А есть ли суслик? (С)

Муж на меня обиделся. Ходит не разговаривает уже 4 день. Причина: сказала что не дам согласия для прописки совершеннолетней дочери его от первого брака в нашу квартиру. Пояснила почему: ей 18- понаберёт кредитов, приставы к нам пойдут не разбираясь. Это раз, два- мы с квартирой ничего сделать не сможем пока она прописана, а если следом ещё её ребёнок потенциальный пропишется то вообще красота.
Не понял, я оказывается хитро* раз так далеко все просчитываю. Причём к девочке я реально отношусь нормально. Вот прямо нормально. Она с нами 3 года прожила. Когда её от бабушки забрали, матери особо и не надо было никогда
Только у меня своих 2 детей. Почему я о ней должна думать???
Мать её отказалась её прописывать, имея 2 квартиры. Не знаю почему. Бабушка тоже не хочет, за газ дороже платить. А я должна.... Квартира в долевой собственности. Брак незарегистрирован. Завтра разбежимся и все.
Я реально хитро
??????

Аноним автор темы: Брак незарегистрирован.

хм))

Аноним автор темы: А я должна

нет не должны

Аноним автор темы: Только у меня своих 2 детей.

они от этого мужчины?

У вс проблема иная на горизонте: квартира в долевой собственности вы сильно ссоритесь с мужем. Прописка тут реально пшик. Если будете продавать- выпишите по суду и все.
А вот с мужем до развода легко щас дойдете. И тогда уже будете доли делить.

Аноним автор темы: Я реально хитро***??????

Нет, и даже не парьтесь по этому поводу.

Аноним автор темы: Я реально хитро***??????

но "муж" - вдвойне

Прописка вроде не наделяет правами на квартиру? Уточните.
у меня ребенок прописан, но точно знаю что никаких прав не имеет к сожалению в моем случае ))

И выглядит это со стороны- как месть его бывшей семье. Мол раз атм не прописывают, то я почему должна? Не надо на дураков равняться. Они дураки. А вы поумнее будьте. девочке нужна прописка. С вас не убудет и мужу приятное сделаете.
Сейчас ваше поведение, как у его врага.

Аноним автор темы: Бабушка тоже не хочет, за газ дороже платить.

Оплачивайте бабушку коммуналку. Пусть внучку прописывает к себе. Мне бы так проще намного было

Аноним автор темы: Только у меня своих 2 детей.

А у него сколько? Ваши прописаны в общей квартире?

[

Аноним автор темы: мы с квартирой ничего сделать не сможем пока она прописана

Бред.
Вот гораздо больший пзц,но он вас че то не парит

Аноним: квартира в долевой собственности вы сильно ссоритесь с мужем.

Не, сейчас модно остаться при своем мнении и в одиночестве. )) Причем мнении глупом, чисто бабском.
Ничего прописка эта не даст ни мужу, ни его дочери, кроме возможности учиться и работать. Но у автора уже красная пелена на глазах. Зачем вообще такие отношения, где из-за подобного возникают конфликты? ну их..расходитесь сразу, заранее, не тратьте ценные годы не не любимого. Все равно ни удовольствия,н и близости в них нет.

это его проблемы, где ее прописать

Возможно проблемы и нет. Уточните у риелтора например. Прописка и набранные кредиты или будущие дети вообще не связаны. У вас своя доля, у мужа своя, а у дочери просто прописка.

Похоже что мама у девочки хитрож***.....

Аноним, Ничего прописка эта не даст ни мужу, ни его дочери, кроме возможности

…в случае чего (например, незапланированной беременности неизвестно от кого) молодой женщине заехать в эту квартиру и проживать на законных основаниях вместе с новорожденной двойней.
Про отдельную комнату, очередь в санузел и двух хозяек на одной кухне раздувать не буду.

Муж то хитрожопее

Да скандала то нет. Молчанка. Оба моих ребёнка наши совместные, от этого мужчины.
Сейчас его дочь старшая прописана у сестры матери, но оттуда ей сказали выписаться.

По поводу нет проблемы выписать- через суд- прикольно, только если ей негде больше жить будет куда выписывать???? Да и через суд тоже время...

Если есть возможность к бабушке прописать почему нет? Я предложила и газ компенсировать да и вообще это бредовая на мой взгляд причина отказа...

По поводу разбежаться, даже ведь не развестись) мне есть куда пойти. Материально я полностью независима.
Психологически- да не хотелось бы, но уже как то напрягать стало это "должна" во всем...

Sotnia: Чет раздула сама скандал на ровном месте

да вообще. Сколько еще лет люди с этими прописками с ума будут сходить?
Кредиты,вроде как,с 21 года дают. И за 9 месяцев предполагаемой (почему то ) внезапной беременности тоже время выписать найдется.

Sotnia: а остальные родственники бредят

а она не родственник.

Sotnia,
Дак они то родственники. Я то чужая тетя. Есть разница???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы