Общается ли Ваш муж с бывшей женой?

Аноним 432

Кира,
Ну я устроенная. Если что то случится с сыном, сообщу бм и посреди ночи. Ттт
Он его так то любит

просто посетитель
Екатеринбург

Кира,
Дак вы молодец чо
А у меня нет другого мужа
Пойти повешаться?

просто посетитель
Екатеринбург

И вы наверно не поверите, но много женщин с детьми не могут устроить свою жизнь. По многим причинам.
Язвить и смеяться по этому поводу считаю глупостью

Аноним 495

Будем общаться в любое время и по люьому вопросу. Все-таки когда люди, например, десятилетиями вместе живут, у них есть темы не только о погоде.
Другое дело, что я не буду демонстративно лезть когда мне вздумается, если знаю, что отношения там есть и я могу помешать.
В данной конкретной ситуации мне кажется, что бж до сих пор одинока, вот и цепляется к привычному
мудрее будьте, не нарубите дров.

Верхняя Пышма

Аноним: зачем вновь женился

Он еще и не женился. БЖ может и не в курсе, что у БМ появился кто-то.

Аноним: оба поддерживают охотно общение - зачем он разводился

А вот это интересно. Может сгоряча.
В любом случае у автора не завидное положение-в жизни ее мужчины (а не мужа) она не на первом месте совсем.

Екатеринбург

аноним: зачем за мужика с прицепом замуж шли?

Ахмед: бап можно да значит с вагонами?

Во во. А потом бегут сюда и жалуются...а че меня никто....

Аноним 872

Наблюдатель73,
Нееее, ну не жить абы с кем ведь.
Вообще, есть хорошая штука "правило трёх косяков". Автору бы погуглить и применить.

Аноним 434

у меня тут на чал общаться, так я ее так отматерила , что поудаляли друг/друга из сетей вроде не общаются. Нашли блин с кем общаться, жили бы тогда вместе и жаловались друг на друга. Если что я со своим БМ не общаюсь.

просто посетитель
Екатеринбург

Клара Новикова: Автор, ответьте Библиодевуле. Эта женщина сможет вам реально помочь. спасибо хочется верить, что это так))

Клара Новикова: автор уже не на первом месте.

или еще
Аноним: ваш мужчина все ещё любит БЖ. Ну или она до сих пор близкий ему человек она может оставаться близким ему человеком всю жизнь, но как это мешает новой любви и новой семье?
Аноним: вы пока не смогли стать ближе это да, но шанс есть
Franechka: Ради интереса спросила сейчас у мужа мы предполагаем, а Бог располагает

просто посетитель
Екатеринбург

ЛиС™(LadyBiker): у автора не завидное положение-в жизни ее мужчины (а не мужа) она не на первом месте совсем.

мы все в какие-то моменты БЫВАЕМ не на первом месте - не вижу смысла истерить по этому поводу

Ананим

Займите мужа, чтобы ему интереснее в вами было, чем с бывшей. Они еще трахаться могут запросто

Аноним 60

Ну... нашли с кем сравнивать. Муж - это муж, даже бывший. А от того, что вы спите в квартире мужчины, мужем он вам не стал. Какие могут быть претензии?

просто посетитель
Екатеринбург

В ожидании ответа автора посмотрим что мы имеем.

Uma(Оборотень): вам то зачем этот поход? вы вроде не верный Санчо Панса, чтоб с ветряками бороться... вот Ума задается совершенно правильным вопросом - а действительно, автор, вам зачем этот весьма неудобный мужчина в жизни? На этот вопрос может быть только один ответ; я его люблю. Но, автор, вы его не любите. Если бы любили, темы бы не было.
Anonimka автор темы: Я не хочу с этим мириться, разговоры не к чему не приводят....

то есть вы свою семейную жизнь представляете как войну? а Любовь - это тоже война? "Не хочу мириться" - это не о любви, это о войне
Anonimka автор темы: Пообщалась сейчас с ним, скандал, нечего хорошего . если нет любви в твоих проводах, то есть война
Anonimka автор темы: Зря только нервы себе мотаю. вы не только себе нервы мотаете, но и своему мужчине
Anonimka автор темы: манипулирую ревностью ревность - это манипуляция, да, это вам скажет и любой психолог и любой психотерапевт. На том месте, где должна быть любовь, в ее отсутствии появляется ревность
Anonimka автор темы: Не тем тоном с ним говорю вы действительно не тем томном с ним говорите и не о том - у любви другой тон и другая тема. Любовь говорит другими словами
Anonimka автор темы: не так смотрю ......
Anonimka автор темы: Просто жесть. если нет любви в твоих проводах....

Anonimka автор темы: она его не выгоняла. Всё наоборот, жена изменяла на протяжении года.

вот,жена изменяла, у него взыграла гордость и он развелся, но это не значит, что он ее разлюбил, забыл и простил. Он будет еще долго копаться в этом. Чтоб начать жить с чистого листа, ему надо простить ее. Да, даже для того, чтоб начать жить и любить другую женщину.
Anonimka автор темы: не понимаю я этого ... Ссылается только на детей а вот это ключевое.
если нет любви в твоих проводах... любви к этому мужчине, ты его и не поймешь
а на детей ссылается.... так это проще, чем долго и нудно доходить до понимания того, что если женщина его не понимает, то она его и не любит. И страшно понять то, что и эта женщина его не любит. А еще страшнее понять, что много их, таких не любящих у него на пути.
Автор, не нужен вам этот мужчина - отступитесь, оставьте его самому разобраться в себе и своей жизни. Ваше сердце закрыто для него, вы ничего не можете ему дать, вы можете только забрать у него энергию довести этот историю до конца.
Если бы создали тему для того, чтоб его понять, я бы могла вам помочь. Но вы создали тему для того, чтоб одержать победу. Тут я не помощник вам, я всегда на слабой стороне. Сейчас его сторона слабая - я на его стороне.

Аноним 8

Anonimka ,
Совершенный подкаблучник? Это так, сказать нечего, даст видеться . если захочет Не нормально это ТАК общаться с бывшими.

просто посетитель
Екатеринбург

Кира,
Ну я так то не просила их создавать новую семью
У нас была семья
И вот знаете, разберусь без вас. Махать или не махать

просто посетитель

Аноним: у меня тут на чал общаться, так я ее так отматерила , что поудаляли друг/друга из сетей вроде не общаются. Нашли блин с кем общаться, жили бы тогда вместе и жаловались друг на друга. Если что я со своим БМ не общаюсь.

Ну вы что-то палку перегнули.

Аноним 434

Клара Новикова: Ну вы что-то палку перегнули.

совсем нет там неадекватная переписка была, с ее стороны в сексуальном наклоне, вот за это с... и получила.

Екатеринбург

Anonimka автор темы: Не тем тоном с ним говорю, не так смотрю, ещё и манипулирую... Просто жесть.

Себе вопрос задайте: А зачем это все нужно? Если мужчина так относится сейчас, то потом будет только хуже. Вы не долго вместе, как я поняла? Вот может скажу избитую фразу, но она верна на 100%: С мужчиной должно быть хорошо! А у вас дурдом какой-то и полное отсутствие уважения (его к вам) Я бы на вашем месте поменяла мужчину, пока ребенка нет.

просто посетитель

Аноним,
А мужчина не получил?

СВЕТЛАНК@,

Аноним 434

Клара Новикова: А мужчина не получил?

еще как получил, чуть не выгнала.

Аноним 622

Anonimka автор темы: Общается ли ваш муж с бывшей женой? На любые темы? Как вы к этому относитесь? И как бы прореагировали, если бы бывшая жена все время писала и могла позвонить среди ночи

надо было обсудить все это до брака с мужиком с прицепом. А сейчас чего возмущаться))

просто посетитель
Екатеринбург

Дело вообще не в общении с бж у вас. Просто он с помощью вас решил забыть бж, но не выходит

Екатеринбург

Я такая БЖ. Со мной общаются на любые темы. Со мной интересно общаться вдруг оказалось
Автор, так бывает иногда. И иногда это вообще ни о чем не говорит, кроме как о хороших отношениях между ними. Родными людьми не разбрасываются, имхо. Но если у вас скандалы на этой почве, то да, надо чота делать.

просто посетитель

Аноним,
Так до брака Автор и обсуждает. Брака нет ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";