Общается ли Ваш муж с бывшей женой?

АнониМ

Наша любила позвонить в воскресенье утром, часиков в девять, а то и раньше . Программу передач надо было ей знать. И ведь не ответить - а вдруг с ребёнком что. Пару раз объяснила мужу,как это со стороны. Он с ней поговорил, поутихла. Кроме звонков были и манипулирования ребёнком. То не дам,то дам, то на все выходные заберите( что нас абсолютно не напрягало). Пока себе «товарища» не нашла, много всяких фишек было.

Екатеринбург

анониМ: Пока себе «товарища» не нашла

У нас до смешного: как БЖ найдет "товарища"(очень уж понравилось Ваше выражение ) так сразу ребенка дает в гости забирать, как только они разбегаются - находится 100 причин, почему ребенок не может поехать к папе. Потом опять резко: заберите на время больничного (нам не в напряг)), опять роман закончит - снова сын не может приехать... И так похоже будет всегда, сложный характер у девушки.

АнониМ

СВЕТЛАНК@: (очень уж понравилось Ваше выражение

Она сама так ребёнку представляла своих мч. Я уж мужу говорила: пусть заранее отправляет ребёнка к нам, зачем ему видеть этих "товарищей" всех

мама
Екатеринбург

Anonimka автор темы: Общается ли ваш муж с бывшей женой?

Нет. Категорически запретила, но я единоличница. А так она раньше могла позвонить ему и попросить у него денег. Это что ещё за благотворительность? Запретила ему с ней продолжать общение и её попросила забыть его номер.

Екатеринбург

Греча: Когда кто-то понравился, для встреч нужно время, так почему бы и не попросить БМ посидеть с ребенком

Это понятно, читайте внимательно, она не дает ребенка совсем
, когда у нее исчезает очередной ухажер.

Греча: Всё вторым жёнам козни БЖ везде мерещатся
Греча: .Успокойтесь уже Я как раз спокойна абсолютно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";