То ли придираюсь, то ли что...

татьяна752: я купила сыну квартиру, поэтому считаю ее и своей, приезжаю и вижу грязь, отсутствие шкафа, посуду- каково?

вот так моя сестра и развелась.

милочка, хотите жить счастливо - съезжайте на съемное и зарабатывайте на квартиру вместо со своим МЧ

Ladaland автор темы: я лишь думаю почему мой молодой человек не может как-то постоять хотя бы сам за СВОЕ мнение.

так ему-то родители не мешают. Он рад их приезду:) денег небось подкидывают;)

Кобра,
татьяна752,
Не решат, потому что у них в том городе домище коттеджище.

И разве я говорила что не любитель уборки? Я убираюсь в квартире раз в три дня стабильно, и часто просто протираю что-то, стираю и пр. Просто по их мнению я должна вылизывать квартиру каждый день не смотря на учебу и работу.

Ladaland ,

Я еще раз говорю, что я не ругаюсь на родителей его, я лишь думаю почему мой молодой человек не может как-то постоять хотя бы сам за СВОЕ мнение.
Смешно, его мнение сходится с родительским, значит не будет там собаки

Ladaland автор темы: Я еще раз говорю, что я не ругаюсь на родителей его, я лишь думаю почему мой молодой человек не может как-то постоять хотя бы сам за СВОЕ мнение.

еще бы вы ругались)))

не может постоять за свое мнение, потому что не чувствует себя хозяином в незаработанной хатке
а вы чувствуете себя хозяйкой, да?

Songes,
А моё мнение можно и не отстаивать. Моё мнение, что врываться в 7 утра в спальню и будить своего сына с девушкой не этично.
Но я как-то смирилась с этим и прочими фактами. И как уже писала ранее, знаю о том, что блаблабла родственники МЧ твои родственники. У меня нет с ними проблем.

К чему это все? Им в их квартире не нужна собака. Вы не поняли? Будете дальше капризить и топать ножкой?

Государственная Тайна,
Аноним,
Да не чувствую я себя полноправной хозяйкой тк это не моя квартира!

и моя и его, но у него осталась у родителей собака его.

К слову я предлагала ему вариант, что мы находим другой вариант проживания, его не устраивает.

Songes,
да никто не обсуждал собаку!
я спросила есть ли смысл какой-то надеяться на то что МЧ повзрослеет или нет

Ladaland автор темы: Да не чувствую я себя полноправной хозяйкой тк это не моя квартира!

значит, смиритесь с тем, что собаки не будет.

Почему бы вам с молчелом не свалить туда, где никто не будет будить и указывать? Вы раньше где жили? И лошадку держать недешево..едва ли зарабатываете на себя и лошадь. А еще псина.. за чей счет банкет?

Ladaland ,
Государственная Тайна,
Аноним,
Да не чувствую я себя полноправной хозяйкой тк это не моя квартира!

и моя и его, но у него осталась у родителей собака его.

Вот и ответ- вы УЖе чувствуете, что это и ваша квартира, и собаку он уже заводил и она родителям досталась

Кобра,
писала выше, что предлагала ему варианты другие проживания не в этой квартире. он против, потому что его родители против.

лошадь содержится на стипендию, живу на то, что зарабатываю на работе. деньги есть.

Songes,
23

Видимо, молчелу не нужна эта собака. Да и кроме вас еще полно девиц будет.. рано вы как-то в родню записались... взрослеть тут надо скорее вам. Хочу лошадку, хочу собачку...

Ladaland автор темы: лошадь содержится на стипендию

бедное животное)

Ladaland автор темы: он против, потому что его родители против.

он работает? материально зависит от родителей?

Аноним,
стипендии разные бывают. не вам решать бедная моя лошадь или нет.

Кобра,
лошадь своя потому что спортом профессионально занимаюсь, а не потому что хотела поничку в попу целовать морковкой кормить.

Ladaland ,
Проблема в том, что вы в этой квартире гость))) а хотите ещё и собаку подселить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы