А есть ли суслик? (С)

Банкирша: при долевой собственности это не надо.

надо, только несовершеннолетних детей с родителями прописывают без согласия собственников

Аноним автор темы: Разве? Вроде необходимо согласие всех собственников.

в долевой может. но вы уточните

Аноним: только несовершеннолетних детей с родителями прописывают без согласия собственников

а вот нет. у нас была общая долевая собственность с мужем - не дали мне дочь без него прописать. только если б долевая была.

Государственная Тайна,
Я то буду разговаривать) мне просто дико, что казалось бы не шибко большая проблема, а разобиделся. Я понимаю некуда бы было- это одно. Есть куда. Где бабушка, там его полквартиры. Но это другой город.
На временную сюда к нам- тоже без вопросов.
Но вместо того чтоб компромисс искать - разобиделся и меня виноватой ещё пытается выставить

почитала - не может, вроде. только если подарит свою долю, тогда сама пропишется

да, упустила возраст девочки.

А для чего ей прописка?

Государственная Тайна,
Ну где то же должен человек быть прописан. Для этого только наверное. Не спрашивала даже.

Анонимный ник!,
Девочку и мне жаль. Только это отдельная история.
Девочка хорошая, но она очень внушаемая. И совсем в голове в силу возраста пустая.
Потому и про беременность и про кредиты Ее думаю.

Прописку у бабушки раз тем более полквартиры там его. А у вас временную регистрацию на срок какой потребуется. Должен же быть какой то компромисс

Sunday82,
Я это и предлагала. Бабушка не хочет. Более, я ему предложила пусть туда прописывается, и эта квартира Ее будет со временем. От своих детей я отказную напишу. Чтоб хоть что то у девочки было в жизни то..

Анонимный ник!:
общая совместная.

Автор и ейный сожитель не в браке
Поэтому нет твм совместной

Аноним автор темы: она очень внушаемая. И совсем в голове в силу возраста пустая

Наверное, все родственники так думают, раз никто не разбежался ее прописывать. Только отец негативных сценариев не строит, но ему нужно с вами договориться. Почему-то жалко девчонку стало.

Аноним: Автор и ейный сожитель не в браке

Почему, интересно? А квартирку приобрели какбы вместе с помощью родителей нежены... Старшую дочьку через нехочу нежены вписать желает, давя на психику обидками и оскорблениями типа хитро**** какая нежена, но мать его двоих детей, у него!
Вот не понимаю я женщин, которые в таких вот отношениях

Аноним: Мол раз атм не прописывают, то я почему должна? Не

А почему автор должна прописывать девочку когда у девочеки у матери 2 квартиры?

Аноним: Почему, интересно?

Откуда я знаю
Видимо, решили, что всем так проще

Аноним,
Да нет там особо родственников. Мать и Ее родня только на словах молодцы. Девочка с 3 до 13 лет жила с бабушкой, матерью мужа. Которая сейчас и не хочет прописывать.
Муж конечно, не строит негативных сценариев. У нас с ним всегда на эту тему контры: он все в розовом видит, а я в чёрном.

Бедный ребёнок. Ни кому не нужна. Так то кв не только Ваша, автор, а мужа ещё. Так что пропишите. Прописка ни чего не значит. Совсем.

Не первый раз вопрос звучит, почему не женаты. Не могу ничего сказать. В моем понимании хотел бы- женился бы. Кольца уже года 2 как на полке лежат. Однажды по душевному порыву были куплены)
Я не настаиваю, он не женится.

Аноним автор темы: От своих детей я отказную напишу

как это?! интересно даже.
Жаль девочку, сироту при родителях. Жаль бабушку, которой в покое отказывают, жаль автора, которая вложилась в квартиру и получила только 1/4 долю,не будучи законной женой. И только у БЖ всё замечательно.

Frau Nein,
Ну как то можно от наследства же отказаться. Только это все шкура медведя неубитого

Регистрация на то и называется "по месту жительства", что человек обязан проживать этому адресу. Если не допускаете мысли, что дочь мужа будет жить с вами - не прописывайте.

Аноним автор темы: Ну как то можно от наследства же отказаться.

за детей? с чего бы это?
Если они несовершеннолетние, то никак. А если взрослые, то тем более...сами решают за себя уже.

Бж там к слову такая же как и я, не штампованная официально)
У неё да, все не плохо. Новый муж, 3 официальный) третий ребёнок на подходе.
Ну да это Ее жизнь и Ее совесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы