Просто оставлю это здесь

бабушка
Екатеринбург

Клара Новикова,
Они реально хуже помогут, чем на мамском сайте?

Аноним 210

Согласна про то, что не та аудитория, поэтому сразу и написала что не туда пишите))
Здесь люди озадачены выживанием(

Аноним 210

Маорица,
Да!

просто посетитель
Москва

прочитала первые несколько страниц... ужас
когда бывший муж уходил, было очень больно и тяжко выбираться из своего привычного болота. Но как же я благодарна ему сейчас, что он это сделал. Аж в дрожь бросает, от мысли, что мы могли бы так дальше и жить.... Читаю тут, а ведь многие живут и им норм. Еще и злятся, когда кто то имеет наглость хотеть стать счастливым.

просто посетитель
Москва

Маорица,
луч света в темном царстве)

будущая мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr),
Если в семье возникают цели, то это бизнес)

Аноним 210

Каtюша,
Да, у меня точно такой же опыт, поэтому и пишу. Когда нет радости, нет общих целей, никакое материальное обеспечение не поможет.
Но нищете этого не понять((

Анонимус

А мне вы нравитесь. Поэтому то же напишу, хоть и делаю это крайне редко. Такой тип мужчин как вы любит жену всю жизнь. Даже когда эта любовь выключилась, прелесть в том, что ее всегда можно включить. У многих мужчин, вообще в отличии от женщин, всегда есть желание любить именно эту женщину, с которой он сейчас. Именно по этой причине мужчины сравнивая жён зачастую душевное предпочтение отдают первым. Но есть нюанс. Именно эти мужчины обычно выбирают женщин невротичек. Эти женщины драконят этих хороших мужиков до состояния, когда те начинают окукливаться и игнорить их, а иногда даже изменять, что бы просто что то делать спасаясь от этого безразличия. Эти женщины вбивают этим мужчинам одну вредоносную, а главное не соответствующую реальности мысль, что этот мужчина им не очень то и нужен, что он точно не предел ее мечтаний, но уж раз так вышло, то она с ним и уже за одно это он должен быть ей благодарен. Женщина сама является заложницей этой неправильной мысли. Женщина галлюцинируя так - чувствует себя уверенно и защищённо, а мужчина чувствует себя невостребованным и неценным. Ему кажется, что нет ценности его чувств, мыслей и желаний. Однако! Перезагрузить жену очень даже можно и нужно. Развод - это, кстати, один из способов перезагрузки. Это способ дать ей возможность оценить и признать вашу ценность. Автор, вам надо обратить внимание на то, что у вас нет структурированных желаний. Это бы значительно упростило путь жены к вам. Ваша женщина, так же как читатели на форуме, не понимает ваших желаний и чувств по той простой причине, что вы их не проговаривание. Слова пишите, а конкретики в них нет. Но за то вы весьма конкретно и резко выразили тут негатив, значит и дома делаете так же. Делаете маленький шаг на встречу, жена предвкушая привычное окончание подобных разговоров отвешивает вам какой то свой защитный неприятный взгляд или комментарий про срач, вы тут же на него реагируете агрессией и имеете дальше какую то стереотипные реакцию жены (агрессию, или обиду, или обвинение или пристыживание) и так заканчивается разговор по душам. Вам надо запомнить, что тот кто начал разговор, то и несёт за него ответственность и тот его и ведёт. Разговор должен быть управляем. Вы в нем должны быть абсолютно безопасны и непрерывно открыты (то есть не только в первой своей фразе, но и дальше, и после неприятных ее реплик и т.д). Ее неприятное поведение обусловлено предыдущим опытом разговоров с вами. Хотите иметь иную реакцию - меняйте свой стереотип поведения. Этот стереотип вы даже тут нам показали. Успехов вам.

Аноним 68

undefined

Анонимус: Женщина сама является заложницей этой неправильной мысли.

А почему Вы решили, что эта мысль не правильна? Может это её выбор?

будущая мама
Екатеринбург

Анонимус,
А я не согласна с гепотизой....
Ещё и гепотиза..рукалицо)))

Анонимус

Девочки, это не для всех гипотеза. Это только для случая автора. Вот пусть он ее и примеряет). Я просто знаю, каких женщин выбирают мужчины типа автора. Могу, конечно, ошибаться, но вряд ли. Эти женщины играют в игру "я королева, а он не достоин" вопреки меняющимся условиям жизни и в этом их проблема.

будущая мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr),
Это разном, ценности это фундамент, а картошка и отдых это предпочтения и настроения..

Аноним 419

Анонимус,
Очень хорошо сказали ))

Аноним 141

Это красивые теории а- ля Лабковский- бла- бла- бла-. Автор же четко проговорил: хочу развестись. Обычно шантаж разводом и заканчивается разводом. А дальше никто не мешает ему продолжать любить эту женщину, но уже не будучи созависимым заложником, высказанных Анонимусом предположений. Чет слишком упрощенно, хотя и красиво сказано, подтверждаю. Эээх, бывает же в жизни, хоть тут послушать, ляпота! А то все "все мужики козлы"))) ан вон оно Чо, Мань!
"-Хочу письмо!
-Ага, щаз! Сначала научись готовить!"(с. "Зеленая книга")

Екатеринбург

д-р Борменталь,
Конечно, не значит. Эту фею новую ещё встретить надо и полюбить, с годами как то сложнее люди "отдают". А любовь она ж про это. Да и в жене ли дело? Верно сказали выше от себя не убежишь.

Аноним 141

Драгоценная,
+++Тут из серии: жена перестала вдохновлять! Может и ошибаюсь, автор не пишет, что там с женой. Может жена реально на развод напросилась. Ну так и будь последователен, автор.

Аноним 141

Автор, щедрые отступные и все счастливы. Да, пора покормить новые вершины и в личной жизни тоже! Дерзайте, пока есть запасы прочности.

Аноним 943

Анонимус: Поэтому то же напишу, хоть и делаю это крайне редко.

Вот прям в точку!! Сохранила даже себе Ваш пост

Анонимный пользователь
автор

Доктор Курпатов сейчас очень сильно икает во сне)

Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: Доктор Курпатов сейчас очень сильно икает во сне)

читаете его? и как впечатления?

просто посетитель
Москва

Анонимус,

д-р Борменталь: Эмоции угасают, жизнь становится сложнее с наживанием нового добра (в моем случае, все заработала я -у меня и осталось, к новой фее с мужем ушло небольшое наследство).

моя жизнь с уходом мужа стала сложнее финансово, но скооооолько эмоций я получила за это время...)

д-р Борменталь: Значит ли это, что все 30 лет он с новой феей проживет в страсти? Нет ведь.

в страсти не факт, а вот в комфорте, вполне возможно. Если учтет при выборе свой предыдущий опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";