То ли придираюсь, то ли что...

Много вы там зарабатываете с дневной формой обучения, чтоб еще на лошадку время осталось? Явно же родители подкидывают :)

Государственная Тайна,
подрабатывает.

Кобра,
зарабатываю достаточно, что бы месяц жить спокойно.

Аноним,
а мы сейчас деньги будем мои тут считать?
23 тысячи, если уж вам горит.

Ladaland автор темы: не вам решать бедная моя лошадь или нет.

ну, если вы таким манером с родителями МЧ планируете общаться и решать все вопросы, то быстро вылетите:)

Ladaland автор темы: подрабатывает.

т.е. его содержат родители, жилье предоставили родители. не может он им перечить. не дорос

Универ, серьезный спорт и работа, и хватает на жизнь и содержание крупных животных? :)
Да девушка фантазерка. :)

автор а вы молодому то человеку кем приходится, женой или как?
Вам вообще не кажется, что вы немного больше на себя берете, чем вам по вашему нынешнему статусу полагается.
Если вы такая принципиальная молодая особа, так вы с'езжайте с родительской квартиры, снимайте тысяч так за 25 в месяц м заводите там кого хотите.
Удивляюсь прям, вы в чужой квартире, и вы еще смеете человеку говорить, что его родителям не хрен делать у вас.
Они значит стараются, а вы значит сидите на всем готовом и еще чем то недовольны.
Говорили бы почаще спасибо, да посуду мыли бы, тогда и ваш проколотый нос ни кто даже не заметил.

А вообще, на разводку очень даже похоже

А чего все напали на автора? Да, мы вот тоже собираемся купить сыну квартиру, именно ЕМУ, а не себе. И это будет ЕГО квартира, и пусть там хоть стадо коров и табун лошадей заводит, или путан толпами водит. Тут родители странные. А вам, автор, решать, нужен ли сей геморрой? Я б бросила такого мч.

Аноним,
я с его родителями, поверьте, очень мило общаюсь и не даю поводов для ссор.
и они не лезут ни ко мне, ни в мои увлечения как анонимы.)

Кобра,
просто с детства учили, что надо не на диване жопой сидеть, а вертеться, что бы чего-то потом да стоить.

Ториль-ор-Твайн: пусть там хоть стадо коров и табун лошадей заводит, или путан толпами водит.

когда сыну 5 лет, это все кажется страшилкой. а вот родители МЧ автора уже на себе испытали последствия таких подарков.

Ladaland автор темы: и они не лезут ни ко мне, ни в мои увлечения как анонимы.)

а разве?) а говорите, что до слез доводят)

Пампуша,
Слушайте. я уже писала, что не говорила я ничего против того, что они приезжают. Просто я вижу со стороны что он сам этого не хочет (перестановки и тд), а они на него вопят что не его дело и он соглашается. Мне все равно что они делают в квартире, мне НЕ все равно, что молодой человек у меня такой безхарактерный.
вот прикапались, а.

Государственная Тайна: а вот родители МЧ автора уже на себе испытали последствия таких подарков.

Какие последствия? Если такие ранимые, не надо было квартиру покупать вовсе, а то купили, но не тебе, сын, а себе, что за бред-то?

Кобра,
Дак может она конным спортом и занимается

Аноним,
а вы знаете, они это такими общими фразами умудряются делать, вроде и ничего такого, но колко.

Государственная Тайна: как вам такая вторая половинка ваших одаренных квартирами детей?

Да пущай трахает. Потом выгонит и ещё сто таких отпялит, пока не повзрослеет.

Ladaland автор темы: молодой человек у меня такой безхарактерный.

так отсюда и стоит плясать. Его не изменить:) Ищите другого, имхо.

Съезжайте с квартиры родителей и снимайте, покупайте свою..там устанавливайте свои порядки, для своей семьи..либо будете жить по порядку установленному его родителями...если так, бегите

Аноним,
ну не могу же я его бросить со словами "прости ты показался мне безхарактерным", хотя люблю его очень и он меня.

П. Листeрман: пущай трахает. Потом выгонит и ещё сто таких отпялит, пока не повзрослеет.

вот) вот это, автор, правда про вас. вы очередная. все.

Ladaland автор темы: прости ты показался мне безхарактерным

так он может и не бесхарактерный, просто воспитанный. Есть такие, да. Не станет перечить и спорить с родителями, уважает их.

Аноним,
я знаю, что такое уважение, я тоже уважаю своих родителей и, поверьте, не стану перечить им направо-налево. Но свое мнение я могу перед ними отстоять, в конце концов они просто прислушиваются к моим каким-то пожеланием.
У них такого нет в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы