А есть ли суслик? (С)

Просто Дима: А при чём тут суслик?

Вот вы не видите суслика
А он есть (с)

да это мужик ваш на пару с бж хитрожопые
не соглашайтесь, не думайте даже. пожалеете.

Anastasia_: Вот вы не видите суслика
А он есть (с)

Да я как раз суслика и вижу, что пугает порой. Назойливый такой....... гад.

Аноним ,
Так то эта дочь ещё и наследница.Как бы папенька не подарил ей всю свою долю. Я бы сказала или временная регистрация или никакой. По сути они обе равны. Но тогда где-то должна быть постоянная. Пусть к бабушке прописывают на постоянку, потом вы делаете у себя временную, и по мж бабушки относите справку из жэка, что проживает по вашему адресу и коммунальные платежи там же платятся. Бабушкины льготы не пострадают.

Аноним: А при чем здесь бабушка, если у ребенка есть родной отец

так у девочки и мать в наличии, что ж она то не прописывает? тем более, что недвижимость у не тоже есть и не полквартиры как у отца

Аноним автор темы: Мать её отказалась её прописывать, имея 2 квартиры

че на автора то наезжать, и говорить что отец есть, так то и мать никуда не делась, мать не хочет, а мачеха дак разбежаться должна

Sotnia: ну так странная вы. Сама боитесь прописывать, а остальные родственники бредят

она ей не родня

Sotnia: а муж тоже ей чужой?

в собственную - пусть прописывают. если есть другие собственники - пусть договаривается.
я только одно не понимаю - а почему девочка непременно должна не только набрать кредиты, но и не платить их? ну и про беременность.... тоже загадка

мама: Но тогда где-то должна быть постоянная.

Это кто так решил?
А вообще фигня какая то,автор знает,что такое временная,но не знает,что даёт постоянная? Разводка на тему новых мужей и бывших детей?

Банкирша,
Это чисто мои тараканы. Я всегда все плохое вижу, вернее готовлюсь к этому.

По поводу долгов перед родителями- выплачено меньше четверти от долга. И собственно не торопится он долг то гасить

По поводу наследования - прекрасно это понимаю и собственно против ничего не имею. Конечно, если он как собственник решит все старшей оставить, а не поровну на 3 детей, я не пойму. Хотя да, право имеет. Но это не честно на мой взгляд будет.

Ну и про суслика))
Я под это все и задумалась, а есть ли семья то у нас вообще??? Да живём уже 8 лет. Не ругаемся. Молчание, как сейчас, раз 10 за это время... то есть практически мир, дружба, жевачка в семье...
Только вот кошельки разные, я хитро*** и своим делится категорически не готова...
Общих интересов - дети и быт. Все.
Может я вообще придумала что мы семья???

Аноним автор темы: Может я вообще придумала что мы семья???

А скорее всего нагнетаете себя и не более того.

Аноним автор темы: По поводу долгов перед родителями- выплачено меньше четверти от долга. И собственно не торопится он долг то гасить

а как вообще с распределением финансов?
не получается так, что в квартиру вложений минимум, но ведет себя как хозяин под лозунгом - мы семья? при этом семью не содержит?
и кстати - почему не женитесь?

По финансовым вложениям в семью одинаково. Плюс минус копейки я не считаю.
Просто стартовые данные у нас разные. До знакомства я и на квартиру себе заработала и на машину.

Он это время на квартиру копил в которой живём сейчас.

Ну и про хозяина в доме, как то равенство у нас больше. Никто особо не командует. Общие решения.

Может конечно я нагнетаю, просто обычно я в молчанку играю, со мной первый раз)))

Сделайте девочке временную регистрацию на год. Потом можно продлять. Для учёбы и работы этого достаточно

Аноним ,
А где та квартира,которую вы сами себе заработали?(сдаёте и доход имеете?)

его доля в квартире какая?

Аноним ,
Ну и да....пока кошелёк не общий трудно быть семьёй.
Сама также сожительствую только 2 года,и детей общих нет и кошелёк разный.

скроюсь,
Да и с этого дохода коммуналку в этой квартире платим

Frau Nein: Вот именно. Сироту сделали при живом отце, на бабушку повесить решили.
И не в "Вашу" квартиру собирается он прописать, а и в Свою в том числе.

про маму с двумя жилплощадями забыли?

Банкирша,
4/5

А дети автора где прописаны?

Аноним автор темы: 4/5

о. дак почти вся квартира его. кстати, он ведь может вас и не спросить - при долевой собственности это не надо.

Государственная Тайна,
Прописаны у моих родителей. Это со школой связано)
Банкирша,
Разве? Вроде необходимо согласие всех собственников. Если несовершеннолетний ребёнок- тогда без согласия.

Жалко девочку. С матерью не повезло. И попытки помочь отца тоже пресекаются

Аноним автор темы: Разве? Вроде необходимо согласие всех собственников

Нет. В долевой согласия не нужно. Пусть папа регистрирует дочь. И теперь вы не будете с ним разговаривать, а не он.

Знаете, когда старшая дочь с нами жила и когда уже не жила, я постоянно между ними как примиритель. Муж очень принципиальный стал со временем. Я его постоянно торможу, чтоб помягче со старшей.
Она съехала- он денег отказался давать, из принципа раз решила что большая и может сама жить- сама пусть и деньги зарабатывает. Я все его уговаривала, как дура, мне ж больше всех надо. Денег ей, продуктов завези.. ещё что помочь где.
А сейчас блин я плохая и меркантильная. А он весь в белом. Обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы