Муж позорит меня при своих друзьях

Был бы принцем, я б была принцессой, а так если я - коза, то вывод напрашивается сам. Что-то в этом роде. На многих действует

Аноним А вы ему в ответ а ты у меня внимательный,заботливый и нежный!!!!

Глядишь дойдёт!
Поглумитесь

Не дойдёт. 14 лет в этом году браку. Всегда дома есть нечего, хоть там первое втрое и компот с булочкой. Я забила, а друзья уже на его нытьё внимание не обращают

все комменты не читала, я б опозорила в ответ, наверняка он не идеальный, есть на что ткнуть носом

Точь-в точь. В течение 3 лет после того, как родился наш ребенок, я тоже терпела. При том, когда тет-а-тет, все ок, все его устраивает, я просто устал,говорит, не обращай внимания и тд. Ну, я точно не засранка, а для ребенка малого-это норма игрухи кидать. В итоге, однажды, в компании друзей, большой компании надо сказать, я просто не выдержала, встала и говорю, громко, спокойно, медленно. Дорогой мой, если готовый обед в доме-это для тебя не еда-это твоя проблема, если разбросанные игрушки ребенка, когда он играет тебя раздражают и тебе лень убрать пару салфеток и коробку от сока в машине и помыть посуду - значит ты не умеешь жить семьей, тебе рано заводить детей, недорос еще. Вспомни, родной, когда ты готовил, стирал белье? никогда! А я делаю каждый день. И если ты умеешь только оскорблять свою жену, значит, тебе не место в нашей семье и я не намерена больше слушать твои несправедливые нападки! Я развожусь, не хочу жить с человеком, унижающим свою семью. Моя подруга снимала наш вечер на видео, это в кадре, я пересматривала много раз, не пожалела ни разу. На Самом деле, это было взвешенное решение, к 3 годам он начал жидить деньги, стало трудно, я ребю в сад отдала, пошла работать. Терпела, почти с рождения ребенка. Сейчас прошло 3 года, сначала он бесился, потом ползал, умолял, выставил себя жертвой, мне плевать. Сейчас жду второго малыша, но мой гражданский муж во всем мне помогает, хотя на 2 года младше, но это другая история. Терпения Вам, я не призываю ни к чему, просто, это мой личный опыт

Аноним

Я б при муже обратилась к его друзьям с вопросом "мальчики, а вы тоже самоутверждаетесь за счет унижения своих жен? Или один мой такой неудачник - в долгах, как в шелках, на пожрать заработать не в состоянии, а сервиз дорогой ему подай к шашлыкам?

Анонимно пишу автор темы Как себя вести при людях, когда он начинает такое говорить?

так и реагировать, обращаясь к людям - вот такой у меня муж, любит при вас меня позорить и сор из избы выносит

На "в доме есть нечего", там же при гостях ответила "как ты меня удовлетворяешь - так я тебя и кормлю". Замолчал, потом тет-а-тет высказал "я что тебя плохо удовлетворяю?", я сказала "а я тебя плохо кормлю? есть претензии - скажи их мне, а не на публику". Больше эта тема ни разу не поднималась.

Анонимно пишу автор темы

Выставляет, что холодильник пустой. Ответ: "Добытчик, что ты принес, то и приготовлено. С завтрашнего дня сам приносишь то, что ТЫ хочешь есть - я приготовлю"
Грязь в машине. Если вы говорите, что он моет машину сам, то и отвечайте "Как ТЫ помыл, так и в машине".
Я бы его троллила нещадно... Он самоутверждается за счет вас!

aljoschkinamama

Да, Это так, но еще раз повторюсь-там я тащила все последний год, и терпела нытье родным и его маме и при людях. с рождения сына, я готовилась, не хотела, чтобы ребенок видел это.

Анонимно пишу автор темы Ну и что это за х-ня

честно, он всегда ведь таким был?

Анонимно пишу автор темы Я не знаю что ему отвечать, когда он при своих друзьях и знакомых меня позорит и опускает.

примерно так

Веселый_Роджер Он вам про посуду, а вы ему: слушай, я тут из под кровати гору твоих вонючих носков выгребла. Даже не думала, что у тебя так воняют ноги. Он вам про жрать нечего, а вы: ну что, подняли тебе зарплату как обещали? а то уже второй месяц у своей мамы денег занимаю, кушать скоро нечего будет.
Может, такое отношение его отрезвит.

Анонимно пишу автор темы Развод в ближайший год не получится,

когда второго планируете?

Анонимно пишу автор темы При друге говорит, что у меня "гадюшник в машине "(разбросаны детские вещи и салфетки в карманчиках) . Он моет сам машину и никогда не выбрасывает наш с ребенком мусор. Я же считаю, видишь мусор или грязно - молча убери и все.

мой тоже самое спокойно может сказать при друзьях и лишний раз тыкнуть мне на это
но я как правило не молчу, а тут же ему список его несовершенств выговариваю..замолкает))
в остальном все нормально

ой, походу второго уже рОдили

Анонимно пишу автор темы Я видела как отец бьет мать, не хочу такого в своей жизни

тогда бы априори не жили с таким мудилой

Ханурик как ты меня удовлетворяешь - так я тебя и кормлю".

+++++

Анонимно пишу автор темы

Автор, почитайте книгу "Зачем он это делает" Ланди Банкфорт.

в тему

У меня один раз была похожая ситуация с мужем, при друзьях в ответ я попытыюалась отшутиться, а вот дома мы с ним поговорили. Обьяснила что все недовольства можно сказать отдельно, и не стоит быть клоуном для друзей. Тфу...тфу....тфу... но после того раза всё стало гуд)))

Как-то так..

Автор, попробуйте следующее: как с друзьями соберетесь, начните первая над ним шутить, только заранее подготовьтесь, чтоб шутки были очень смешные про Вашего мужа. Чтобы друзья засмеялись. Посмотрите его реакцию По теме: муж мудак, как и мой бывший

Психологическое айкидо Литвака вам посоветовали уже. Холодный пренебрежительный слегка язвительный тон вам в помощь.
мой страшный сон-зависимость от мужа. И это еще у меня муж хороший. А с таким как ваш- чистое выживание. Ужас, конечно. Сочувствую

С мужчинами не надо соревноватся в остроумии и рукопашке.Их надо любить.

lvz

ДА!!!! У Вас, автор, в первом посте абсолютно неприкрыто идет: 1) я и мой ребенок, 2) муж. Отсюда и проблемы. Должно быть 1) я и муж, 2) наш ребенок. Мужик ревнует, внимания ему, ласки и заботы не хватает, вот и ведет себя так. Все мужики - большие дети. Даже сильные, мужественные, самостоятельные нуждаются в женском внимании к нему как к мужчине, а не как к отцу ребенка и " дойной корове" в разных смыслах слова, восхищении и тп. У женщин с рождением ребенка гормонально крышу сносит, все интересы и внимание только на ребенка идет, муж остается на обочине, вот и психует от этого по- разному, цепляется за все. Не сражайтесь с ним, а побольше внимания уделяйте, планы совместные стройте и тп.

lvz С мужчинами не надо соревноватся в остроумии и рукопашке.Их надо любить.

как можно такое любить?

не я Мужик ревнует, внимания ему, ласки и заботы не хватает, вот и ведет себя так

фу, отвратно
тоже мне, ляля-недоумок
и конечно же, после таких выпадов хочется как можно больше внимания мужу уделить, ахха

Рыжая-я-я Зачем рожать второго от урода????

чтобы стол помогал сервировать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы