Муж позорит меня при своих друзьях

Каtюша мой муж тоже говорит, что я не готовлю и не убираю.

Тут, может быть, все дело в том, в каком тоне это говорится. Может он сидит и жалуется, ядом брызжет. А если эти претензии постоянно, то и в шутку переводить заколебешься.

Да, мне уже не смешно, когда он начинает заводиться. Он когда становится злой, то может и ударить, не сдержится.
Запустить тарелкой, получу порцию отборного мата, возможно и по голове. Я видела как отец бьет мать, не хочу такого в своей жизни

Тоже серьезная Вы в следующий раз СРАЗУ после его каких- нибудь слов запустите в него то, что в руках в этот момент держите.,

гениально.
А я то себя считала дурой и психом

ОlgaLov Тут, может быть, все дело в том, в каком тоне это говорится.

это да, мой просто констатирует факт))

ОlgaLov А если эти претензии постоянно, то и в шутку переводить заколебешься.

я писала про выбитые зубы

Каtюша я писала про выбитые зубы

Анонимно пишу автор темы может и ударить

Такое не терпят! Но сначала нужно опробовать на его лице весь арсенал сковородок и скалок в доме , пусть потом побои снимает.

самоутверждается скотинка

Анонимно пишу автор темы Он когда становится злой, то может и ударить, не сдержится.

Анонимно пишу автор темы Я видела как отец бьет мать, не хочу такого в своей жизни

Я думаю, вы сами понимаете, что вам сейчас напишут один, очень популярный на ю-маме совет...
Или вас волнует только то, что он друзьям рассказывает (ведь вы по этому поводу тему создали)?

kotik motik самоутверждается скотинка

да капец....

если меня так начинает, после без конца начинаю бубнить, культурно,как это некрасиво, какой ты непорядочный и т.д, даже самой становится противно, чтобы ему было стыдно, в след раз подумает, а если нет то опять,во так попробуйте...

Понимает, что сам г но...пытается и вас также выставить, поэтому срывается и унижает. Почему нельзя ждать садик не живя, бок о бок?!

ОlgaLov

Да, я создала тему, чтобы получить варианты ответов на его выпады при чужих людях

Ну да аноним!

Потому что фактически окажусь без денег, он пока кормилец. Алименты под вопросом, работает неофициально, но ребенка любит

3/\bIeMaKaPoHbI

А почему жесть вы написали? Как бы отреагировал ваш муж на тарелкой по лбу?

Умело ржать в ответ. Утонченный стеб Вам в помощь. Например выше Вам уже написали . Только умная психологическая атака - лучшее средство защиты это нападение))) И ни в коем случае не агрессивно, без обидок и фырканья.

Каtюша лушай, ну а че такова? мой муж тоже говорит, что я не готовлю и не убираю. Я не думала обижаться, говорю, что создана для любви, а не мытья полов.

ой, у ты вообще кадр, вместе с мужем.

Все кто советует простебать мужа, да автору же в табло прилетит

Анонимно пишу автор темы Запустить тарелкой, получу порцию отборного мата, возможно и по голове.

Анонимно пишу автор темы

Оба два не умные, мягко говоря

Тоже серьезная СРАЗУ после его каких- нибудь слов запустите в него то, что в руках в этот момент держите., причем так, чтобы было видно, что вы не попугать хотите, а решили действительно сделать ему больно. Не жалейте вещей. Возможно, вы подеретесь, но муж в следующий раз 100 раз подумает, стоит- нет самоутверждаться за ваш счет.

ну и капец))) советов понадавали
"опустить" мужа, зубы выбить, по башке сковородкой, вапще подраться...
нафига?
зачем в быдло-семью превращаться?
съязвить - максимум, и дома объяснить, что так не делается
либо свалить нафиг, если мужик непрошибаемый
если хреначить мужика сковородкой, то вполне логично получить в ответ
и нафига это надо?

знавал я таких и мальчиков и девочек, стыдоба несусветная

а чем заканчиваются такие ситуации?
у моей подруги муж ее постоянно в компании тюкал, но он и мой друг с детства, я его начинала под....вать
а смысл этого самоутверждения за счет другого был весьма прозрачный...

урод не уверенный в себе и самоутвержается за счет других
сжечь!!!

НЕфея зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы просто молча ушла, предварительно вывалив шашлык на скатерть
и гори оно все синем пламенем
дома бы поговорили, оба остывшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы