То ли придираюсь, то ли что...

Автор, Ваш МЧ на самом деле ещё сынок. Я тоже по молодости не поняла, как мои первые серьёзные отношения разорвала фраза мамы возлюбленного "Тогда живи со своей девочкой в её общаге на твои шабашки и вашу общую стипендию" Тоже 23 годика было и он стух. Мне было 19, в моих глазах он только что был огромным взрослым мужуком и я, грубо говоря, охренела ваще, какое предательство. Подумаешь, мама сказала - сразу наложил в штаны, сразу надо от неё по углам прятаться, подзаработаем и ОК, будем где-то жить, а встречаться-то и сейчас можно! И нужно: весна-любовь.
Ребёнок мамин тот вырос, довольно успешный профессионал, от мамы уехал в другой город. А тогда он был маленький и слушался родителей, т.к. жил с ними и зависел, не так чтоб даже сильно материально, психологически скорее. Ну и квартиры не было своей.

Smatrex: Зачем взваливать на плечи этого инфантила с его мамой и папой?

знаете, чо мне кажется ))
что девочка то на маму его похожа ))

Smatrex: Зачем взваливать на плечи этого инфантила с его мамой и папой?

а откуда идея, что он инфантил или как автор написала - бесхарактерный?
Просто отношения родителями у него конкретно выстроены домостроевским образом. Соответственно, жизнь должна строиться так, чтобы тему родителей затрагивать минимально. Формально. И все.
Видимо, 200 км маловато расстояние для обрыва поводка.
Но безусловно, автору разговоры с партнером разговаривать и решать самой, надо ей это или нет.

Ой девушка, Вы бы мне тоже не понравились, и не из-за пирсинга в носу, а потому что живя в их квартире вы не можете даже помыть посуду и прибраться к их приходу и в то время, пока они у вас находятся. Они в Вас видят засранку

Если б я была на месте автора, я б была готова к расставанию. Но до этого сделала бы все возможное
-поговорить с мамой сына. Вот именно по хорошему. Объяснить ей как нибудь по доброму.
Но! Скорее всего не поможет,
Тогда поговорить с мч. Это можно одновременно сделать
На изменение ситуации понадобится время терпение и нервы. Я бы дала себе на это полгода.
Если не сможете изменить ситуацию -уходите не жалея

Я почитав сделала вывод.
Автор пока вы живёте в квартире его родителей, так и будут происходить их наезды без предупреждения, и пофиг, что вы можете себя содержать и бла бла бла.
Говорю из собственного опыта. Мы у мужа в квартире его мамы жили пять лет, и она так же могла без предупреждения приехать, порядок навести, цветы полить и т.д, меня это тоже очень бесило. В Итоге, нас мягко говоря попросили съехать, т.к она разошлась с мужем и ей негде стало жить.
Сейчас живём в моей квартире, и я что хочу то и делаю.
Своя или общая нажитая - это не родительская квартира.

Татьяна Вакалюк: а откуда идея, что он инфантил

НУ может оттуда, что в 23 года живет на мамины с папой денежки, не?

Lesli: НУ может оттуда, что в 23 года живет на мамины с папой денежки, не?

не увидела это у автора. Покажите, пожалуйста.

Татьяна Вакалюк: Видимо, 200 км маловато расстояние для обрыва поводка

с учетом того, что они несколько раз в неделю приезжают, да еще и с ночевкой.
Кобра верно написала, они эту кв считают своей, и перевалочным пунктом.
не воспринимают отношения сына серьезно.
но это скорее им минус, а не автору. имха

Ну еще и прислушиваться к ним- прибираться да готовить

Татьяна Вакалюк: не увидела это у автора. Покажите, пожалуйста.

Автору задали вопрос:

Государственная Тайна: он работает? материально зависит от родителей?

Ответом было:

Ladaland автор темы: подрабатывает.

Я сделала вывод о том, что молодой человек пока себя не обеспечивает. Если б было иначе, думаю, ответ бы был конкретный о материальной независимости.

У меня только два вопроса.
1) что будет с собакой (в случае ее заведения), если автор и мч разбегутся?
И 2) где, мать его, в нашем городе такие стипендии?

почитала , подумала: в общем я "за" сначала жениться, потом права в мужниной квартире качать .
зы дочь ровестница автора.

Надо как бы со всех сторон- и с ними говорить, отстаивать свои права, но и им уступать - быть хорошей хозяйкой. Тогда вам легче будет с ними общий язык найти

Sindbad_Morehod: где, мать его, в нашем городе такие стипендии?

В тутошних разводках, вот где.
Автор уже обиделась, дальше решила не придумывать и слилась

Lesli: молодой человек пока себя не обеспечивает

ну и нормально для 23 лет, особенно если учится. На двоих им хватает, наверное. А вот на съем хватать уже не будет, да, поэтому, конечно, мч кажется абсурдом снимать жилье, имея свое.
Тем более что для него-то поведение родителей нормальное.

Аноним: мне кажется, что предки так часто приезжают, чтобы вас выжить((

• сперва рады были, что "ребенок" под чьим-то присмотром, а теперь разобрались и вы им не подходите, а может кто на примете появился.

Аноним: где, мать его, в нашем городе такие стипендии?

В тутошних разводках, вот где.

автор писала. что она работает, я так поняла, что это общий доход

Ladaland автор темы: ? Вообще возразить им не может, даже когда на меня нападали пару раз и до слез доводили...

вот это серьезный повод задуматься....

Sindbad_Morehod: И 2) где, мать его, в нашем городе такие стипендии?

мне тоже интересно

а не вариант при появлении родителей исчезать из квартиры. и прекратить уже имущественные притязания в виде собак и пр.?

Автор, я на вашей стороне. Берите пример с Анны Павловны Затрапезной из "Пошехонской старины" С.-Щедрина. Правда, ей 15 годочков было, а жениху под 40, если не изменяет память, но сестриц она на место годкам к 20 уже поставила! Именье мужа (да и титул, что не меньше занчил получила по мужу), за ней и половины обещанного не дали...
Ваше "именьице" так себе, а прав-то у родичей! Хозяйка в доме должна быть одна, усвойте. Мужнина родня всего лишь у вас в гостях.
И, да, дочки пойдут в дом к мужу, сыночки ведут к себе в дом. Ревизии ни в чьем доме производить не буду.

Ladaland автор темы: а мне вот кажется, что здесь все прицепились к всеразличным перечисленным животным, а не к истинной проблеме.

истинная проблема, милочка, в том, что вы слегка обнаглели. И если вас что-то не устраивает в сложившейся ситуации, вы можете легко проблему разрешить, съехав с этой квартиры.
Из вашего поста ведь следует, что только вас не устраивает это ситуация.
Не, ну родителей вашего мальчика тоже не устраивает, вот они и пытаются ситуацию изменить в удобном для них направлении))))

Анна(ним): Не, ну родителей вашего мальчика тоже не устраивает, вот они и пытаются ситуацию изменить в удобном для них направлении))))

Поздняк метаться, как говорится. Сыночка вырос, если родители еще не заметили.

Анна(ним): И если вас что-то не устраивает в сложившейся ситуации,

интересно, а есть такие девушки, кого всерьез может устроить утреннее пробуждение в общей с юношей постели путем побудки родителями? :)
Или, скажем, пробуждение под стук прибиваемого очередного незаменимого шкафчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы