То ли придираюсь, то ли что...

ладно, все что хотела уже вполне услышала.
модераторы, закройте пожалуйста тему.

Авто, вам не нравятся ни парень, ни родители ( по разным причинам конечно),
Теперь вопрос, чё вы там до сих пор делаете?
Надеетесь настроить парня против родителей на веки вечные, или что?

Не понимаю нападок на автора, хоть убейте.
21 год человеку. Не 30, не 40, а всего 21.
Зачем куда то сваливать, если есть где жить.
Пройдет еще несколько лет, прежде чем эта молодая девушка наберется опыта в общении с родителями МЧ или мужа. Это не сразу приходит.
Насчет собаки - некоторые люди в принципе против животных. Ну например я. И не потому что девушка или МЧ плохая, не потому у что мнение кто то свое не отстаивает - а просто ну на фига собака в доме.
С другой стороны - квартира и правда не автора, и они и не в браке с МЧ и не понятно, будет там семья или нет. Зачем заводить животное в чужом пока доме. Родители отчасти правы.

А мне больше всего понравилось, что мытьё посуды раскидывается на су-е-фа видимо родаки привезя очередной шкафчик, обомлели от такого, оценили дальнейшие перспективы и сынке мозги прочистили и насчёт девушки и насчёт ейных собак

Lola: Автор, купи себе свою собственную квартиру, и хоть табун лошадей заводи, а его родители не хотят видеть животных в СВОЕЙ квартире.

+++

Кобра: Видимо, молчелу не нужна эта собака. Да и кроме вас еще полно девиц будет.. рано вы как-то в родню записались... взрослеть тут надо скорее вам. Хочу лошадку, хочу собачку...

++++

Ladaland автор темы: а вертеться, что бы чего-то потом да стоить.

вот и вертитесь)

татьяна752,
А зачем дарить квартиру и считать её своей?
Типа твоё, но командую тут я.

Вам жить негде? Странная мода сожительствовать с малолетства.

Танита: А зачем дарить квартиру и считать её своей?

у моего бывшего родители приезжали в ЕГО однушку, когда вздумается и с ночевками на кухне он им ни слова не говорил в свои 34 года:) так что дело тут не в том, что квартира куплена не МЧ;)
автор, бегите.

Ясно: сожительствовать с малолетства.

а где малолетство?
По отдельности вообще у каждой стороны нормальное поведение. Ничего такого. Просто вместе не клеится.

Ladaland автор темы: я тоже уважаю своих родителей и, поверьте, не стану перечить им направо-налево. Но свое мнение я могу перед ними отстоять, в конце концов они просто прислушиваются к моим каким-то пожеланием.
У них такого нет в отношениях.

так у всех с родителями разные отношения. У Вашего юноши отношения кролика с удавами. Они к нему обращаются, а он замирает и теряет дар речи. Это ведь не бесхарактерность, это модель такая, вбитая в головы "мы всегда правы, дорогой сынок, и мы всегда хотим тебе лучшего, а если тебе вдруг случайно покажется, что это не так - смотри пункт первый. Смотри! пункт! первый! Дорогой! сынок!"
Такая вот модель любви, больше ничего. Может, и перерастет. Может, и нет. Но чем короче поводок, тем меньше шансов, что перерастет.

Аноним,
не глупа, а молода!!! юна, прямо скажем

Государственная Тайна,
ну уж в 20-то лет можно отстать от сына, чтобы жил, как живет
совсем, видимо, родители ребенку не доверяют взрослеть)

совет: снимите себе квартиру и переезжайте вместе с мч

Ясно: Вам жить негде? Странная мода сожительствовать с малолетства.

странный подход - а где они жить должны?
у меня в 20 лет уже сын родился)))

Что вы накинулись на автора. Молодая пара- жить начинают, себя вспомните в молодости??? ну и что что посуду на суефа моют, все лучше с юмором, чем "сра***", кому посуду мыть, кому белье развешивать... Парень молодой, зеленый, пока еще с мамой, но вроде уже как с девушкой, был бы по-старше, наверно бы смог маме сказать- приезжай, мамуля, только на выходные и по звонку. Родителям сынулю отпустить и перестать контролировать, автору набраться терпения и наблюдать, года 2-3 у вас есть в запасе, не сможет отстаивать свое мнение, значит уходить от него или искать свое жилье, где сама себе хозяйка.

Автор вам тамделать нечего. Даже если вы купите свою квартиру его родственники все равно будут соваться и наносить добро и причинять любовь. А в данный момент куплпнная сынку квартира для них еще дополнительная ниточка для манипуляций. зря время теряете

Ladaland автор темы: строя семью с мужчиной ты автоматически становишься родственником его родителей

Я что-то упустила.
Вы жена? Или сына вас держит ради потр...ек, а в ЗАГС не сводил?

девачко: . Даже если вы купите свою квартиру его родственники все равно будут соваться и наносить добро и причинять любовь.

+++
Моя бывшая свекровь умудрялась вламываться в съемную квартиру, в которой мы жили с тогдашним мужем, которую снимала я сама за свои кровные, еще и сына ее содержала, но она все равно умудрялась условия диктовать
А уж в вашем-то случае, автор, вам и удивляться нечему. Пока человек себя хотя бы не содержит - он не взрослый, да.

Девочки, чо выходные не удались? Всяко уже по автору проехались. Молодые люди, живут вместе, пытаются отношения строить, нормальная девушка, хочет собаку, на сообщения реагирует нормально, нет надо через пост вам потрахушки вставить. Вопрос был про мч и его поведение.

Ну и пока мч от маминой груди еще не отлучился одевайте на него презерватив кажный раз. Лучше даже 2. А то за внучком баушка с дедом еще пуще бдить начнуть

Мне автор нравится. В универе учится, работает, спортом занимается. На счет собаки я бы только отговорила - ей же время уделять нужно, а у вас его и так немного. Юношу своего вы вряд ли исправите, тут или мириться или уходить.

КатринаС: Вопрос был про мч и его поведение

Девушке надо точно знать кто она.
Она вообразила, что жена, но ведь на самом деле это всего лишь её мечта.
Её хахаль, родители хахаля всего лишь считают, что она приживалка, которая удачно выхватила парнишку с хатой, экономит на съёме. Никто даже в перспективе её членом семьи не видит, а она тут со своей собакой.
Ну представьте вы ребёнку для здоровья позволяете содержать игрушку (ребёнок при этом сам знает, что это всего лишь игрушка для здоровья) и вдруг игрушка начинает вякать... Игрушку просто поменяют
Автор, вы не сердитесь. Просто у вас очёчки розовые :) Пора их снять.
Вам и мужичонка и родители его достаточно прозрачно ваше место показывают, а вы всё понять ничего не можете :)

Аноним:
у вас стипендия по полтинник?

Ladaland автор темы: 23 тысячи, если уж вам горит.

Стипендия?! Это где ж такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы