Помочь или отказать?

Анонимный ник автор планирует подрабатывать дома.

слуште вот ко мне прикатила сестра с мелким, какое поработать??
это такой шалопай, когда работать?
а я вам скажу когда, она работает с 00 до 2-3 ночи ))))
и чо, много вы заработаете? нюню
и это он уже большой и даже слушается местами, и зубы у него все уже вылезли

КатринаС там еще брат работает

так учится в универе или таки работает?

КатринаС но я даже предполагать не берусь, что останется от этих заработков в декрете

Ваша правда. Ребенок пока в животе, позволяет работать - работаю. Дальше не знаю, как будет. Деньги не последние, что прям отдадим и на хлеб с водой сядем, по мелочи на крайний случай поскребу по сусекам. Мне некомфортно с нулем в кармане.

Брат работает, мать логопед-дефектолог и им нужно с автора 5 тыс какие-то. Плюс нет вообще фин. запаса с учётом того, что сильно хочется трёшку. Не копила. Мрак.

А брат ещё сколько учиться планирует-то? В 22 уже заканчивают, если не мед это.

АнонимА так учится в универе или таки работает?

насчет учится не помню, но автор точно пислаа про его зпл,
может подрабатывает.

Полякошка автор темы Дальше не знаю, как будет

так кончено, у меня ж такие же мысли, это я щас работаю...
когда хочу и сколько хочу, а потом у вас будут сроки и куча форс мажоров,
связанных с ребенком, так что начинайте мыслить здраво, доход снизится, и сила вашего слова с вашим мужем тоже снизится

Анонимный ник поэтому автор и планирует отдавать маме 5-6 т.р.

иногда, если мама не будет справляться,
автор не писала, что это основное решение по платежам

Калина Малинова® Плюс нет вообще фин. запаса с учётом того, что сильно хочется трёшку. Не копила. Мрак.

++ однозначно

Калина Малинова® Должен весьма прилично зарабатывать

40 примерно где-то. Прилично ли, не знаю. Я не очень в курсе ее заработка.

АнонимА а муж что думает?

Муж не в курсе, что нужно ребенку. Только общие детали.

АнонимА ему 22

Он окончил техникум. Сейчас на заочке в универе, 2 курс. Работу нашел месяца 4 назад, на заводе, платят немного, но без опыта он никому особо не был нужен, хоть так.

Полякошка автор темы 40 примерно где-то

автор, а платеж то сколько по графику?

Калина Малинова® Не копила

Недавно вроде копить начали, накопили немного. Не готовы оказались к продаже комнаты сейчас. Тут повлиять не могу - раньше видимо не было возможности. А комнату вообще могли никогда не начать продавать. Сейчас ситуация такова, как есть.

КатринаС ,
21 тыс. первые 2 года, и 9 тыс. остальные 8 лет. Как-то так, не до копеек знаю.

Полякошка автор темы 40 примерно где-то. Прилично ли, не знаю. Я не очень в курсе ее заработка.

Может какие-то прихоти брата оплачивает? мне это странно. Потому что у нашего логопеда ого-го какой плотный график.

Полякошка автор темы Сейчас на заочке в универе, 2 курс.

Молодец. Кроме завода негде работать?

Полякошка автор темы 21 тыс. первые 2 года

ваша мама точно этого хочет?

Полякошка автор темы Не готовы оказались к продаже комнаты сейчас.

А, не готовы. Только узнали, что с коммуналке живут. Раз так хотелось, то отчего не копили и сами не вышли с предложением выкупить комнату?
А теперь ей дай, вынь да положь, да ещё и плати за неё.

Калина Малинова® А теперь ей дай, вынь да положь, да ещё и плати за неё.

по-моему, мама в такой спешке не может рассмотреть альтернативные решения,
зенки вылупила на трешку, надо и все, вляпаемся, а потом по ходу разберемся, как-то так мне это видится

КатринаС ваша мама точно этого хочет?

Мама не самая думающая женщина. Явно же. И хочет жить не по средствам. Представляя всё феерично. И ей нормально забрать всю заначку у дочери, которая на сносях и живёт на птичьих правах в чужой хате. Все эти "я отдам" - болтовня пустая. дело - оформление доли.

КатринаС зенки вылупила на трешку, надо и все, вляпаемся, а потом по ходу разберемся, как-то так мне это видится

И мне.

К 23-ей странице нарисовалась более или менее ясная картина. И что же Ваша молодая мать, автор, не зарабатывает?

Взесьте: чужие люди и может проходной двор в практически вашей квартире
или печетесь о вещах детских, из которых он будет вырастать моментально.
Я за жилье.

Калина Малинова® Кроме завода негде работать?

Он долго искал работу. Теплотехник. После техникума, без опыта - в основном из-за этого отказы были. На завод взяли, на ТЭЦ.

Калина Малинова® так хотелось

Не то, что они прям мечтали всегда купить эту комнату. Появилась возможность, стали откладывать. Или это будет за комнату, или через пару-тройку лет за квартиру с продажей своих комнат. Комнату стали продавать, пытаются использовать этот шанс. Если не получится - будут дальше копить на квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы