Аноним 210: потому и напали, что непросветная нищета((
Автор нищий? Ну даже если и так, нищим разлюбить жену нельзя?
Аноним 210
carte,
Нет, Вы не сосем поняли. Вся эта история - о нищете нашего народонаселения, когда не удовлетворены базовые потребности в еде, жильё, безопасности, глупо апеллировать к высшим ценностям - самореализации, мечтам и т. д.
Подавляющее большинство отвечающих, соответственно, видят в этом стремлении только угрозу недоесть, недообеспечить детей квартирами ( от этого совет взять 2 ипотеки чтобы дурью не маяться) и т.д. остаться одетой на нищенской зп...
Аноним 141
Скорее наоборот, но по ошибке думал, что купить благодаря деньгам можно любовь близких, послушание детей, благодарность свекрови за" высокодуховного" сына и проч, проч, проч. Ан по ходу пьесы король- то голый!
Аноним 210,
А, вон оно что) Так самим работать надо, чтоб так не переживать.
Аноним 210
Аноним 141,
Ну представьте, король не голый, он реально обеспечил семью. Но понял что хочет чего то большего, чем 2 ипотеки.
А жене нормально, ей перевалов не надо и вообще ничего, кроме обеспеченной старости не надо.
И??? Сейчас можно уйти без угрызений совести? Да? Нет?
Аноним 141
carte,
Переживают все)))
Аноним 141
Аноним 210,
Откуда там известно, что мужик кого- то обеспечил? А насчет уйти- да, мы ж не в тюрьме. Даже лучше, имхо. Обеспеченная старость в 40 лет, хех
Аноним 210
carte,
Это, к сожалению, не работает в нашем менталитете. Потому что у нас сначала рожают детей, а потом думают как их содержать и где жить(
И российская семья - это не для радости, а ярмо(, почитайте форум.
Аноним 141
Аноним 210,
Нет, сначала рожают, а потом в гробу такие своих детей видели, со скоростью ветра от алиментов бегают или не бегают, в принципе, не парятся. Аса-живой пример(((
Аноним 943
Анонимный пользователь автор темы: Мне 40. Кризис среднего возраста. Жена не чувствует этого, поэтому поддержки или банального сочувствия нет. Внешне все выглядит очень даже неплохо, но в голове демоны пляшут кроковяк) дети, собака, квартирамашина, доходная работа, жизнь без кредитов - квинтэссенция счастия для многих, но судя по всему не для меня!) Люблю или нет - не знаю, любовниц не хочу, хочу развода и покорить наконец таки перевал Дятлова
Прочитала только первый пост.
Мне через месяц 40. Кризис долгих лет в браке. Муж не чувствует этого, поэтому поддержки или банального сочувствия нет. Внешне все выглядит очень даже неплохо, но в голове демоны пляшут кроковяк) дети, квартирамашина, жизнь без кредитов - квинтэссенция счастия для многих, но судя по всему не для меня!) Люблю или нет - не знаю, любовников не хочу, хочу развода и уехать на Аляску...
Но не могу и не сделаю, потому что дети очень любят и маму, и папу. Они должны вырасти в благополучной полной семье)
Аноним 210
Аноним 141,
Вы почитайте ответы - 90% сразу начали писать про мужкозелзаработайсначаланавсехквартиры, потом посмотрим, достоин ли ты своих мечт или блаж все это и надо ещё на дом в Майами заработать...
Когда не на что жить, переживаний все-таки больше я думаю)
Аноним 210: почитайте форум.
Регулярно это делаю) Иногда даже жалко мужиков)
Аноним 210
Аноним 141,
Да, вижу, читаю((
Я правда не знаю что заставляет женщин размножаться от таких экземпляров без своего жилья и хорошей до!!! декретной карьеры.
Это эпидемия какая то(
Автор, разлюбил, бывает.
Вдумайся - до пенсии и старости еще лет 35. Ьы будешь тянуть еще 35 лет только потому, что прожил с ней счастливо 5 лет, а потом еще 10-15 как все, без особых чувств?
Прими решение. Жизнь одна.
Аноним 210
Paradoxe(fr),
Вот Вы о целях))
А большинство токует совсем о другом - деньги, деньги, деньги...
И на хрен им цели. На хрен стремления, какое такое перерастание))
Paradoxe(fr),
Не цели, а ценности) он поэтому про шмотничество-вещизм?? ( вещизм это страсть к преобретательству и накопительству) писал) по легенде, жена сидит и занимается детьми, а им не занимается. сейчас модно читать про кризисы и писать про кризисы, но я никогда не поверю, чтобы состоятельный, сильный, умный и думающий мужчина начал писать на форуме матерешек)
Клара Новикова,
Ну так то да, согласна.
Б17 так, ерунда)
По сравнению со спецами ю матери
Как начитаешься, думаешь, люди вроде меняться должны, ан нет, за 10 лет ничего не меняется
carte,
Так потому и напали, что непросветная нищета((
carte,
Говорю же, пирамида Маслоу(
Аноним 210,
Сегодня прям?
Автор нищий? Ну даже если и так, нищим разлюбить жену нельзя?
carte,
Нет, Вы не сосем поняли. Вся эта история - о нищете нашего народонаселения, когда не удовлетворены базовые потребности в еде, жильё, безопасности, глупо апеллировать к высшим ценностям - самореализации, мечтам и т. д.
Подавляющее большинство отвечающих, соответственно, видят в этом стремлении только угрозу недоесть, недообеспечить детей квартирами ( от этого совет взять 2 ипотеки чтобы дурью не маяться) и т.д. остаться одетой на нищенской зп...
Скорее наоборот, но по ошибке думал, что купить благодаря деньгам можно любовь близких, послушание детей, благодарность свекрови за" высокодуховного" сына и проч, проч, проч. Ан по ходу пьесы король- то голый!
Аноним 210,
А, вон оно что) Так самим работать надо, чтоб так не переживать.
Аноним 141,
Ну представьте, король не голый, он реально обеспечил семью. Но понял что хочет чего то большего, чем 2 ипотеки.
А жене нормально, ей перевалов не надо и вообще ничего, кроме обеспеченной старости не надо.
И??? Сейчас можно уйти без угрызений совести? Да? Нет?
carte,
Переживают все)))
Аноним 210,
Откуда там известно, что мужик кого- то обеспечил? А насчет уйти- да, мы ж не в тюрьме. Даже лучше, имхо. Обеспеченная старость в 40 лет, хех
carte,
Это, к сожалению, не работает в нашем менталитете. Потому что у нас сначала рожают детей, а потом думают как их содержать и где жить(
И российская семья - это не для радости, а ярмо(, почитайте форум.
Аноним 210,
Нет, сначала рожают, а потом в гробу такие своих детей видели, со скоростью ветра от алиментов бегают или не бегают, в принципе, не парятся. Аса-живой пример(((
Прочитала только первый пост.
Мне через месяц 40. Кризис долгих лет в браке. Муж не чувствует этого, поэтому поддержки или банального сочувствия нет. Внешне все выглядит очень даже неплохо, но в голове демоны пляшут кроковяк) дети, квартирамашина, жизнь без кредитов - квинтэссенция счастия для многих, но судя по всему не для меня!) Люблю или нет - не знаю, любовников не хочу, хочу развода и уехать на Аляску...
Но не могу и не сделаю, потому что дети очень любят и маму, и папу. Они должны вырасти в благополучной полной семье)
Аноним 141,
Вы почитайте ответы - 90% сразу начали писать про мужкозелзаработайсначаланавсехквартиры, потом посмотрим, достоин ли ты своих мечт или блаж все это и надо ещё на дом в Майами заработать...
Когда не на что жить, переживаний все-таки больше я думаю)
Регулярно это делаю) Иногда даже жалко мужиков)
Аноним 141,
Да, вижу, читаю((
Я правда не знаю что заставляет женщин размножаться от таких экземпляров без своего жилья и хорошей до!!! декретной карьеры.
Это эпидемия какая то(
Автор, разлюбил, бывает.
Вдумайся - до пенсии и старости еще лет 35. Ьы будешь тянуть еще 35 лет только потому, что прожил с ней счастливо 5 лет, а потом еще 10-15 как все, без особых чувств?
Прими решение. Жизнь одна.
Paradoxe(fr),
Вот Вы о целях))
А большинство токует совсем о другом - деньги, деньги, деньги...
И на хрен им цели. На хрен стремления, какое такое перерастание))
Маорица,
Вот! Не убавить не прибавить.
Paradoxe(fr),
Не цели, а ценности) он поэтому про шмотничество-вещизм?? ( вещизм это страсть к преобретательству и накопительству) писал) по легенде, жена сидит и занимается детьми, а им не занимается. сейчас модно читать про кризисы и писать про кризисы, но я никогда не поверю, чтобы состоятельный, сильный, умный и думающий мужчина начал писать на форуме матерешек)
Тут не та аудитория, чтобы вас понять.
Душа просит другого. Это очень понятно.
Вы не обязаны быть женатым, если в 20 лет приняли решение жениться.
Но очень мало кто решается.
Клара Новикова,
Ну так то да, согласна.
Б17 так, ерунда)
По сравнению со спецами ю матери
Как начитаешься, думаешь, люди вроде меняться должны, ан нет, за 10 лет ничего не меняется
На б17 самопровозглошенные психологи. Им больше негде высказаться, там и чешут что попало.
Клара Новикова,
Все прям?
Что значит самопровозглашенные?