Муж позорит меня при своих друзьях

Кстати, согласно этикету , если вы принимаете гостей у себя дома, то главное лицо-хозяйка (если нет специально приглашенного гостя).И конечно, не допускается в адрес хозяцки подобное. Но опять таки ,я бы ,как хозяйка, сама поставила лучшую посуду, это же "мое лицо".

Человек который закомплексованный не личность в обществе, всегда засаживает других. И самоутверждается за счет семьи.

Я одно не понимаю,наши друзья приходят к нам отдыхать и все обьективно видят,какая атмосфера в семье.
Если бы мой муж так себя вести начал,его бы осадили,наверное,а если бы он так вел себя постоянно,то к нам бы не ходили,кому охота на разборки смотреть.
У автора странные друзья,хозяева отношения выясняют,гости молча жрут шашлы.
Фигня какая-то.

Scorpion`s Queen

Ну раз автор выбрала такого экземпляра, то что уж поделаешь? Кстати, за внимание и ласку к себе такие мужчины могут горы свернуть, с принятием его женщиной , ее похвалой, они координально меняются. Становятся примерными мужьями и отцами. Не надо отделять отца и ребенка, надо всячески провоцировать и организовывать их сближение. Ох, знаю о чем говорю.(((((

У вас там что за сервиз, автор? Германия, Чехия, Кузнецовский, ЛФЗ, что вы его ставить боитесь? Или гости напиваются вусмерть, что посуду бьют? Просто одноразовая посуда при гостях правда не комильфо .
Срач в машине вам тоже убрать трудно?
Просто именно эти моменты, они недоумение вызывают. Ну а если у вас вообще мат норма жизни, то зачем отвечать, тут разводиться надо.

Между домашними и публичными "порками" существует большая разница - публично это происходит либо от скудоумия(тогда это всегда было в вашем общении),либо когда человек в конец достал и ничего кроме раздражения не вызывает и уже наоборот хочется всему свету рассказать с кем живешь и мучаешься. Третий вариант из серии "укрощение строптивого"- когда мужик сладострастно ждет что вы ему после его выпадов - сковородой по лбу и всячески на это провоцирует.
Как из вариантов ваш-знаете только вы, как и то что с этим делать.

только мудак самоутверждается за счет жены, нормальный мужчина так не будет делать, наоборот, если будет что сказать жене, предъявить, будет делать наедине, дома

Если честно я не увидела особого позора. Обычная бытовуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы