Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зависть фиговое чувство. Квартира вашей дочери, ей отдельную комнату, а сама с мужем новым и дитем малым на кухню, раз ума хватило в однушке размонажаться
Кто там про доли писал.
1/10 наделят ага
Доли
разводка. и очень жизненная. нельзя такими темами шутить.
Что все заладили про разводку какую то. Хорошо вам рассуждать. И гнобить меня. Не думала что женщины могут быть злыми такими
все не читала,но от первых страниц очень странное ощущение.старшая дочка от первого брака. была в декрете со вторым ребенком, жили все в одной комнате, даже не было мысли отселить старшую в другую комнату ( хотя была возможность). ни копейки из алиментных денег не тратила никогда на нужды семьи, все либо только на дочь, либо на вклад (коплю ей на учебу). никогда не рассматривала эти деньги , как свой доход, тем более как доход семьи второй своей.
Как можно вообще решить пригласить нового мужчину в однушку, где проживаешь с дочерью??? Я уж не говорю про рожать.
Как мужик туда вообще пришел? Это днище
потому что не всем подходит одобрение позиции содержанки причем требовательной позиции. если автор вам этого не понятно то мне жаль. если вы не вышли замуж за сожителя - делайте это быстрее. иначе от новой квартиры ничего не получите и рискуете остаться с двумя детьми
Автор брызжет, читайте лучше
а вы думали, вам тут все аплодировать будут по поводу дочери на кухне в ее квартире?
Ну значит, вы ошиблись.
Размножаться научились, а мозги атрофировались.
из общаги он прибежал!!!! выбрался на свет божий то.
ачетакова? одной ведь боязно. мужик должен дома быть.
у меня встречный вопрос - мужику то не стремно было свои манатки в чужую квартиру притащить?
Однушка и 30 тыщ это очень и очень прилично. Вам очень повезло. Но вы наглеете.
Camaro ,
Никакие монетки он особо не притащил. Все в общаге. Я как должна одна с двумя детьми справляться????
именно, совершенно согласна. Только официально, а не "пусть поживет ... месяцев", иначе отец ,если в эти месяцы алименты перечислять бж не будет (что логично) в должниках останется.
но нельзя и такой вариант исключать, что ему не удастся определить место жительства дочери у себя. Тогда только копить излишки алиментов на счету, другого выхода спасти их от прожирания новой семьей бж нет. Ну, может, еще официальный доход нарисовать себе чисто номинальный.
ЭльвинаМальвина,
а вы когда второго то рожали, на что надеялись? надо было вопрос про " как справляться буду" задавать гораааздно раньше.
В начале она пишет, мол я в декрете, мы не проживем на алименты. А чё новый муж? Кем работает писала? Почему они живут только на алименты,денег новый не зарабатывает?
Bugаgа,
50 тыщ приносит новый муж.
в чем злоба?
Вам пытаются сказать, что у ребенка нет места, где она может спокойно сделать уроки.
Вы лишили ее своего места.
Вы живете за ее счет.
Вы забили на нее.
И Вы удивлены, что окружающие жалеют ребенка, а не вас?
Вы с бывшим мужем поговорили по поводу алиментов и проживания ребенка с ним?
К какому вы пришли решению?
дак задело. хотелось помочь. стали вопросы задавать. а в ответ тишина...
а подумать об этом до рождения второго ребенка что мешало? не, ну серьезно.
а нахера второго рожали? вы че обществу то претензии предьявляете?
автор снимаю шляпу. не каждая разводка так взлетает.
ЭльвинаМальвина,
Мы злые потому, что вы своего родного ребёнка ущемляете, ни во что ни ставите, он вам родной, нам чужой и то нам всем злым женщинам девочку жалко, а вы сидите и только завистью плюётесь к обеспеченному бм.