Просто оставлю это здесь

аноним 279

Ториль-ор-Твайн: сытый, в чистой одежде (все обеспечила жена)

он обеспечил ее, чтобы она имела возможность не работать, так что логично, что он может быть в чистой одежде и сытый так что, ваши скобочки здесь лишние

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: Что за навязчивая идея у почти каждого меня куда нибудь послать?!

замечала по другим темам, если автор перестает подкидывать эмоции в тему, то его обвиняют в скучности и стараются куда-нибудь послать. Большинство на это начинает реагировать, особенно женщины. Всем после этого нескучно. Вы не ведетесь, информации не добавили, особо никого не послали в ответ, пару раз огрызнулись, ну с кем не бывает

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: Всем удачи и процветания)

вам тогда надо тему закрыть, раз попрощались.

Екатеринбург

Аноним 821,

Так у меня вопрос-то в другом, чем жена помешала покорению перевала.

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 821,
Что значит не нужна? он лёгкой жизни что-ли хочет? нужна!

аноним 279

Ториль-ор-Твайн: Так у меня вопрос-то в другом, чем жена помешала покорению перевала.

она не мешает, это две параллельные прямые в жизни - есть жена и дети - семья
и есть состояние души - хоть вой, хоть разводись, хоть перевал

аноним 279

автор выговорился, чего полоскать то его дальше можно фантазировать самостоятельно на тему его жизни

Екатеринбург

Аноним 821: что в головах у ваших мужей вы тоже не знаете наверняка, так что...

Так и наш герой не знает что в голове у жены. Причем совсем! а единственный способ узнать - это спросить другого человека. Все догадки это только наши фантазии и они могут быть ой как далеко от действительности!

просто посетитель

Аноним 821: интересно, чтобы посоветовали, будь автор женщиной в подобной истории

развод , а что ещё можно ?

мама
Екатеринбург

Аноним 821: только касается человеческого - закопают и не поморщатся

ну все-таки среди кучи наездов всегда откапывается несколько реальных советов и сочувствие. Так что если с нервами все в порядке, то не зря. Особо чувствительные вот страдают, да...

мама
Москва

Ториль-ор-Твайн: вопрос-то в другом, чем жена помешала покорению перевала.

Я понимаю примерно так: при разводе дети остаются с женой(судебная практика и общество не одобряет иное). А значит и вся ежедневная рутина(школы-садики-допы-сопли) тоже на жену переходит. А значит мужик свободен, словно ветер, и ну на перевал Дятлова. Так сказать груз с плеч. Все жене оставил, даже алименты приличные плати исправно, но голова свободна от мыслей и ответственности. Через 2 месяца вернулся, обновленный, примерный отец, с детьми встречается по графику, не в напряг короче. А в браке так запросто завтра на перевал не рванешь, надо с женой договариваться, свою часть обязанностей как-то сложить на нее

Аноним 141

Мы ж не знаем, что там у автора за жена? Может они в перманентном "разводе", и она только рада куда- нибудь подальше отправить, хоть на перевал.

Аноним 141

Как мой родственник своей жене говорил, что семья ему мешает ученую степень защитить...ага, до сих пор неостепененный. Так и тут. Покори уж невесть какие там метры и кайфуй

Анонимный пользователь
автор

Svetl@n;,
знаете, пришел за одним, получил нечто иное, чего не ожидал) по делу пять копеек наколупал и веселья на червонец )))

будущая мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь ,
Ну что врать то? как не ожидал то? здесь так всегда было есть и будет

бабушка
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: хочу развода и покорить наконец таки перевал Дятлова

звучит так, как будто Вы не делаете того, о чем мечтали)
не о квартире же люди мечтают же)

бабушка
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: знаете, пришел за одним, получил нечто иное, чего не ожидал) по делу пять копеек наколупал и веселья на червонец )))

идите на профильные сайты) тот же б17 разложит по косточкам этот случай)
чего хотите от сайта мамского)

Аноним 367

Анонимный пользователь , Ой ой кризисный 40 летний лапушка,жалуйся ещё бедняжка.

просто посетитель

Мантикора: тот же б17 разложит по косточкам этот случай)
чего хотите от сайта мамского)

Б17 - сайт для провинциальных местечковых психологов. До юматери этому Б17 как до луны.

Аноним 210

Аноним 635,
Аноним 821,
Да какие чувства! Я Вас умоляю))
Люди, живущие на грани выживания, не могут понимать этого. Банальная пирамида Маслоу.
Здесь 90% отвечающих о том, что болит - ипотеки, обеспечение, дети...
Даже в голову не приходит что может быть такое обеспечение, что на 10 жизней вперёд, без всяких ипотек))
Реально, не по адресу Вы, автор, со своими метаниями, не поймут Вас.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный пользователь ,
Мыслишка о "сначальной" жизни точит?)

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 210,
Ну тоже надо ему сравнить то) как он ещё узнает, что у него там душа болит, а ему нужно сходить взять 2 ипотеки и в больницу пойти. ну сам он не понимает, что здесь не специалисты, а простые житейские обсуждалки? ну и гонит он ещё) хамит) пусть всё слушает, значит)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Ну что вы напали на автора?) Разлюбил, бывает. Что ему теперь, долг семье отдавать до гробовой доски и жить с нелюбимой? Ему так-то сорок всего, а не восемьдесят, что бы на себя забить. Женится еще и будет счастлив.

Аноним 210

Ваша_тётя,
Ну, сейчас, наверное, уже понимает))
Мне вот интересно, ну взял 2 ипотеки, выплатил. Теперь - можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";