Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ни денег ни хрена
а рожать то вас кто заставлял?
то есть я правильно понимаю, что ни вещей своих он к вам не перевез, ни денег из своих 50 т не разбежался давать, ни помощи от него, да и появляться то стал только после рождения младшего? так?!
старшую папе. И справляйтесь с младенцем как хотите.
интересно, а можно ли вопрос алиментов, в период временного проживания с отцом, урегулировать через нотариуса?
а если оплачивать ребенку допы, покупать одежду. И перечислять матери деньги на питание, коммуналку и прочее. Пусть 10 000 рублей. и на 20 000 рублей сканы чеков? Интересно, так возможно делать?
Аноним 321,Вот папа уже все и умеет, и с девицей 8-ми лет у него будет все прекрасно! ;)
Ну, вот меня нет когда, уезжаю: муж дочку возит в школу, кормит, уроки проверяет, одежду стирает и гладит ....
Мужики что ли безрукие у всех? Что за недоверие к отцу? Он точно такой же родитель, как и мать!
автор решила свою женскую состоятельность бм доказать. Правда, на его жилплощади. Он не оценил. Бывает
А вы зачетный тролль!
эт надо с юристом консультироваться, наверное.
на 20 тыщ ежемесячно одежды и допов? ну не знаю... Там с учебой проблемы, это важнее, имхо.
Lelkako,если бы это была родная дочь, и жили в однушке, тогда что?
Вы меня спрашиваете? Я не знаю, ни разу не рожала в однушке, мне б такое в голову не пришло. У моих детей всегда была и есть своя комната, у каждого
считаю БМ обнаглел. Мог бы и подумать что бывшей надо свою жизнь устраивать и чтоб его же дочурка ен мучилась надо было сразу двушку брать хотя бы.. а то купил однуху и вот результат, ребенок на кухне. да и алименты мог бы и поболе платить он же богат))) понимать надо что тут люди расширяются и ипотеку им платить надо.
Так то ребенку вполне достаточно 30 000. Не мамаше, а ребенку одному, в месяц.
Я б сказала, вполне себе живёте, автор, новый приносит 50, алименты 30. Ещё пособие если есть ещё.
И однушка может в хорошем районе, не хрущевка. Иначе как бы она на кухне кровать поставила.
у автора другие планы на эти деньги.
о каких 10 годах накоплений все говорят??? я предложила на вермя проживания ребенка с отцом
ребенок может пару месяцев продержится....
если родители идиоты то станут пылью, конечно
есть масса вариантов сохранить свои деньги на счетах и не на счетах
поди богатый папа это все знает
одна беда - нищебродке маме очеенна пригодятся эти деньги сейчас
{Бусинка},
это был сарказм если что
Не,иногда подкидывает новой инфы,но лучше б молчала
20 тысяч на образовательные центры, где репетиторы будут с ребенком заниматься. Там и побольше может получиться.
ТОгда не было бы темы на 20 страниц. Молодец,че
Там у мужика из собственности только комната в общаге. Понятно, что там алкаш.
undefined
Все не читала, но почему многие высказываются в стиле "квартира дочкина"? Если ее родители дом приобрели в браке, то 1/2 дома принадлежит по закону жене. И неважно, сколько она реально туда вложила. Если однушка равна полддома, то квартира жены, а дочь - да, наследница и папиной и маминой недвижки. Но несколько позже.
Выкрутасы девочки на предмет уйти к папе вполне объяснимы: мама с папой в разводе (стресс) , с мамой живет какой-то дядя (нафиг он нужен, если есть любимый папа), да еще у мамы "новый ребенок". Ревность. Усугубляемая разводом родителей (видимо, родители развелись, когда девочка уже понимала, что к чему).
Автору могу сказать , что (а) дочку любить по-настоящему, (б) с алиментов ей же накопления делать, если сейчас всей суммы не надо и (с) в содержание новой семьи бм не вмешивать. Все эти стенания НАМ без его алиментов не прожить - как бы это помягче выразиться... ВАМ его алименты и не положены.
П. С. Дети должны жить с мамой (если та не асоциальна и психологически здорова) , по моему глубокому убеждению.
Автор, расширять жилплощадь вам нужно было ДО второго ребенка.
Получается, вы привели к себе нового мужа, родили нового ребенка, а дочери на кровать места не досталось и ее сослали на кухню?
Если нет места для кровати, значит надо мужу спать на кухне, а вам к себе забрать дочь.
Какой кошмар.
Если второй муж не живёт с вами, то тем более не понимаю зачем дочь выселять. Ну идите сами на кухню тогда что ли. Идиотизм рожать при ваших вводных ребенка и понимаю обиду дочери и негодование мужа.
Хочу, чтоб ваш муж отсудил у вас ребенка, потому что если дочь и нужна кому-то, то это точно не вы...
А надо было прочитать)
К дому автор отношения не имеет. Квартира куплена БМ ,по 50% БЖ и дочери.
Аноним 730 ,
В 10 лет доча сама выберет с кем ей жить.