А есть ли суслик? (С)

Аноним автор темы: только если ей негде больше жить будет куда выписывать????

А потом она к вам и придет жить, с ментами, скажет я тут прописана и заселится. Не прописывайте. Подумайте почему даже мать родная не хочет ее прописать к себе?

Аноним автор темы: Я реально хитро***??????

Оборзевшая, если муж к этой квартире имеет прямое отношение. Вы своего ребенка прописали? Про него так же думайте -

Аноним автор темы: понаберёт кредитов

Аноним автор темы: мы с квартирой ничего сделать не сможем пока она прописана, а если следом ещё её ребёнок потенциальный пропишется то вообще красота.

Кряча: васенька, ты такой добрый, все из тебя веревки вьют! мы с тобой долг перед девочкой выполнили сполна!

Автор, может, и выполнила, и сполна. А вот "васенька" ее выполнил ли свой отцовский долг в полной мере? 3 года его дочь прожила с ним и сейчас болтается непонятно где и с кем (в таком уязвимом возрасте) - это вы считаете он отцовский долг выполнил сполна?!

Аноним: Регистрация у автора не обеспечит ее постоянным жильем , чего хочет ее мама

++

Аноним: С жильем девочки вопрос надо решать основательно и надолго , ее родителям

Согласна, выше тоже об этом написала. Сначала принципиальные вопросы, потом второстепенные.

Аноним: 3 года его дочь прожила с ним и сейчас болтается непонятно где и с кем (в таком уязвимом возрасте) - это вы считаете он отцовский долг выполнил сполна?!

18летняя по сути взрослая уже деваха и тут такие прям переживания за неё. Я в её возрасте сама съехала от родителей, чтобы от них не зависеть. Чем дольше трясешься над ребёнком, тем позже он станет самостоятельным. Надо вовремя дитятку во взрослую жизнь отпускать. Прописка сейчас значения не имеет, есть регистрация по месту проживания, так вот где живёт, там пусть и регистрируется. Сама! Без папочек, мамочек и бабушек. Развели тут: бедненькая, сиротка никому не нужная, отцовский долг перед ней не выполнен, мать ваще каза, а мачеха ещё и переживать из-за неё должна

Sotnia: своим то сколько?

До 18 ещё очень далеко. Повторюсь:

Аноним: Я в её возрасте сама съехала от родителей, чтобы от них не зависеть.

И добавлю: а мой старший брат так самостоятельность и не обрёл. Наша мамо до сих пор над дитяткой трясется и всё за него решать пытается. В 40 лет не женат и живёт с родителями

SvettMama: а как родительский долг коррелирует с пропиской?

Помощь своему ребенку.

SvettMama: у мамы девочки возможностей для этой помощи больше. Что мешает ей зарегистрировать девочку у себя?

1 - мама и папа равны в своих родит. правах и обязанностях
2 - я предложила папе оплачивать коммуналку бабушке, чтобы она спокойно могла прописать ЕГО дочь

Аноним: Прописка сейчас значения не имеет, есть регистрация по месту проживания, так вот где живёт, там пусть и регистрируется. Сама! Без папочек, мамочек и бабушек. Развели тут: бедненькая, сиротка никому не нужная, о

Так она и живет одна на съёмной.
Прописать собственную дочь к себе в квартиру, наравне с двумя другими своими детьми - это что-то из ряда вон выходящее что-ли?!
Если мать коза, так для равенства и отец должен стать таким же?! Родитель тот, кто о ребёнке заботится, а не кто обязанностями меряется, чтоб не дай бог больше не сделать.
Автора не пойму. Если жизнь с падчерицей ее не пугает, то почему пугает прописка? Свои дети не могут что-ли набрать кредитов и народить внуков, которых в случае продажи надо будет выписывать (как и самих детей)?
Сдаётся мне, причины нежелания промывать глубже лежат. В отношениях с мужем. Какое-то напряжение, возможно, есть и хочется, чтобы оно вылилось, пусть даже и в такой вот форме.

офф-лайн: Вы своего ребенка прописали? Про него так же думайте -

дак нет. автор писала. ну и - ее дети не только ее, а общие. а у него ребенок от другой дамы, а с автором они даже не женаты. о чем речь-то

Аноним,
18 лет - не ребёнок уже. Мама и папа до 18 лет несут ответственность, а дальше уже сама. Почему тут так многие о девочке переживают, мне не понятно. Взаимопомощь друг другу - это нормально, но отделяться ей пора в любом случае. И в помощи вроде никто отказывать не намерен. Какова цель получения постоянной прописки именно в квартире автора?

Аноним: Почему тут так многие о девочке переживают, мне не понятно.

Перечитайте посту автора, станет понятнее. Переложите ситуацию на собственных детей, ещё лучше дойдёт.

Аноним: в помощи вроде никто отказывать не намерен.

Как раз все и отказали, кроме отца. Автор колеблется.

Мамака3,
проблема выписать, моих сыновей бывший муж выписать не смог даже через суд, они оба совершеннолетние, так что кто не сталкивался конкретно, не говорите, что это так просто

Аноним: моих сыновей бывший муж выписать не смог даже через суд,

Расскажите, почему?
Думаю, многим пригодится.
Если формулировку судебного решения помните и приведёте - будет просто отлично.

по закону отец не должен спрашивать разрешение ни у кого, чтоб прописать свою дочь там, где он прописан и имеет долю
не поняла о чем ссора

Аноним автор темы: Ну и про совместную собственность, когда покупали квартиру, часть денег давали мои родители, с условием что на эту сумму квартира будет оформлена на меня. Мы с ним договаривались: рассчитывается с родителями, переписываю свою долю на него. Вроде все честно.

в уме ли вы? а детей вы себе родили в родительскую квартиру?

Аноним автор темы: кошельки разные

Аноним автор темы: Может я вообще придумала что мы семья???

да, вы придумали
Аноним автор темы: А сейчас блин я плохая и меркантильная. да это обычная разводка манипуляторов и жмотов, вы, главное, не бросайтесь доказывать и обсуждать, что вы не меркантильная, иначе он быстро поймет, что вот тут ваше мягкое место и будет дальше манипулировать, а вы доказывать

Аноним: Прописать собственную дочь к себе в квартиру, наравне с двумя другими своими детьми - это что-то из ряда вон выходящее что-ли?!

дети автора прописаны у родителей автора

автор, чую - пора вам квартиру продавать и бабло делить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы