Общается ли Ваш муж с бывшей женой?

мама
Екатеринбург

Ну что, автор.. Сочувствую... Бывшая жена осталась номером один для Вашего мужчины. А Вы на второй роли.

Аноним 27

Anonimka автор темы: Какие глупости, она его не выгоняла. Всё наоборот, жена изменяла на протяжении года. Это он вам сказал?

мама
Екатеринбург

Полукобра: в экстренной, а не погоду обсудить и цвет нового платья

а почему нет? Что за вдруг такие рамки появляются, отчего два человека несколько лет прожившие вместе вдруг не могут обсудить погоду и платье?
Не все ж расстаются в состоянии войны.

Аноним 523

Anonimka автор темы: Не тем тоном с ним говорю, не так смотрю, ещё и манипулирую...

ооо, вам жить негде? такое терпеть.

мама
Екатеринбург

Автор, если у вас что то с ним и не получится на данный момент-то это будет не его вина или бывшей его. Это все ваши истерики и неуверенность. Ну кому интересна тетка с комплексами?

Аноним 27

Anonimka автор темы: Вот и у меня не сходится, не понимаю я этого... Ссылается только на детей.. Есть у меня знакомая пара. В разводе, он уже жил с другой и ездил к БЖ детей проведывать... И привез новой жене вич. Поэтому- нафиг, нафиг мужей с прицепами.

мама
Екатеринбург

Меня в свое время ( месяцев через 7, как мы начали жить с моим нынешним мужем) так достало, что бж названивала ему в любое время дня и ночи, правда у них двое детей там.. причем разноворы то явно не про детей, ржут, перетирают общих знакомых... меня в очередной раз достало.. сказала, что пусть общаются, но только не при мне. Не желаю , чтобы при мне велись такие великосветские беседы.. запретить общение, понятное дело, невозможно, тем более детки есть.. а вот уважать меня, и оберегать от такого рода бесед, любящий человек, считаю, вполне может..
больше с тех пор ни разу при мне он с ней не разговаривал

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, ответьте уже:
Как давно вместе живете? А встречаетесь?
Как давно ваш мужчина разведен? Кто был инициатором развода?

пысы у меня есть ответы на все ваши вопросы, но данных вводных мало

Екатеринбург

Колубара,
ну не ночью же

мама
Екатеринбург

никак не общаются, она ему простить не может, что их с дочкой бросил

мама
Екатеринбург

я БЖ. Звонить ночью кому бы то ни было, а уж тем более БМ, никогда в голову не приходило. Общаемся редко, чаще по ватсапу пару строчек на тему алиментов: перевел, спасибо, получила. Ну иногда по поводу сына сына что-нибудь, фотки его посылаю (больше для свекрови). Все экстренные вопросы с ребенком решаем я и мой муж (ну раз живем вместе, логичнее обратиться к мужу :) )

будущая мама
Екатеринбург

Аноним: привез новой жене вич.

За девственника замуж выходить :gy
И че сразу бж то виновата.модет он и не к ней ездил.

просто посетитель

Anonimka ,
Автор, ответьте Библиодевуле. Эта женщина сможет вам реально помочь.

мама
Екатеринбург

Аноним: новой жене вич. Поэтому- нафиг, нафиг мужей с прицепами.

причем здесь дети и отсутствие мозговой деятельности у людей? Могут и бездетные БЖ и МЖ передать ЗПП своим НЖ и НМ.

Как можно детей прицепами называть? Тьху на вас на всех, кто так говорит.

Аноним 208

Мой бм хотел бы общаться со мной... почему? Потому что ценит мои советы, считает интересной личностью... но я с ним общаться не хочу, даже на тему детей себя заставляю. Только манипулирую этими разговорами, если мне надо. С моей стороны хорошее отношение - это вежливость и безучастность. А он готов вывалить все что у него есть во вновь появившейся недавно семье, как будто это наша общая... развелись давно, по моей инициативе, семья недавно.
Просто я такой человек 'умерла так умерла'. С первым мужем как то прошли мимо друг друга, не колыхнулось ничего. А он слепой уже, да и 15 лет с развода прошло - не узнал)))

Аноним 546

Anonimka автор темы: жена изменяла на протяжении года.

Честно говоря, впечатление, что ваш мужчина все ещё любит БЖ. Ну или она до сих пор близкий ему человек, а вы пока не смогли стать ближе. На самом деле ещё не ясно чем все закончится, возможно, через несколько лет вы станете крепкой семьёй, а БЖ останется в прошлом, но может быть и противоположный исход - вернётся к ней или найдёт кого-то третьего.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: или найдёт

Как бы не вышло что под именем БЖ в тилихоне у него никак не БЖ... :)

просто посетитель

mtrix,
Какая разница как зовут женщину, с которой даже по ночам треплется мужчина Автора?
Я так понимаю, пара в начале отношений, а автор уже не на первом месте.

Екатеринбург

Вам с

Anonimka автор темы: Не тем тоном с ним говорю, не так смотрю, ещё и манипулирую... Просто жесть Вам сюда
https://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/536081/index.html

просто посетитель
Екатеринбург

Клара Новикова: Какая разница как зовут женщину

Да есть разница. Имха если это БЖ - можно купировать. Если нет - лучше сразу дать пендаля.

просто посетитель

mtrix,
Поведайте, как купировать БЖ?

мама
Екатеринбург

Ради интереса спросила сейчас у мужа : если мы разведемся, у тебя новые отношения/живешь с девушкой, будешь ли общаться со мной на темы, кроме сына. Могу ли я ему звонить/писать в позднее время. Ответ : нет, общение только на тему сына. Ночью так же, экстренно только по теме ребенка. Никаких лишних разговоров, зачем ?

Ну вот автор, делайте выводы вы сейчас в роли просто любовницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";