А есть ли суслик? (С)

Аноним,
Честно, не знаю. Искренне считала, что везде так. Дайте ссылку на закон, что нельзя выписывать из кв детей несобственников.

Не знаю что придумать: Честно, не знаю. Искренне считала, что везде так. Дайте ссылку на закон, что нельзя выписывать из кв детей несобственников.

Ну вот первая статья с инета, которая попалась. "Выписка несовершеннолетнего ребенка из квартиры". Почитайте. Там достаточно простым языком.

Леди Ми™: Для меня мои дети и в 3 года, и в 23 года, и в 43 будут моими детьми. И всегда буду им помогать! Во всём! Не боитесь, что и в ваши 73 им помощь по- прежнему нужна будет? К халяве привыкать легко, а отвыкать трудно.

Аноним,
При чем тут халява? Прописать к себе своего ребенка - это халява какая-то? В жизни разные ситуации бывают.
Я не стала халявщицей от того, что родители всегда рядом и готовы помочь. Сейчас я им помогаю. И мои дети видят пример наших взаимоотношений.

Леди Ми™: Прописать к себе своего ребенка - это халява какая-то?

А чужого 18 летнего ребёнка к себе прописали бы? При этом подавай ей постоянную прописку, временная не устраивает.
Тут явно с определённой целью вполне взрослого человека вписать пытаются. Ну не сможет потом автор без проблем и потраченных нервов выписать эту мадам и её продолжение рода. Проще не вписывать.

Леди Ми™: Я не стала халявщицей от того, что родители всегда рядом и готовы помочь.

Так тут в помощи не отказывают. Готовы приютить, если что. Деньгами наверняка помогут. Советом и моральной поддержкой тоже. Но дать девушке право на постоянное проживание со всеми вытекающими... Это помощь может обернуться проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы