То ли придираюсь, то ли что...

Татьяна Вакалюк: тогда толку в Вашей неприязни? Кроме траты нервов?

могу себе позволить
Слава Богу сыночка как-то понимает, что она шалава и отваливать надо в итоге, а для первой любви потянет так что тут у мну ваще никаких границ

Старушка на яблоне: могу себе позволить

главное, имхо, не увлекаться

Старушка на яблоне: Слава Богу сыночка как-то понимает, что она шалава и отваливать надо в итоге, а для первой любви потянет

ой, жизнь богаче и понимания, и моделей. И правильности.
Вы же как-то ее совсем нехорошо обругиваете, правда? Она любительница секса с разными мужчинами?

Татьяна Вакалюк,
Ой да! Любитель Ница секса с разными мужчинами вообще не страшно - девушка не за мужем, сын дал ей свободу, уходя в армию... А вот бухая бегает по ночам от матери - это да. Ну и общая педагогическая запущенность

Старушка на яблоне: общая педагогическая запущенность

как-то ведь ребенок выбрал ее, по каким-то критериям
Не кого-нибудь, даже для первой любви. А именно такую девушку, чтобы заведомо маме не понравилась...

Хатхор: Я рада, что вы не встречали таких людей.

мне такие и не встретятся))))

Старушка на яблоне,
Вспомнилась мне одна мама моего МЧ - в молодости. Рассказывала, что я никто, звать ее никак, в вот ее сыночка, молодец. умница, красавец.и т.д... вообщем недостойна я его. А мне бы побыстрее надо найти свою ровню, и взамуж.. а то типа никто не возьмет, я же дура. Ну и молодая была, ухажеров табун, погулять любила...
Ну я была не из самой образцовой семьи, отца нет, мать воспитывала нас одна, зарабатывала мало, я училась тогда в техникуме. ЕЕ сын в институте на отлично + своя рок группа...
Прошло более 15 лет...
Я работаю на руководящей должности, и институт закончила, муж, дети, своя квартира - считаю что у меня все ОК.
А вот сыночка ее болтается, не женился, квартиры нет, работы толком нет, все ищет себя...
Но вот я была его тогда недостойна, а сейчас ее сынок для меня не мужчина, а так ...
Так что все в мире относительно. И все может поменяться....

я просто я,
Именно у таких свекровушек, сыночки у разбитого корыта с мамочкой остаются. И любят друг друга неземной любовью.
Земля то круглая. ))

Аноним,
Скорее молода!

Татьяна Вакалюк: как-то ведь ребенок выбрал ее,

Татьяна Вакалюк: даже для первой любви

а первую любовь выбирают? жену выбирают, а любовь, тем более первая сама приходит
Помню, как я в детстве сидела и выбирала в кого влюбится было мне тогда лет 10, к 13 первая любовь пришла без моего сознательного выбора
Гу и кретерий этот я прекрасно понимаю - девочка моя копия в юности - дерзкая с одним нюансом -= у меня не было педгогической запуенности, я знала что хорошо и что плохо, я умела себя вести, уважала взрослых ну и тыды

я просто я: Вспомнилась мне одна мама моего МЧ - в молодости показательная история, только не про меня
1 я не считаю своего сына каким то хорошим выбором для любой девочки, даже для такой шалавы, как имеющаяся - у меня голова то на плечах, я не дура, знаю цену не только имеющейся девочки, но и сына своего

1. подходит она ему или нет тоже не мое дело, в конце концов каждый достоин своего выбора
  2. я не коврик у порога, странно ожидать, что у меня не будет никакого мнения на счет девочки, как и всех людей вокруг
  3. я не ее свекровь и мне вообще не понятно о чем в отношении меня вы говорите. Это еще надо постараться, чтоб я стала свекровью и не мне, а девочке, и не со мной, а с моим сыном
  4. а вот когда мне объявят, что я стану свекровью вот именно этой девочки, вот тогда и будет разговор о том, какое мое место будет и какое у нее. До этого момента она первая, но не последняя
    Плюша: Именно у таких свекровушек

еще раз: я не свекровь еще пока, сама не предполагаю какой свекровью буду, но вы то точно знаете какой лучше меня

Старушка на яблоне: у меня не было педгогической запуенности, я знала что хорошо и что плохо, я умела себя вести, уважала взрослых ну и тыды

и небо было голубей, травка зеленей.... а глупая молодежь не имеет уважения к старшим ну и все как во времена Сократа

Старушка на яблоне: а первую любовь выбирают?

уж по крайней мере если не 10 лет и любовь означает в койке кувыркаться - так конечно, выбирают

Татьяна Вакалюк: и небо было голубей, травка зеленей....

я вообще правильная была до тошноты

Татьяна Вакалюк: конечно, выбирают

и мы даже знаем каким местом точно не головой и даже не сердцем

Старушка на яблоне: и мы даже знаем каким местом

и даже для этого места вариантов обычно больше чем один

Татьяна Вакалюк: и даже для этого места вариантов обычно больше чем один

тут все осложнено армией

Мы тоже живем в квартире свекрови. Но было чётко оговорено сразу: или хозяйничаем на территории квартиры мы, Вы приходите в гости, или в качестве гостей мы в ней жить не будем, а будем временно снимать, потом свою брать в ипотеку. Мне не понравилось, когда в самом начале свекры приезжали без предупреждения, открывали квартиру своими ключами и делали в ней что хотели, поэтому я готова была к переезду и к дополнительным тратам. Но они решили соблюдать дистанцию.

Старушка на яблоне,
так может вы для той девицы тоже шалава?

Вальпурий: так может вы для той девицы тоже шалава?

вот вообще покер кто я для нее
и она с моим сыном жить собирается, а не я с ее, во всяком случае пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы