То ли придираюсь, то ли что...

Вообщем, не знала даже в какой раздел отнести данную тему.
Начну с самого начала. Мне 21 годик, девушка уже вроде по меркам государства взрослая. Учусь (заканчиваю универ), работаю, живем с МЧ.
И вот вроде в наших отношениях все хорошо, кроме одного.
К нам каждую неделю, а то и не по разу наведываются его родители, к слову квартиру они ему купили (но дело-то их, могли и не покупать). Живут они в другом городе за 200 км от Екб. Причины всегда разные - массажи, магазины, то сё пятое десятое. И вот часто причины просто абсурдные, например "У вас вот там порошки стоят на стиралке, мы вам шкафчик поставим" или еще чего поставят, привентят, "так ведь удобнее жить".
Я, как я поняла, для них не самый прекрасный ангел.
А причины простые - у меня прокол носа, я не всегда мою посуду (мы с мч на су-е-фа раскидываем, да-да, глупо, знаю.), я не прибираюсь каждый день, а их сыночек чахнет в пыли (это в двухкомнатной-то квартире, где вещей-то нет все благодаря им по шкафчикам разложено). Вообщем как приедут, так все не так, критика очень острая тк они люди уже не самые молодые к тому же деревенской закалки, да еще и на ночь постоянно остаются и распорядок дня нам строят пока у нас находятся.
А недавно мы с МЧ решили завести собаку, у меня есть лошадь не первый год, деньги на содержание и опыт работы с животными имеется, к тому же это мечта с детства.
Дак вот когда его родители узнали, то просто строго настрого запретили ему, сказали чтоб даже не думал заводить никаких животных в доме, а он и слова им не сказал... Как и на все остальные их замечания.
Вроде уже пыталась с ним разговаривать, что можно уже родителям иногда начать говорить "нет" и делать по-своему, как иначе он семью хочет строить (и нет, я не говорю вышвыривать их и ругаться).
Но он лишь пожимает плечами, мол не может.
Я конечно знаю, что строя семью с мужчиной ты автоматически становишься родственником его родителей. Но...
Он у меня маменькин сынок чтоли выходит? Вообще возразить им не может, даже когда на меня нападали пару раз и до слез доводили...

Ladaland автор темы: Он у меня маменькин сынок чтоли выходит?

Валить. Дальше будет хуже.

Автор, купи себе свою собственную квартиру, и хоть табун лошадей заводи, а его родители не хотят видеть животных в СВОЕЙ квартире.

мне кажется, что предки так часто приезжают, чтобы вас выжить((

Lola,
Причем тут табун лошадей, когда речь идет о собаке. У них самих собака есть.

Аноним,
Выжить из его квартиры? Не логично же.
МЧ говорит, что они всегда такими были, к тому же он у них младший самый и поздний ребенок. Гиперопека и все такое...

Ladaland автор темы: Выжить из его квартиры?

из СВОЕЙ квартиры)

Зачем им собака в их квартире- у них УЖЕ есть

Аноним,
Дак квартира на него записана.

татьяна752,
блин, речь не о собаке.))

Ladaland автор темы: Дак квартира на него записана.

но он в ней не хозяин

А в этой квартире они не хотят видеть собаку.

Ladaland ,
Какая разница на кого записана, они купили- они и пляшут

Может вам с молчелом, собакой и лошадью пожить в другом месте?

мне одной кажется, что автор глупа?)

аноним,
Я конечно понимаю это.
Но они прекрасно знали, что он пригласил меня жить с ним, были очень рады, что он наконец-то будет не один куковать и пр.
Почему тогда сейчас такое поведение непонятно лично мне.

в тему приглашаются юмамы, считающие своим долгом купить каждому дитятку по квартирке. как вам такая вторая половинка ваших одаренных квартирами детей?

Аноним,
а мне вот кажется, что здесь все прицепились к всеразличным перечисленным животным, а не к истинной проблеме.

Ladaland автор темы: Почему тогда сейчас такое поведение

так они же не знали, что вы такая засранка)) запустили квартиру, еще и собаку намереваетесь завести. Там поди свежий ремонт и т.д)

Девочка, представьте ситуацию- я купила сыну квартиру, поэтому считаю ее и своей, приезжаю и вижу грязь, отсутствие шкафа, посуду- каково? И еще, может они в деревне временно - решат вернуться сюда с собачкой, а тут чужой волкодав.
Так понятнее?

Что тут непонятного? Они купили квартиру, чтоб в ней регулярно останавливаться, когда приезжают. Им в этой квартире нужна тишина и чистота и не нужны собаки. От них шерсть и проч., вы не любитель уборки. Но вам с молчелом никто не мешает жить и заводить собаку в другом месте.

Государственная Тайна,
А проблема-то в чем? Купили и купили - это был их осознанный выбор. И я думаю все родители хотя бы подозревают, что рано или поздно их ребенок найдет себе так сказать пару, поженятся может там, детей заведут.
Я еще раз говорю, что я не ругаюсь на родителей его, я лишь думаю почему мой молодой человек не может как-то постоять хотя бы сам за СВОЕ мнение.

Кобра: Что тут непонятного? Они купили квартиру, чтоб в ней регулярно останавливаться, когда приезжают. Им в этой квартире нужнч чистота и не нужны собаки. От них шерсть и проч., вы не любитель уборки. Но вам с молчелом никто не мешает жить и заводить собаку в другом месте.

++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы