А есть ли суслик? (С)

Странная автор , так то она ему дочь. И от прописки у вас ничего не изменится. Вы когда за хвостатого замуж, вернее содительствовать начинали не думали о его ребенке?
Очередная двойная мораль юматери, попробуй хахаль отказать в прописке в общей кстати квартире ее ребенку, вой бы до небес поднялся. А тут вон че мужик захотел, дочь прописать.

Все по такой же причине ее не прописывают, по которой и вы ее не прописываете: бояться что не смогут ее выписать потом, вдруг родит двойню от неизвестно еого или кредитов наберет . У матери девочки квартиры ее собственные или муж оставил после развода?

Sotnia,
Муж не чужой. Только квартира у него не полностью его. А в долях. Выкупай мою долю- делай что хочешь с квартирой. Нет???

А я бы тоже не дала согласие, пусть мать её прописывает

Прописка сейчас ничего не значит, только коммуналка больше и все. Выписать не проблема.

Странно что девочку все хотят выписать и никто не хочет прописать. Даже бабуля. Может есть почему?
Я б не прописала. А то будет купила баба порося ..

Аноним автор темы: не дам согласия для прописки совершеннолетней дочери его от первого брака в нашу

пипец!!!!! девки!!!???? вы за кого замуж кидаетесь!?!?!?!?!??!
фсе бабы дуры, член важнее родной крови

Девочки, мы когда жить начали, конечно, я знала о старшей дочери. Как только купили эту квартиру совместно- я согласилась её забрать себе. Ей было 13 лет. У нас хорошие отношения с ней. Лучше чем у неё с её матерью.
Только это лирика, а вот финансово без нужды себе возможных проблем создавать я не хочу.

Аноним ,
Вот мамаша и бабуля этой девочки - хитро****, а вы просто предусмотрительная

Можно временную прописку сделать, если уж так боитесь.

Временную я предложила, вообще без напряга. Более того муж временно прописан в моей квартире. Временная их не устраивает. Постоянную надо

Мамака3: Можно временную прописку сделать, если уж так боитесь.

вот тоже хотела написать.
Компромисс.

Аноним автор темы: Временную я предложила, вообще без напряга. Более того муж временно прописан в моей квартире. Временная их не устраивает. Постоянную надо

А чем объясняют такую потребность? Почему у мамы не прописываются на постоянную? И вообще девочка где реально то живёт? Вообще то у нас сейчас по закону не прописка, а регистрация по месту жительства. И вроде даже наказуемо жить не по месту регистрации.

Аноним автор темы: Если есть возможность к бабушке прописать почему нет?

А при чем здесь бабушка, если у ребенка есть родной отец. Да и Вы автор, не собственница всей квартиры! Допрыгаетесь, сожитель вообще долю свою таджикам продаст, и будете куковать со своими двумя детьми!

Аноним автор темы: Если есть возможность к бабушке прописать почему нет? Я предложила и газ компенсировать да и вообще это бредовая на мой взгляд причина отказа...

Бабушка ваша, наверняка, получает компенсацию за ком.платежи, при прописке внучки это не будет или будет в меньшем объёме. Очень существенно для многих пенсионеров. И видимо, не хочет она у вас подачки выпрашивать.

Мамака3,
++++++100000 тоже хотела это написать. Сделайте временную прописку. Типа компромисс.

Аноним , Временная их не устраивает.

Значит, не сильно надо.

Аноним: А при чем здесь бабушка, если у ребенка есть родной отец.

Вот именно. Сироту сделали при живом отце, на бабушку повесить решили.
И не в "Вашу" квартиру собирается он прописать, а и в Свою в том числе.

По поводу где девочка живёт. Жила с нами. В 17 лет они с отцом в пух и прах разругались и она ушла жить к матери. Только мать её к себе не пустила, сняла ей квартиру, где сейчас дочь и живёт.
По поводу бабушки, меня воспитывали что старикам надо помогать. Собственно его маме (бабушке девочки) помогать деньгами вообще проблем не вижу. Мы не бедствуем. Она сильно в возрасте. Я давно предлагала её перевезти к нам. Не хочет.
Ну и про совместную собственность, когда покупали квартиру, часть денег давали мои родители, с условием что на эту сумму квартира будет оформлена на меня. Мы с ним договаривались: рассчитывается с родителями, переписываю свою долю на него. Вроде все честно.

Аноним автор темы: Бабушка тоже не хочет, за газ дороже платить

Газ на человека стоит 50 рублей
Сильно бредовая отмазка
При ваших вводных не дала бы согласие на прописку и все тут

Аноним автор темы: часть денег давали мои родители, с условием что на эту сумму квартира будет оформлена на меня. Мы с ним договаривались: рассчитывается с родителями, переписываю свою долю на него

Ну так он же рассчитался с Вашими родителями, раз у вас по 1/2? Что не честного? Или почти все деньги были его, а часть Ваших родителей, и в итоге вся квартира станет его? Поясните, плиз!

Аноним автор темы: Я реально хитро***?????

А при чём тут суслик?

Просто Дима: А при чём тут суслик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы