Муж позорит меня при своих друзьях

Так при друзьях и спросили бы : а как ты думаешь, почему я нормальную посуду не выставляю? А вы мальчики, как думаете? А потому что у нас один единственный набор посуды на все случаи жизни и другой купить возможности нет, т.к. единственный добычик и кормилец в нашей семье сидит в декрете по уходу за ребёнком, который мусорит в машине когда я сама езжу за покупками и таскаю тяжелые сумки из магазина вместе с ребёнком на руках.
В оконцове можно разбить пластмассовый салатник обо что нибудь (голову мужа) и уйти с гордо поднятой головой
занавес

Я бы ему потом все мозги промыла, что так со мной разговаривать нельзя. вы ему об этом говорите, что с вами нельзя так обращаться и вам это неприятно?

Анонимно пишу автор темы Друзья молча наблюдают.

Значит тоже идиоты.Ибо нормальные мужики осадили бы.Или бояццо вашего бЭтмэна?

НЕфея

в след раз выставляйте сервиз под шашлыки.

вот ведь сволочь какая! я б ему дома устроила кузькину мать, хотя нет, до дома я бы не выдержала...

Я бы все замечания- язвила, типо " у нас есть не чего"- ты слишком жирный, на диету тебя посадила, сервиз новый- только для королей, а ты и руками поесть можешь.. И тп и вообще не нравлюсь я- иди к жене друга- пусть она тебя и обслуживает!

да опустите мужа при друзьях скажите что у него писюн маленький))) блин капец вы как маленькая) вам сколько лет то?

Яблоко он себя позорит. но по скудоумию своему не понимает этого.

+1

Анонимно пишу автор темы Как себя вести при людях, когда он начинает такое говорить?

ни в коем случае не обижаться и не устраивать истерик. Ответить остро и с юмором, опустив его... но это уметь надо
если в голову не приходит умных ответов, то просто засмеяться и сказать что-то типа: "У милого белая горячка, не обращайте внимания. Бригада уже едет"..

Девушки, до свадьбы я была уверенная в себе, самодостаточная, никто бывший меня не обижал ни словом, ни делом. А встретила мужа и накрыло, влюбилась как дура. И что теперь - он и отматерить может и унизить и на словах уже говорил, что сейчас ударю. Я пока с ним из за ребенка, а после д/с съезжаю не глядя. Глаза открылись после 5 лет знакомства и 3 лет брака

ну ответьте, плиз. почему вы рожаете от такого второго ребенка? я понять хочу, но не могу. ведь тема за темой "унижает, оскорбляет, бьет, я жду садик для МЛАДШЕГО" %)

Анонимно пишу автор темы и отматерить может и унизить

Какая у вас реакция на это? Просто терпите или показываете, что нельзя так?

мужик у вас неудачник,за ваш счет самооценку повышает себе,это очевидно учитесь парировать в такой же манере, такие мудни тока так понимают

Я б достала этот сервис и в ж засунула, со словами: как зарабатываешь, так и едим. В машине срач? Так ты дорогой сам так убираешь салон.

Так вот не хочу опускаться до его уровня, что нибудь пробубню и все. А если начинаю огрызаться, он еще больше заводится, начинаются унижения

Maman_Trololo мужик у вас неудачник,за ваш счет самооценку повышает себе,это очевидно

+++

Аноним Какая у вас реакция на это? Просто терпите или показываете, что нельзя так?

+++

Зачем рожать второго от урода????

Анонимно пишу автор темы Развод в ближайший год не получится, надо младшего в сад отдать. Морально я готова давно

ну логично, вы живете потому, что некуда идти. Он живет. потому, что вам некуда. Любви и уважения нет... ну каждый и развлекается по своему.

Анонимно пишу автор темы сделали шашлык, я разложила пластмассовую посуду для пикника (это не те одноразовые тарелки и вилки), он говорит - Ну и что это за х-ня, вынеси нормальные тарелки, вилки (а мне их ну просто жалко, покупали дорогой сервиз), начинаю возражать, разговор переходит про то, что я покупаю всякую ерунду. Ну а зачем есть шашлык из дорогого сервиза, я не понимаю

в такой же ситуации меня спросили друзья, что за на фиг. Я объяснила, что мне жалко... на меня посмотрели как на дуру. С тех пор подаю сервис И правда ведь, зачем он нужен, если в шкафу стоит.

Maman_Trololo мужик у вас неудачник,за ваш счет самооценку повышает себе,это очевидно учитесь парировать в такой же манере, такие мудни тока так понимают

Согласна , такого м...ка нужно ставить в стойло

Каtюша на меня посмотрели как на дуру. С тех пор подаю сервис

а я даже догадываюсь кто

ХХХL Флюктуация а я даже догадываюсь кто

именно они

рупь золотом Согласна , такого м...ка нужно ставить в стойло

а зачем? смысл-то какой в этом? сковородкой по хлебалу, встала и вышла. но это для нормальных. а автор явно боится сама по хлебалу-то получить от чудо-муда)))

Анонимно пишу автор темы ассказывает друзьям - у нас вечно нечего есть дома.

Анонимно пишу автор темы Муж не олигарх, наоборот, долгов куча

Так и ответить ему при друзьях: Сколько муж заработал, столько жена и приготовила.

слушай, ну а че такова? мой муж тоже говорит, что я не готовлю и не убираю. Я не думала обижаться, говорю, что создана для любви, а не мытья полов.

ОlgaLov Так и ответить ему при друзьях: Сколько муж заработал, столько жена и приготовила.

зачем?? зачем выносить сор из избы? можно же перевести все в шутку и все.
А потом, дома, уже зубы выбить.

Анонимно пишу автор темы А если начинаю огрызаться, он еще больше заводится, начинаются унижения
Цитировать При друзьях? Вы в следующий раз СРАЗУ после его каких- нибудь слов запустите в него то, что в руках в этот момент держите., причем так, чтобы было видно, что вы не попугать хотите, а решили действительно сделать ему больно. Не жалейте вещей. Возможно, вы подеретесь, но муж в следующий раз 100 раз подумает, стоит- нет самоутверждаться за ваш счет. Сразу говорю: да, это ужасно, и воспитанные люди не должны, и т.д, и т.п... Но с волками жить- по-волчьи выть. С муд...ми только так, ведь в глубине души все они такие трусы! Да, и сразу предупреждение: Этот метод может подействовать только 1 раз, а сила воздействия зависит от ваших актерских способностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы