кухню тогда что ли. Идиотизм рожать при ваших вводных ребенка и понимаю обиду дочери и негодование мужа.
Хочу, чтоб ваш муж отсудил у вас ребенка, потому что если дочь и нужна кому-то, то это точно не вы...

Аноним 387

Аноним 730: Все не читала, но почему многие высказываются в стиле "квартира дочкина"? Если ее родители дом приобрели в браке, то 1/2 дома принадлежит по закону жене. И неважно, сколько она реально туда вложила. Если однушка равна полддома, то квартира жены, а дочь - да, наследница и папиной и маминой недвижк

А надо было прочитать)
К дому автор отношения не имеет. Квартира куплена БМ ,по 50% БЖ и дочери.

мама
Екатеринбург

Аноним 730: Если ее родители дом приобрели в браке, то 1/2 дома принадлежит по закону жене. Дом был оформлен на свекровь. Автор после развода могла безо всего остаться. Мужчина купил ей и дочери квартиру. И явно не хрущёвку, а с вполне приличным метражом, раз на кухне диван помещается. Вполне может быть, что у автора однушка, как у некоторых двушка по количеству квадратных метров.

Аноним 340

Аноним 730 ,
В 10 лет доча сама выберет с кем ей жить.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";