А есть ли суслик? (С)

Аноним,
"А чой то какой-то старт отец должен был дать? Не все родители старт в жизни дать могут. Да и на юмаме любят кричать, что и не должны родители взрослым детям ничего. Он сам квартиру в долевую собственность с родителями нежены купил. А у мамы там аж 2 квартиры в собственности. Вот с какого ляда именно папо должен чего-то дочке?"

Капец, это женщины пишут((
Действительно, чо это он в самом деле, помочь чего-то хочет родной дочери?! Надо родить и забыть, мать же есть и другие родственники,а он на квартиру копил, видишь ли, и детей новых рожал.

sheveleva82:
Все что должен, оплатил до 18 лет

sheveleva82: Я с 17 ни от кого не ждала

Всё понятно.

Для меня мои дети и в 3 года, и в 23 года, и в 43 будут моими детьми. И всегда буду им помогать! Во всём!

Аноним: Кто не сталкивался с проблемой выписки несовершеннолетних и продажи квартиры с прописанными в ней несовершеннолетними детьми, то не поймёт никогда.

Я сама.: Проблемы только у анонимов,почему то. А почему - они тоже не рассказывают

Мне уже даже на тему по фиг. Но сильно интересно,какие проблемы. Вот,жду,может напишет кто из анонимов.

Я сама.: Но сильно интересно,какие проблемы. Вот,жду,может напишет кто из анонимов.

А дочитать тот же текст сложно было?

Аноним: Там опека смотрит на условия, куда выписывают и выписать в худшие условия или вникуда не даст! Конечно, опека не везде так ответственно подходит к данному вопросу - кому-то везёт и меняют прописки у детей без проблем.

Аноним: А дочитать тот же текст сложно было?

Я дочитала. Только это чушь. Но вы можете в это верить.

Леди Ми™:
Для меня мои дети и в 3 года, и в 23 года, и в 43 будут моими детьми. И всегда буду им помогать! Во всём!

Вот детям таких мам очень сильно не завидую. Ибо у меня такая мама и с гордостью повторяет эту фразу мне уже дцать лет. Про старшего брата, который с таким подходом в 40 лет продолжает жить с родителями и о своей семье даже и не думает., я уже писала. А зачем жена? Есть же мамо! Ко мне такая вот "всегда" мама заявляется с сумкой продуктов, которые мы не едим (ну г она покупает, даже очки, чтобы состав прочитать в магаз не берет), начинает мою плиту вдруг мыть или срочно на ребёнка носки тёплые натягивать. Она же мама! Она всегда должна помогать! Только делает не то, что просишь, а то, что мамо считает правильным. Конечно, она хочет как лучше, но получается то наоборот.
Отпускайте детей в 18 лет и не надо их продолжать считать детьми. Они уже самостоятельные люди. Дружеский совет дать и все за него сделать - это разные вещи. Поймите, что продолжая решать проблемы взрослого "ребёнка" вы делаете хуже. Получится инфантил, который без вашей поддержки добиться мало что сможет. Вы просто загубите жизнь своего ребёнка своей такой заботой.

Причем тут ребенок? Дочка мужа совершеннолетняя, я правильно поняла?
Вписали-выписали.
Хитровыдуманные в этой ситуации все)))

Аноним,
Вы вот серьезно думаете,что я эту портянку читать буду? Инет у меня есть,тоже могу скопировать пару страниц. Зачем? Какая часть портянки относится к ситуации автора?
Ну и чтобы уж совсем точно - я спрашивала анонимов,которые пишут -"а вот вы все не сталкивались". Напишите конкретно о своей ситуации. Почему проблемы возникли.
Все,у кого проблем с выпиской несовершеннолетних не возникало (у меня в том числе),почему то не анонимы. Чего стеcняться то?
Ну и я все таки в толк не возьму..дочь не собирается рожать Вы все о каком ребенке то,еклмн

Аноним,
Бред какой-то, несколько раз прописывались и выписывались с дочерью. Какая опека? Ни кто ничего не спрашивал, даже второго родителя не просили, хотя обязаны

Я сама.,
Трудно осилить, сочувствую. Автор потом девочку фиг выпишет.
Надеюсь кому то эта " портянка" поможет и убережет от опрометчивого решения.

ЯниЯ,
Это все потому,что опека ваша плохо работает. У анонимов вот хорошо. Только странно.

SvettMama: Родит дочка ребенка

а,все. Не надо больше о ребенке,которого нет.

Аноним: Трудно осилить

не трудно,а не нужно. А остальные,надеюсь,нормальный источник информации найдут.

Я сама.: не трудно,а не нужно. А остальные,надеюсь,нормальный источник информации найдут.

Это как раз отличный источник информации, полезно почитать в целях повышения юридической грамотности. При чем совершенно бесплатно.
Вам не нужно, автору темы как раз нужно.

Вы не хитрожопая, вы какая-то вся нелогичная. В долевку при незарегистрированном браке влезли, а из-за ничего не значащей прописки уперлись. Ну возьмет и отпишет доче часть доли, назло вам и булет она совладельцем, тогда повыступаете. Или упрется назло, когда вашим летям что-то будет нужно.

Я сама.: Ну и я все таки в толк не возьму..дочь не собирается рожать Вы все о каком ребенке то,еклмн

В толк не возьмете и читать лень. Я нашла.

Кастаньеты: из-за ничего не значащей прописки уперлись.

Автор девочку потом не выпишет, если автор захочет, то не сможет это сделать. Потому и требуют постоянную регистрацию, она позволит там девочке жить и детей своих туда же притащить и прописать в случае чего.
Если девочку захотят выписать оба собственника, то выпишут, но врятли отец пойдет судиться, а одна автор не выпишет.

Ну получит вместо прописанной девочки и мира в семье девочку-совладельца и состояние войны...

Аноним: автору темы как раз нужно.

Аноним: . Я нашла.

Молодец.Вы дальше автору и отвечайте,ок? Мне вот неинтересно,где вы там свою грамотность повышаете.

SvettMama: сейчас нет, а потом появится.Особенно если учесть вот это

ну вам то виднее,особенно со слов автора. Кто внушаемый?

Кастаньеты: В долевку при незарегистрированном браке влезли, а из-за ничего не значащей прописки уперлись

вооот. И ничего больше.
И из своего опыта,и отписались здесь многие - нет никаких проблем с выпиской несовершеннолетних - не собственников (приватизацию не считаем). Но продолжайте разгонять,тема ведь нужна зачем то. А я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы