То ли придираюсь, то ли что...

Smatrex: Её хахаль, родители хахаля всего лишь считают, что она приживалка, которая удачно выхватила парнишку с хатой, экономит на съёме. Никто даже в перспективе её членом семьи не видит, а она тут со своей собакой.

ой, а собаку только жены со штампом заводят? :)
Это во втором Гарфилде, кажется, сцена, о том, как героиня ждет предложения, а парен ей предлагает завести собаку? Что-то такое?
Живут себе люди вместе и живут, что тут усложнять? Сложится значит сложится, не сложится - это не от родителей зависит.

Для родителей сын - еще мальчик, дитя неразумное. Вас, автор, родители всерьез не воспринимают, только как проходную девушку, а не семью сына. Ну радовались они, что Вы там заселились только потому, что будет кому их роднульку накормить, обстирать, ублажить, не будет мальчонка таскаться по злачным местам. Таких девушек у сына может быть еще уйма. А за квартирой - надо присматривать. Это я Вам позицию родителей обрисовала.

Татьяна Вакалюк: ой, а собаку только жены со штампом заводят? :)

Судя по поведению дядьки и родителей они так считают.
Или вам по другому видится из поста автора?

Smatrex: дядьки

дядьки? 21 года? Мальчик с девочкой просто дружат телами, а мама с папой контролируют эту дружбу и ахают-охают, что рановато их сыночку... Ради бога, имеют право. Гиперопека, куда деваться. Будем мамами взрослых сыновей, посмотрим сами, как будем себя вести...

Smatrex: Девушке надо точно знать кто она.

ну вас то послушаешь, так ее вообще только для секса используют.
сама то она поди через силу в постель тащится.

Smatrex: Ну представьте вы ребёнку для здоровья позволяете содержать игрушку (ребёнок при этом сам знает, что это всего лишь игрушка для здоровья) и вдруг игрушка начинает вякать... Игрушку просто поменяют

жесть, товарищи ))
люди молодые, живут вместе, по любви даже наверна,
он поди и не знает, что игрушку себе завел,
думает, что девушка у него и даже отношения какие-то,
но тут то быстро все разъяснят.

Татьяна Вакалюк: 21 года

Автор писала, что ему 23, вроде.

Татьяна Вакалюк: дядьки? 21 года?

Ну уж явно не тётька :)
Тут ведь проблема автора.
Позиция родителей ясна.
Автор должна видеть, что ситуация временная. Она не жена, она подружка.
От этого плясать.
21 год уже не так мало, не 18 лет.
Хотел бы дядька (всё-таки настаиваю, что взрослый уже), то родители бы умерили свой пыл. Он не хочет.

Поживём-увидим.: Автор писала, что ему 23, вроде.

ой ну это прям сильно меняет дело
автору один совет, как уже сказали, снимать кв. ну или потихоньку на тормоза отношения спускать

КатринаС: думает, что девушка у него и даже отношения какие-то

Да-да-да.
То-то ни собаку завести, ни посуду мыть когда считает нужным не может

Ему даже удобно прикрываться мамой-папой.
Типа, вот я не могу идти против них.
Пацан молодец, правильную позицию выбрал.
А девица борется с ветряной мельницей.

Smatrex: Автор должна видеть, что ситуация временная. Она не жена, она подружка.

а мне вот нравится, что девушка серьезно настроена,
пусть это немного и наивно.
по крайней мере не строит отношения, как приживалка.
которая рассчитывает себе получше вариант найти.
но виима в наше время серьезный настрой уже вообще не ценится.
все привыкли к тому, что партнеров принято менять, как перчатки

Поживём-увидим.: Автор писала, что ему 23, вроде.

ну 23 :)

Smatrex: Позиция родителей ясна.
Автор должна видеть, что ситуация временная. Она не жена, она подружка.

это нормальный хороший статус для возраста автора и ее друга. Зачем куда-тол что-то торопить?
А родительская позиция удавов может всю жизнь сохраняться, человек должен сам захотеть от нее убежать. Согласна, он не хочет, или не умеет, или не знает других моделей. Автор просто думала, что родительская любовь бывает только такая, как у нее в семье, ан нет, Она бывает и другая.

Smatrex: То-то ни собаку завести, ни посуду мыть когда считает нужным не может

ну это и понятно.
мч молодой и зависимый, мямля скорее всего.
ну вот такого она выбрала, это ж не делает из нее куклу, которую продуманный чувак для утех использует. не надо уж так все выворачивать.

Татьяна Вакалюк: это нормальный хороший статус для возраста автора и ее друга

++ для их возраста.
разберутся

Smatrex: Типа, вот я не могу идти против них.

да он и правда не может. У него ступор, он не понимает, как можно маме и папе сказать нет. Вообще как можно возразить, ведь это же родители. И даже если бы они были в браке и жили в общей ипотечной квартире - было бы то же самое. Такое воспитание.

Татьяна Вакалюк: то нормальный хороший статус для возраста автора и ее друга

Может быть.
Но поведение молодого человека очень смущает.
Даже примеряя на себя - не могу представить, чтобы родители мужа так крутили нами до брака. Он бы не позволил просто, даже тогда.

Такие все злые, видимо праздники не удачно прошли. Тут вообще, кроме как закидать помидорами, другая реакция может быть?
21 год не так уж и мало для семьи, а в каждом посте только про потрахушки. Это видимо будующие свекрови отписываются.
Вам автор тут правильно написали - у вас в запасе 2-3 года, наблюдайте. Если МЧ не изменится, то всю жизнь к вам так врываться родители его будут.

Татьяна Вакалюк: Такое воспитание

Ну может быть.
Только замуж за такого воспитанного ходить не надо.

Ladaland автор темы: распорядок дня нам строят пока у нас находятся.

Это вы у них находитесь!

Smatrex: Ему даже удобно прикрываться мамой-папой.
Типа, вот я не могу идти против них.

++
девушка, вы явно просто подвернулись и явление временное. не надо себя тешить какими-то далекоидущими планами. ну и вести себя в хате соответственно: седня вот тут пожила, завтра - видимо, где-то в другом месте.

Smatrex: Даже примеряя на себя - не могу представить, чтобы родители мужа так крутили нами до брака

и не такое бывает,
автор это осознала, щас только переварит в своей голове и все устаканется.
ну не увидела она этого сразу, бывает

Smatrex: Даже примеряя на себя - не могу представить, чтобы родители мужа так крутили нами до брака. Он бы не позволил просто даже тогда.

вот и у него не такое воспитание, чтобы не уметь сказать нет родителям. То есть Вы, просто как и автор, ну не понимаете - как так?
А вот так. Такие отношения. При все доброте и любви это очень жесткие отношения. Правила этих отношений очень нормируемые и шаг влево или вправо невозможен. Просто не поймут.

Smatrex: Только замуж за такого воспитанного ходить не надо.

можно перевоспитать :) ну или хотя бы попробовать. Только не диктуя.
И безусловно, на существующем коротком поводке сделать это трудно.

КатринаС: жесть, товарищи ))
люди молодые, живут вместе, по любви даже наверна,
он поди и не знает, что игрушку себе завел,
думает, что девушка у него и даже отношения какие-то,
но тут то быстро все разъяснят.

+++

Татьяна Вакалюк: можно перевоспитать

Зачем ей этот геморр?
Выйдет замуж за нормального мужика, родят они детей и будет их воспитывать.
Зачем взваливать на плечи этого инфантила с его мамой и папой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы