Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: У него доход хрен знает скока.

зависть фиговое чувство. Квартира вашей дочери, ей отдельную комнату, а сама с мужем новым и дитем малым на кухню, раз ума хватило в однушке размонажаться

мама
Москва

Кто там про доли писал.
1/10 наделят ага
Доли

Camaro

разводка. и очень жизненная. нельзя такими темами шутить.

Что все заладили про разводку какую то. Хорошо вам рассуждать. И гнобить меня. Не думала что женщины могут быть злыми такими

мама
Екатеринбург

все не читала,но от первых страниц очень странное ощущение.старшая дочка от первого брака. была в декрете со вторым ребенком, жили все в одной комнате, даже не было мысли отселить старшую в другую комнату ( хотя была возможность). ни копейки из алиментных денег не тратила никогда на нужды семьи, все либо только на дочь, либо на вклад (коплю ей на учебу). никогда не рассматривала эти деньги , как свой доход, тем более как доход семьи второй своей.

мама
Москва

Как можно вообще решить пригласить нового мужчину в однушку, где проживаешь с дочерью??? Я уж не говорю про рожать.
Как мужик туда вообще пришел? Это днище

Camaro

потому что не всем подходит одобрение позиции содержанки причем требовательной позиции. если автор вам этого не понятно то мне жаль. если вы не вышли замуж за сожителя - делайте это быстрее. иначе от новой квартиры ничего не получите и рискуете остаться с двумя детьми

мама
Санкт-Петербург

ЭльвинаМальвина: Вы его ещё и жалеете? Ничего не перепутали??? У него доход хрен знает скока. Недвижку сдает под офисы здесь и в Москве. Автосервис свой. Тока почти все на мать и сестру оформлено. Выпнул меня . Официальный доход сколько захотел столько и нарисовал. Я ещё и жить всю жизнь одна должна. Чтобы дочке травму не нанести. А мне всего тридцать

Вогель: Вы считаете 120 тыщ космически большим доходом который позволяет штат обслуги содержать? . Если что там новая подруга у папы есть, она тоже во что папе обходится, и на выходе у папы ничего не остается. Даже для еката это не большие деньги, не разгуляешься.

Автор брызжет, читайте лучше

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Не думала что женщины могут быть злыми такими

а вы думали, вам тут все аплодировать будут по поводу дочери на кухне в ее квартире?
Ну значит, вы ошиблись.
Размножаться научились, а мозги атрофировались.

Маорица: Как можно вообще решить пригласить нового мужчину в однушку, где проживаешь с дочерью??? Я уж не говорю про рожать.
Как мужик туда вообще пришел? Это днище

из общаги он прибежал!!!! выбрался на свет божий то.

бабушка
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Что все заладили про разводку какую то. Хорошо вам рассуждать. И гнобить меня. Не думала что женщины могут быть злыми такими ууу.. Так конечно разводка. Шаблонные фразы. Свежая рега.. Удивляюсь как вы на 19 страниц тут разогнали

Camaro

Маорица: Как можно вообще решить пригласить нового мужчину в однушку, где проживаешь с дочерью???

ачетакова? одной ведь боязно. мужик должен дома быть.
у меня встречный вопрос - мужику то не стремно было свои манатки в чужую квартиру притащить?

мама
Москва

Однушка и 30 тыщ это очень и очень прилично. Вам очень повезло. Но вы наглеете.

Camaro ,
Никакие монетки он особо не притащил. Все в общаге. Я как должна одна с двумя детьми справляться????

Аноним 528

Хатхор: Определить месть жительства ребенка с отцом. Чем он, собственно говоря, и начал заниматься.

именно, совершенно согласна. Только официально, а не "пусть поживет ... месяцев", иначе отец ,если в эти месяцы алименты перечислять бж не будет (что логично) в должниках останется.
но нельзя и такой вариант исключать, что ему не удастся определить место жительства дочери у себя. Тогда только копить излишки алиментов на счету, другого выхода спасти их от прожирания новой семьей бж нет. Ну, может, еще официальный доход нарисовать себе чисто номинальный.

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина,
а вы когда второго то рожали, на что надеялись? надо было вопрос про " как справляться буду" задавать гораааздно раньше.

бабушка
Екатеринбург

В начале она пишет, мол я в декрете, мы не проживем на алименты. А чё новый муж? Кем работает писала? Почему они живут только на алименты,денег новый не зарабатывает?

мама
Москва

Bugаgа,
50 тыщ приносит новый муж.

мама
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Хорошо вам рассуждать. И гнобить меня. Не думала что женщины могут быть злыми такими

в чем злоба?
Вам пытаются сказать, что у ребенка нет места, где она может спокойно сделать уроки.
Вы лишили ее своего места.
Вы живете за ее счет.
Вы забили на нее.

И Вы удивлены, что окружающие жалеют ребенка, а не вас?

Вы с бывшим мужем поговорили по поводу алиментов и проживания ребенка с ним?
К какому вы пришли решению?

Camaro

Bugаgа: Удивляюсь как вы на 19 страниц тут разогнали

дак задело. хотелось помочь. стали вопросы задавать. а в ответ тишина...

Аноним 528

ЭльвинаМальвина: Я как должна одна с двумя детьми справляться????

а подумать об этом до рождения второго ребенка что мешало? не, ну серьезно.

Camaro

ЭльвинаМальвина: Я как должна одна с двумя детьми справляться????

а нахера второго рожали? вы че обществу то претензии предьявляете?
автор снимаю шляпу. не каждая разводка так взлетает.

мама
Екатеринбург

Bugаgа: денег новый не зарабатывает? Зарабатывает якобы 50 тыщ.

Екатеринбург

ЭльвинаМальвина,
Мы злые потому, что вы своего родного ребёнка ущемляете, ни во что ни ставите, он вам родной, нам чужой и то нам всем злым женщинам девочку жалко, а вы сидите и только завистью плюётесь к обеспеченному бм.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";